请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行中提示飞行器未连接的可以这样试试

手机看帖 10 594
把束线滑块取掉,先夹好手机再从洞里直接插进去吧,我取了就没再出过问题。这个情况不一定是APP问题,也有可能是接触不良。
这个束线滑块是一个碍事的存在,真不明白这个设计方便在哪里。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-6-22 2#
重插訊號線有幫助
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-6-22 3#
如果问题的原因是接触不良,那么为什么不优先考虑手机是不是没有放置到位呢?

束线滑块的设计是为了保护线材。没有厂家会浪费物料做一个没有用的设计。
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-22 4#
氢叁Mavic Pro2018-6-22 12:20
如果问题的原因是接触不良,那么为什么不优先考虑手机是不是没有放置到位呢?

束线滑块的设计是为了保护线材。没有厂家会浪费物料做一个没有用的设计。
然而就是没有用,有滑块还特别难插
大K  Mavic Air认证用户 2018-6-22 5#
绝对不是你想的这么简单~~~
夏清  超级版主 2018-6-22 6#
楼主您好,从您的描述看,可能是接触的问题,可以从遥控器接口、手机接口、连接线是否有污损先排查一下,您也可以使用手机自带的数据线,通过遥控器底部接口连接遥控器和手机哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-22 7#
  用手机原装线插USB口  我一直这么用的     
我就是我,我看到自己都上火 。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-6-22 8#
蓝墨水Mavic Pro2018-6-22 12:32
然而就是没有用,有滑块还特别难插
那我们就各持己见吧
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-6-22 9#
和这个没有半毛钱关系的,我早就这样做了,偶尔还是会发生
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-23 10#
我都忘了这个滑块的存在,买回来第一天感觉碍事就把它扔了。现在都飞了1年半了
djiuser_yLDH1sW  Mavic Pro认证用户 2018-12-6 11#
确实碍事,早就不用了
已累计飞行821347米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论