请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3SE落入小水坑,相机部分落水

手机看帖 9 440
昨天中午,在小河边飞,飞机失控,要落入水中。当时慌张,赶忙往岸边飞。飞机落入河边,水深大约10多厘米。相机泡水里了。TF卡槽目测可能没进水。当时跑过去,捞出来,拿出电池后,在太阳下一直晒到现在。晚上又用电吹风吹了吹。现在没敢开机。主要是担心相机和云台部分进水。相机以上部位都没泡在水中。现在不知道如何解决 。请教各位大神
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  Mavic Air认证用户 2018-6-22 2#
就只是云台相机进水?拆开相机后边的四个螺丝,看看防水贴有没有变红,变红的话吹风机吹一下,清理清理,没变红就没啥事
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-22 3#
Mavic Air2018-6-22 10:45
就只是云台相机进水?拆开相机后边的四个螺丝,看看防水贴有没有变红,变红的话吹风机吹一下,清理清理,没变红就没啥事
谢谢大神。就只是云台相机进水。小水坑。水不深。昨天中午落水的。已经晒到现在了。手里没有打开想机后盖的螺丝刀。请问现在可以上电试试吗?
  Mavic Air认证用户 2018-6-22 4#
fansdea103bdPhantom 3 SE2018-6-22 10:51
谢谢大神。就只是云台相机进水。小水坑。水不深。昨天中午落水的。已经晒到现在了。手里没有打开想机后盖的螺丝刀。请问现在可以上电试试吗?
最好是再用吹风机吹吹,云台电机不怕水,就怕水进到相机主板里去
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-22 5#
Mavic Air2018-6-22 11:00
最好是再用吹风机吹吹,云台电机不怕水,就怕水进到相机主板里去
谢谢,我再吹吹。一会找螺丝忉。
夏清  超级版主 2018-6-22 6#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,飞行器有进水后内部元器件会加速老化,为了保证飞行安全我们不建议维修,如果您还需要飞行,后续请在空旷无人的场地试飞哦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Osmo Action认证用户 2018-6-22 7#
放米缸里去      
我就是我,我看到自己都上火 。
Time   2018-6-22 8#
如果进水坏了也没法了
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-22 9#
放在米袋子里(家用最常见最好的干燥剂),一晚上后开机,妥妥的,我之前SE贴水飞也是,相机底部都湿了。试试看 0.0
djiuser_UBhDzqu  Mavic Pro认证用户 2018-7-2 10#
为什么你加装一个水面飞行降落起飞漂浮支架
已累计飞行106782米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论