请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这8500的授权还要买不买?

手机看帖 34 1033
      等了快两年,就想这悟2成熟味道好,刚到手就让寄回去检测了。一周过去,售后说是完好的?意思是我不会玩?这不就是天上飞的摄影+照相机机么?你说我飞得不好我认账,我还没上天,放地上都不会玩就搞笑了,家里闲置的胶片机应该比售后的年龄还大!本想到手看看效果再下手授权,看样子要被拒之门外了!坐等最终结果!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-6-25 来自 19#
楼主您好,核实了您发送的视频,在降落模式下(云台相机已安装上去)正常开机的操作是短按一下电源键,再长按电源按键2s以上进行开机哦;短按5下是进入运输模式或者退出运输模式的操作呢,在降落模式下(云台相机在上面)短按5下电源按键,云台相机是无法正常工作的。

另外,关于 CinemaDNG 以及 Apple ProRes 格式使用授权,建议您可以在这里先了解一下,再确认是否购买哦:https://www.dji.com/cn/inspire-2?site=brandsite&from=nav
您反馈的情况我也已经帮您反馈至相关工作人员,后续我们会再次通过电话与您联系哦,烦请您保持通讯顺畅。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-6-24 2#
dng的话 固态硬盘一块不够的
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-24 3#
热那亚船长2018-6-24 22:48
dng的话 固态硬盘一块不够的
我购物车里还有4块电池,2个240G高速卡,雷霆读卡器
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-6-24 4#
一休哥哥Inspire 22018-6-24 22:52
我购物车里还有4块电池,2个240G高速卡,雷霆读卡器
预算足够就直接买 效果肯定牛逼

预算不足的话就要慎重考虑了 毕竟现在的活还没哪个点名要dng的
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-24 5#
热那亚船长2018-6-24 23:04
预算足够就直接买 效果肯定牛逼

预算不足的话就要慎重考虑了 毕竟现在的活还没哪个点名要dng的
玩照相的都追求完美,自己看着舒坦就好。
cfttz  Inspire 2认证用户 2018-6-24 6#
。。。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-24 7#
cfttzPhantom 4 Pro V2.02018-6-24 23:30
拿胶片机说事,怕又是个倚老卖老的瓜皮
既然都是大疆的用户,我只希望到手的是新的合格产品,能正常使用,到手还没飞就出故障。
售后已经看过故障视屏,让寄回检测。
不管倚老卖老还是啥,和你没有关系。
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-6-25 8#
一般拍拍就不要买授权了,毕竟买了授权是为了更好地后期制作,没有后期制作的需求买了也是浪费
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-25 9#
要拍高质量的视频就买授权,只拍照片的话没有意义,照片是可以拍RAW格式的。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-25 10#
风露儿Mavic Air2018-6-25 00:15
一般拍拍就不要买授权了,毕竟买了授权是为了更好地后期制作,没有后期制作的需求买了也是浪费
常规角度的看多了,天上拍的也期待完美表现。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-25 11#
董翀Inspire 22018-6-25 08:34
要拍高质量的视频就买授权,只拍照片的话没有意义,照片是可以拍RAW格式的。
嗯,下手无人机主要是拍视频。
影x小春  Inspire 2认证用户 2018-6-25 12#
你到底想说什么呢?   出问题什么问题?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-25 13#
影x小春Phantom 42018-6-25 09:22
你到底想说什么呢?   出问题什么问题?
新到的悟2,开箱安装完毕自检一切正常,然后关飞行器电源,再开机,飞行器不能检测到云台。
重新把飞行器恢复运输模式,再安装,开机一切正常。只要中途关闭飞行器电源,就不能检测到云台。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-25 14#
今天售后回电话了,说是开机操作失误导致系统故障,真是搞笑,大疆官网教学视频还在,按5下电源键开启飞行器。售后说只能按两下,按5下飞行器就不能识别云台?有这样的奇葩的理由么?
OsitaLV   认证飞友 2018-6-25 15#
前天晚上某个买了X7悟2的人自以为不需要授权,连SSD都没买,然后进剧组拍戏发现连个log都没,只能拍709和Cinelike,活都干不成,于是急眼了满世界求助,最后无奈,只好老老实实交钱买了授权,然后连夜跑代理家里买了SSD这才把活干了。
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-25 16#
OsitaLVPhantom 4 Advanced2018-6-25 10:55
前天晚上某个买了X7悟2的人自以为不需要授权,连SSD都没买,然后进剧组拍戏发现连个log都没,只能拍709和Cinelike,活都干不成,于是急眼了满世界求助,最后无奈,只好老老实实交钱买了授权,然后连夜跑代理家里买了SSD这才把活干了。
我也知道这个必买,问题是现在无人机都不正常,说我安装个云台都不会,欲哭无泪啊!
Jerry Luo  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-6-25 17#
一休哥哥Inspire 22018-6-24 23:51
既然都是大疆的用户,我只希望到手的是新的合格产品,能正常使用,到手还没飞就出故障。
售后已经看过故障视屏,让寄回检测。
不管倚老卖老还是啥,和你没有关系。
你有没有操作视频,上传上来,我们一看就知道了。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-25 18#
Jerry LuoMavic Air2018-6-25 11:24
操作视频邮件给大疆售后,确认操作没问题,是系统故障,然后答复送修检测,确认故障全套换新。
现在回复我应该按两下开机,我按了5下,所以责任在我
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-25 20#
春媚超级版主2018-6-25 11:41
楼主您好,核实了您发送的视频,在降落模式下(云台相机已安装上去)正常开机的操作是短按一下电源键,再长按电源按键2s以上进行开机哦;短按5下是进入运输模式或者退出运输模式的操作呢,在降落模式下(云台相机在上面)短按5下电源按键,云台相机是无法正常工作的。
[图片]
另外,关于 CinemaDNG 以及 Apple ProRes 格式使用授权,建议您可以在这里先了解一下,再确认是否购买哦:https://www.dji.com/cn/inspire-2?site=brandsite&from=nav
您反馈的情况我也已经帮您反馈至相关工作人员,后续我们会再次通过电话与您联系哦,烦请您保持通讯顺畅。
谢谢春媚版主,我这里还有按你的方式操作的视频,同样不能检测到云台。若需要我会发给大疆售后,希望正视问题的存在,不要一味推卸责任。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-6-25 21#
我会在网上找破解版
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-25 22#
FantacyliMavic Air2018-6-25 12:54
我会在网上找破解版
大哥,你想多了,这是不可能的,一台飞行器对应一个许可
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-6-25 23#
讲真买悟2是要上授权的,不然就精灵4P一样的画质了;大疆8500可以使用RAW其实挺良心的,当然,大疆通过固件更新让悟2各种虚焦、双丢、电池故障就让人蛋痛了。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-6-26 24#
一休哥哥Inspire 22018-6-25 13:14
大哥,你想多了,这是不可能的,一台飞行器对应一个许可
我真的想多了。。。
影x小春  Inspire 2认证用户 2018-6-26 25#
一休哥哥Inspire 22018-6-25 10:11
今天售后回电话了,说是开机操作失误导致系统故障,真是搞笑,大疆官网教学视频还在,按5下电源键开启飞行器。售后说只能按两下,按5下飞行器就不能识别云台?有这样的奇葩的理由么?
我感觉人家说的没有问题呀!悟2 按5下是什么功能? 运输模式切换飞行模式 运输模式切换后才安装云台吧! 如果云台在上面是不能切换的。不知道是不是我理解有问题!   
影x小春  Inspire 2认证用户 2018-6-26 26#
Jerry LuoMavic Air2018-6-25 11:24
对哦! 这个办法好! 发个视频上来 大家帮你鉴定到底哪里出问题了!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-26 27#
影x小春Phantom 42018-6-26 12:55
对哦! 这个办法好! 发个视频上来 大家帮你鉴定到底哪里出问题了!
谢谢关注!我信任大疆,不同的操作视频发给大疆售后好几次了,包括为了匹配飞行器,火速再次采购的7.85高亮屏拍的视频。若仅是按两下和按五下的区别,售后会直接告诉我哪里错了,没必要把全套设备寄回去检测
djiuser_Isa6WTM  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-26 28#
cfttzPhantom 4 Pro V2.02018-6-24 23:30
拿胶片机说事,怕又是个倚老卖老的瓜皮
善意一点好。没必要损人。
影x小春  Inspire 2认证用户 2018-6-27 29#
一休哥哥Inspire 22018-6-26 16:17
谢谢关注!我信任大疆,不同的操作视频发给大疆售后好几次了,包括为了匹配飞行器,火速再次采购的7.85高亮屏拍的视频。若仅是按两下和按五下的区别,售后会直接告诉我哪里错了,没必要把全套设备寄回去检测
是不是感觉买悟2就入坑里面了! 呵呵! 不买也不是买吧也不是!
春媚  超级版主 2018-6-27 30#
一休哥哥Inspire 22018-6-25 11:59
谢谢春媚版主,我这里还有按你的方式操作的视频,同样不能检测到云台。若需要我会发给大疆售后,希望正视问题的存在,不要一味推卸责任。
楼主您好,烦请您将视频上传到社区,或者发给我们,我们帮您确认一下,目前通过检测您的飞行器是正常。
离线  Goggles认证用户 2018-6-28 31#
关于云台识别问题,我刚入手时也是搞得一头雾水。之前换电池时,不管是按2下还是5下,都经常出现云台识别不了的问题。也不知道怎么回事,现在怎么搞都能正常识别,摄像头也正常回正。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-28 32#
春媚超级版主2018-6-27 14:08
楼主您好,烦请您将视频上传到社区,或者发给我们,我们帮您确认一下,目前通过检测您的飞行器是正常。
我投降了,把我的机器发给我吧,再折腾半个月,还是你们说了算
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-28 33#
离线2018-6-28 16:26
关于云台识别问题,我刚入手时也是搞得一头雾水。之前换电池时,不管是按2下还是5下,都经常出现云台识别不了的问题。也不知道怎么回事,现在怎么搞都能正常识别,摄像头也正常回正。
固件升级了吧
开心的小鱼酱  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-6-29 34#
一休哥哥Inspire 22018-6-26 16:17
其实很简单的。1、收纳模式下短按5下开机,飞机会自动识别信号变形到降落模式,此时挂云台可正常识别;2、已经是降落模式下,按大疆一贯的开机方法,短按再长按云台就正常识别了。如果在降落模式且挂云台的情况下,短按5次会开机,飞机此时识别的是进入收纳模式的指令,但是挂了云台,飞机无法变形,云台也不会自检。如果降落模式不挂云台,短按5下,飞机识别进入收纳模式指令,飞机开机自动变形为收纳模式后即刻自动关机。
鐵血丹心  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-9 35#
开心的小鱼酱Mavic Pro2018-6-29 21:30
其实很简单的。1、收纳模式下短按5下开机,飞机会自动识别信号变形到降落模式,此时挂云台可正常识别;2、已经是降落模式下,按大疆一贯的开机方法,短按再长按云台就正常识别了。如果在降落模式且挂云台的情况下,短按5次会开机,飞机此时识别的是进入收纳模式的指令,但是挂了云台,飞机无法变形,云台也不会自检。如果降落模式不挂云台,短按5下,飞机识别进入收纳模式指令,飞机开机自动变形为收纳模式后即刻自动关机。
老司机!!!服~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论