请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

cendence遥控器使用感受

手机看帖 9 481
果然第一代产品就是小白鼠。。。。用了背带会挡住遥控器屏幕,然后拿遥控器的时候不能用食指和大拇指捏杆不然拿不稳遥控而且按键不方便,但是只有一个大拇指控制遥杆有什么问题大家应该都懂,自定义按键并不能完全自定义只能从一些选项里选择,调整光圈快门感光什么的要两只手还不如原装遥控方便,先写这么多想起来再补充。很不明白这些问题网上那么多评测居然没一个说到,都是水军么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-6-25 2#
是的 做评测的全是水军
克克南  Inspire 2认证用户 2018-6-25 3#
感谢楼主分享真实心得,有时也不一定都是水军,那个控至少看起来B格真的很高,我没有那个控,买它的人是出于装X的还是确实需要就只有各人心中有数了。总之花AIR全能套装的钱买一个控要是还不好用岂不被人笑冤大头?楼主属于心直口快敢说真话型,顶你!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-26 4#
克克南Mavic Air2018-6-25 17:05
感谢楼主分享真实心得,有时也不一定都是水军,那个控至少看起来B格真的很高,我没有那个控,买它的人是出于装X的还是确实需要就只有各人心中有数了。总之花AIR全能套装的钱买一个控要是还不好用岂不被人笑冤大头?楼主属于心直口快敢说真话型,顶你!
因为确实感觉有很多设计不是很好的地方,不知道之后固件能不能改善,但是硬伤估计就。。。。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-26 5#
克克南Mavic Air2018-6-25 17:05
因为一个人飞的多就想说这个控可以控制的多一点。。。尤其是云台
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-26 6#
用背带的情况
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-26 7#
调节曝光参数要像尼康单反一样按住左边的按钮然后转右边的波轮。。。emmmmm我。。。。。右边波轮明明是可以按下去的嘛
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-26 8#
还有就是曝光调节不能选转动方向和快门光圈感光的关系这个不难实现吧
江西小飞飞  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-9-9 9#
看了这个果断放弃。
AK_昆哥  Inspire 2认证用户 5-22 10:58 10#
楼主分析得很到位,纠结中!
已累计飞行266724米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论