请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

移动设备温度过高对DJI GO4的影响

手机看帖 16 463
夏天来了,白天航拍的时候由于阳光直射加上本身的设备运行,使得iPad变得烫手,像一块烧铁板,这个时候图传画面也会变得卡顿,严重时会丢失,我想问问移动设备高温对图传是否有这么大的影响?大家有没有在夏天给移动设备(平板或者手机)快速降温的方法?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小贼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-26 2#
降低图传质量,貌似最低720p30帧

尽量不要在太阳底下

其实天气热的时候,本身发热就很难散出去
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-26 3#
一般都找一个阴凉并且视距好的地方飞,能好一点,我也在棘手这个问题,有想过加个背部风扇,淘宝有卖,但看着不咋样,有想过带液氮(液态空气),喷出快速降温,飞一次中途喷一下应该能解决,不过这个貌似不现实~~~很蛋疼啊!~~0.0
遨游蓝天  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-26 4#
天热MINI2只能坚持几分钟不卡顿,新版的DJI GO4太费资源了,去年夏天都没事,后来软件慢慢升级新版本就出现这问题
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-6-26 5#
最好不要长时间使用
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-26 6#
发热肯定图传有影响啊     后面加个冰块 看
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-6-26 7#
楼主您好,当移动设备的CPU发热过载时,图传解码和飞行通信都将受到影响。
建议夏天使用时,可用遮光罩或者太阳伞等,避免阳光直射移动设备,导致CPU发热降频、过载,影响飞行体验。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wzilin  Phantom 3 4K认证用户 2018-6-27 8#
建议试下小儿退热散热冰宝帖。。。如有改善的请告诉大家。。。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-6-27 9#
温度高肯定有影响,和打游戏一样的道理,所以才有高玩们整相互各种降温方法,来一套水冷
说道无人机平板,最简单的就是打太阳伞,用遮光罩
Blue is blue.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-1 10#
遨游蓝天Phantom 4 Advanced2018-6-26 11:10
天热MINI2只能坚持几分钟不卡顿,新版的DJI GO4太费资源了,去年夏天都没事,后来软件慢慢升级新版本就出现这问题
确实是这样,以前玩精灵三的时候都没这样的情况出现
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-1 11#
Tol9527Phantom 3 SE2018-6-26 11:07
一般都找一个阴凉并且视距好的地方飞,能好一点,我也在棘手这个问题,有想过加个背部风扇,淘宝有卖,但看着不咋样,有想过带液氮(液态空气),喷出快速降温,飞一次中途喷一下应该能解决,不过这个貌似不现实~~~很蛋疼啊!~~0.0
是啊!太阳刚出来天气不热还能好一些,一旦临近中午气温上升,真的很头疼
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-1 12#
Tol9527Phantom 3 SE2018-6-26 11:07
我也想到用压缩的干冰喷雾来降温,但看了一下成本好似有点高,而且一罐可以用多久也不知道,我还想试试冰贴呢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-1 13#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-6-26 14:31
发热肯定图传有影响啊     后面加个冰块 看
问题是冰块放哪呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-1 14#
怒吼因扎吉Spark2018-6-26 14:05
最好不要长时间使用
夏天出去干活时间短不了呀
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-1 15#
wzilinPhantom 3 4K2018-6-27 02:16
建议试下小儿退热散热冰宝帖。。。如有改善的请告诉大家。。。
我正有此意买个冰贴或者干冰喷雾试试呢
wzilin  Phantom 3 4K认证用户 2018-7-1 16#
瞰客Phantom 4 Advanced2018-7-1 10:56
我正有此意买个冰贴或者干冰喷雾试试呢
试下就知道了。。不管效果怎样。发表下过程。
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-2 17#
瞰客Phantom 4 Advanced2018-7-1 10:52
我也想到用压缩的干冰喷雾来降温,但看了一下成本好似有点高,而且一罐可以用多久也不知道,我还想试试冰贴呢
我刚买了个遮阳罩~~~~
已累计飞行1229597米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论