请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御air新手求帮助。。

手机看帖 14 569
今天刚到的御air,想试一下一飞冲天的功能,但是每次点到一飞冲天,选完高度以后,就不知道如何开始了,看了教学视频说点击go   请问go在哪里。为啥没找到。。谢谢了哈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-6-26 2#
没选目标吧,Air的一键飞行主要目的就是自拍,不选人怎么开始呢
夏清  超级版主 2018-6-26 3#
楼主您好,先要选取目标,再点击“GO”的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
清風  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-26 4#
户外37度以上,go一下不知道是啥感觉
NONO-air  Mavic Air认证用户 2018-6-26 5#
GOGOGO,阿累哦累哦累
  Mavic Air认证用户 2018-6-26 6#
新手慎用智能功能,那些智能功能很有可能是通往炸机的康庄大道
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-26 7#
选好目标  口中大喊  gogogo   就飞了
我就是我,我看到自己都上火 。
djiuser_etStKyq  Mavic Air认证用户 2018-6-26 8#
必须得试试,不试怎么可能炸鸡
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-6-26 9#
画个框选取目标
佳飞航拍  Mavic Air认证用户 2018-6-26 10#
Mavic Air2018-6-26 15:40
新手慎用智能功能,那些智能功能很有可能是通往炸机的康庄大道
哈哈,非常赞同你说的。每次我都会告诉客户。尽量不要用智能的功能。
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-6-26 11#
佳飞航拍Mavic Air2018-6-26 21:26
哈哈,非常赞同你说的。每次我都会告诉客户。尽量不要用智能的功能。
其实用急停按键能阻止很多的炸鸡
  Mavic Air认证用户 2018-6-27 12#
风露儿Mavic Air2018-6-26 22:13
其实用急停按键能阻止很多的炸鸡
别说新手,老手都不一定在发现即将撞击时及时做出正确响应。比如环绕时突然发现有障碍物出现在屏幕左侧,少部分人才能反应过来按急停,我估计大多数人反应过来时飞机都已经碰撞后在翻滚了。。
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-6-27 13#
Mavic Air2018-6-27 06:09
别说新手,老手都不一定在发现即将撞击时及时做出正确响应。比如环绕时突然发现有障碍物出现在屏幕左侧,少部分人才能反应过来按急停,我估计大多数人反应过来时飞机都已经碰撞后在翻滚了。。
不过我还是习惯手动控制。。。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-27 14#
好多功能都是先框选目标的逻辑,逻辑不能反,哈哈哈。
djiuser_TYgCNSC   2018-6-29 15#
pro有没有这个功能
已累计飞行54552米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论