正在上传图片(0/1)

广场拍摄受干扰

手机看帖 24 961
昨天傍晚在广场拍摄的时候干扰非常严重,磁场干扰加卫星信号弱,广场开了几个比较大声的音箱,这会是磁场干扰的主要干扰源么?如果音箱不开的话干扰还会这么大吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-6-27 2#
楼主您好,这个情况是可能会被干扰的哦,建议您尽量避免干扰源,在空旷无遮挡的环境下飞行,确保飞行安全。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-6-27 3#
有干扰就离远点,我比较谨慎
Blue is blue.
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-6-27 4#
音响是肯定有干扰的,但是干扰有多大就要看具体的功率了
楼主  Spark认证用户 2018-6-27 5#
春媚超级版主2018-6-27 10:37
楼主您好,这个情况是可能会被干扰的哦,建议您尽快避免干扰源,在空旷无遮挡的环境下飞行,确保飞行安全。
额……我已经成功降落了,后来避开了下次来米,感觉还是有点干扰,就是没这么强了
楼主  Spark认证用户 2018-6-27 6#
blueice007Mavic Pro2018-6-27 11:17
有干扰就离远点,我比较谨慎
我也是,已经炸过一架了
楼主  Spark认证用户 2018-6-27 7#
氢叁Mavic Pro2018-6-27 12:15
音响是肯定有干扰的,但是干扰有多大就要看具体的功率了
我看了看也就是音箱有磁场干扰了,功率应该不小,毕竟广场上用的那种
400907wyc   2018-6-27 8#
如果蓝牙的东西多就麻烦!一次飞行周围有几个蓝牙话筒,干扰就很明显。
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-27 9#
换个环境排除法试一下就知道了。
  Mavic Air认证用户 2018-6-27 10#
比较大的音响,飞到距离音响半米的范围内就会进姿态模式,屡试不爽。
楼主  Spark认证用户 2018-6-27 11#
Mavic Air2018-6-27 19:16
比较大的音响,飞到距离音响半米的范围内就会进姿态模式,屡试不爽。
确定是半米么?我距离挺远的,几十米
楼主  Spark认证用户 2018-6-27 12#
骨子里的骄傲2018-6-27 15:57
换个环境排除法试一下就知道了。
我打算等他们不开音箱的时候去试试
楼主  Spark认证用户 2018-6-27 13#
400907wyc2018-6-27 15:42
如果蓝牙的东西多就麻烦!一次飞行周围有几个蓝牙话筒,干扰就很明显。
蓝牙倒还好,毕竟是距离近么
djiuser_pMhoxYK  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-27 14#
我再城区飞500就无图传了
楼主  Spark认证用户 2018-6-28 15#
djiuser_pMhoxYKSpark2018-6-27 21:50
我再城区飞500就无图传了
兄弟哪里的?我浙江湖州,市区一般也不敢飞出一公里外面,最远一次一千五百米已经是极限了
撼路者   2018-6-30 16#
广场中的音箱,旗杆,广告牌等都会造成干扰
djiuser_ZTMpDd1   2018-7-3 17#
你们开工之前都不用wifi分析仪,看一下的嘛?说到底,这还是走的是wifi信道
楼主  Spark认证用户 2018-7-3 18#
djiuser_ZTMpDd12018-7-3 08:37
你们开工之前都不用wifi分析仪,看一下的嘛?说到底,这还是走的是wifi信道
我就自己一个人玩玩的,没这么多装备的
文凡   2018-7-3 19#
djiuser_1vwQtIaSpark2018-7-3 21:42
我就自己一个人玩玩的,没这么多装备的
手机应用商店里搜搜“wifi分析仪”安装即可,注意不要装成了国内那几个**广告商打包的版本。附近的wifi信号源强度分析、无线信道占用情况等等一目了然,墙裂推荐
楼主  Spark认证用户 2018-7-4 20#
文凡2018-7-3 22:17
手机应用商店里搜搜“wifi分析仪”安装即可,注意不要装成了国内那几个**广告商打包的版本。附近的wifi信号源强度分析、无线信道占用情况等等一目了然,墙裂推荐
是个app啊,还以为是个手持设备,非常感谢
文凡   2018-7-6 21#
djiuser_1vwQtIaSpark2018-7-4 13:48
大疆的dji go 4里面也有无线信道分析,但是不如这个专业,建议两边都看看参考一下。最重要的是别贪别浪遇到意外别慌。祝飞运昌隆,永不炸鸡
文凡   2018-7-6 22#
djiuser_1vwQtIaSpark2018-7-4 13:48
大疆的dji go 4里面也有无线信道分析,但是不如这个专业,建议两边都看看参考一下。最重要的是别贪别浪遇到意外别慌。祝飞运昌隆,永不炸鸡
楼主  Spark认证用户 2018-7-7 23#
文凡2018-7-6 20:23
我已经下了,还是挺好用的,多谢
djiuser_wIxtpe0  Osmo Action认证用户 2018-7-13 24#
金属和信号塔干扰最强烈了。
楼主  Spark认证用户 2018-7-16 25#
djiuser_wIxtpe02018-7-13 18:01
金属和信号塔干扰最强烈了。
金属结构的房子,比如说车间什么的真的会上飞机怀疑人生的
已累计飞行407236米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论