正在上传图片(0/1)

air 的桨罩如何携带

手机看帖 26 725
原装布包前面口袋装不下桨罩,不晓得各位大侠怎么携带的?看了测评感觉有了桨罩基本不怕碰撞了,所以想出去放飞就带桨罩。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
南波湾   2018-6-27 2#
我基本没用过,但是我也关心怎么携带的问题。
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-6-27 3#
不在姿态模式下飞行,平时不装桨罩,包里带了一板备用桨叶以防万一。

桨罩的保护作用也有限,并不会完全避免碰撞损伤,安全飞行最重要。

室内和狭小空间必须带桨罩,实在要带我就放单肩包里,然后飞机放手包里单独拿,不然确实放不下。
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-6-27 4#
外出没啥用,不带。只在室内拍全景用过一次。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-27 5#
WALL-EMavic Air2018-6-27 17:13
不在姿态模式下飞行,平时不装桨罩,包里带了一板备用桨叶以防万一。

桨罩的保护作用也有限,并不会完全避免碰撞损伤,安全飞行最重要。

室内和狭小空间必须带桨罩,实在要带我就放单肩包里,然后飞机放手包里单独拿,不然确实放不下。
我看了一个测试视频,发现桨罩保护很实用,撞到就可以弹开,不会炸鸡,这样可以爽飞了。
如影随行。。。   2018-6-27 6#
没有用过。。。。
350778665  Air 2s认证用户 2018-6-27 7#
买个包包几十块搞定
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-27 8#
用多功能原厂包解决问题了,侧包装得下。
  Mavic Air认证用户 2018-6-27 9#
从来没用过桨叶保护罩,浪费续航时间。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-27 10#
Mavic Air2018-6-27 19:06
你技术好,我想飞得再进一些,还有侧飞保护。
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-6-27 11#
李樯-古樾子Mavic Air2018-6-27 17:30
外出没啥用,不带。只在室内拍全景用过一次。
哈哈哈,就你6,室内拍全景,豪宅啊
djiuser_P0CbIhV  Mavic Air认证用户 2018-6-27 12#
明智Mavic Air2018-6-27 18:53
用多功能原厂包解决问题了,侧包装得下。[图片]
我的侧包装不进
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-6-27 13#
WALL-EMavic Air2018-6-27 19:57
哈哈哈,就你6,室内拍全景,豪宅啊
哈哈,室内拍全景又不能拍到人,所以才用套。与豪宅无关。
jjoojop  Mavic Air认证用户 2018-6-27 14#
明智Mavic Air2018-6-27 19:11
你技术好,我想飞得再进一些,还有侧飞保护。
你在室外开sport撞墙,带护桨也白搭,还不是稀巴烂。那玩意只能解决低速下的碰撞。高速碰撞还是会影响姿态炸鸡。而且air的电机冗余不足,带护桨影响续航。
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-6-27 15#

丝毫没有问题
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-6-27 16#
Mavic Air2018-6-27 19:06
我之前3se炸鸡过,所以现在飞都很有经验了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-28 17#
风露儿Mavic Air2018-6-27 22:59
我之前3se炸鸡过,所以现在飞都很有经验了
我主要飞得保守,所以画面不震撼。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-28 18#
回家弄了,撑开侧面口袋就可以了,大疆设计还是有创意,可以多装很多东西。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-28 19#
侧包大胆撑开就可以了,这个说明书上貌似没有教啊?看论坛得出的,以前一掠而过,没有在意,后来发现桨罩的好处,却记不清在哪里看见过,所以另开一贴。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-28 20#
jjoojopMavic Air2018-6-27 22:29
你在室外开sport撞墙,带护桨也白搭,还不是稀巴烂。那玩意只能解决低速下的碰撞。高速碰撞还是会影响姿态炸鸡。而且air的电机冗余不足,带护桨影响续航。
主要是想飞低一些,把人拍和建筑物近一些,电源问题嘛,打算再买一节电池。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-28 21#
南波湾2018-6-27 17:12
我基本没用过,但是我也关心怎么携带的问题。
侧面口袋可以撑开很大的,完全可以装很多东西。手机,屏幕,电源线,etc。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-28 22#
jjoojopMavic Air2018-6-27 22:29
还没有使用过运动状态?你一般什么时候使用?航怕需要慢和稳,我理解运动模式是为了尽快飞到兴趣点上空,别的没啥用。
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-28 23#
挤一挤
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-28 24#
挤挤更健康
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-28 25#
WALL-EMavic Air2018-6-27 17:13

平行跟随时候有桨罩还是放心一些,我想遇到电线,碰到桨罩也不怕,只要桨不坏就不会轻易炸鸡。
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-6-28 26#
这个得看碰撞速度,桨叶是不会坏,但是飞机很容易翻,一翻就会停机摔下来。

桨叶才多少钱,云台摔坏了那就肉痛了,Air的设计还算好,云台不太容易摔坏
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-29 27#
WALL-EMavic Air2018-6-28 18:50
这个得看碰撞速度,桨叶是不会坏,但是飞机很容易翻,一翻就会停机摔下来。

桨叶才多少钱,云台摔坏了那就肉痛了,Air的设计还算好,云台不太容易摔坏
还没遇到翻过来过。那得多大速度啊?
已累计飞行86271米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论