正在上传图片(0/1)

安卓手机如何消除过曝报警

手机看帖 18 678
有时候起飞了,小米note3 过曝部分有斑马条纹。查询发现说是过曝报警?不晓得如何去除?以前松下 gh1相机屏幕也遇到这样情况,当时以为屏幕坏了,原来是过曝报警?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-27 2#
相机设置里面      
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-6-27 3#
楼主您好,在APP的相机设置里关闭,您可以参考:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-27 4#
石榴姐超级版主2018-6-27 17:49
[图片]
谢谢,回家测试
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-27 5#
找到了,估计现在没问题了,不晓得报警有什么用?
djiuser_P0CbIhV  Mavic Air认证用户 2018-6-27 6#
明智Mavic Air2018-6-27 18:54
拍出更好的照片
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-27 7#
石榴姐超级版主2018-6-27 17:49
[图片]
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-6-27 8#
現在新飛手都不看說明書
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-6-28 9#
说明书                 
琬爸  DJI OM 4认证用户 2018-6-28 10#
设置里就有啊。从来不研究吧。
柚子蜜  Air 2s认证用户 2018-6-28 11#
看到过曝警告了难道不该调整相机参数么,把警报关了照片还是过曝的呀
石榴姐  超级版主 2018-6-28 12#
明智Mavic Air2018-6-27 19:10
您好,若打开该选项,在亮度255(最亮)的白色像素点(片区)上显示移动的斑马纹。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-28 13#
王瓅2018-6-27 19:29
現在新飛手都不看說明書
以前精灵3没有遇到过。gh1松下相机到时常见,以前也没有出现,后来就出现了,几年了一直没有解决,当时不晓得那是过曝报警。最近晓得御air有过曝报警,才知道两者都是过曝因素。还以为屏幕坏了,不支持高亮状态。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-28 14#
过曝的话减少相机ev值?直到高光部分曝光?
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-6-28 15#
挑一张ISO、EV值,或者测光模式,拍的时候点一下最亮的地方
Blue is blue.
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-28 16#
说明书是个好东西。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-28 17#
骨子里的骄傲2018-6-28 17:14
说明书是个好东西。
论坛是个好东西,经常一些小技巧说明书容易让人忽略。首先你不晓得是什么故障,连故障的名称原因都找不到,怎么在说明书中检索?经常逛论坛,就可以晓得小技巧,至少晓得故障的名称,有了印象,也便于检索。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-28 18#
石榴姐超级版主2018-6-28 15:36
您好,若打开该选项,在亮度255(最亮)的白色像素点(片区)上显示移动的斑马纹。
以前有个印象说苹果手机可以消除过曝报警,安卓还不行,所以就问了一下安卓行不行,大体上这个意思。
石榴姐  超级版主 2018-6-29 19#
明智Mavic Air2018-6-28 17:25
以前有个印象说苹果手机可以消除过曝报警,安卓还不行,所以就问了一下安卓行不行,大体上这个意思。
您好,您是否已找到了关闭“过曝警告”的按钮了呢?
已累计飞行86271米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论