请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

是不是手机信号之类的特别干扰飞行距离啊?

手机看帖 14 535
是不是手机信号之类的特别干扰飞行距离啊?我的mavic pro玩了快两年就没飞到过500米,每次基本300米就没信号了。天生体质不好吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-6-28 2#
我的也是一样。跟环境很大关系的
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-6-28 3#
不會吧,玩了快两年不會是同一地點吧?我認為是信道設定問題,或是操控習慣問題。建議找人一起飛
  Mavic Air认证用户 2018-6-28 4#
那需要看你在哪,大城市出不去500很正常。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-28 5#
主要跟环境有关         
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-6-28 6#
楼主您好,出现上述情况后,建议您打开图传设置,查看图传信道的噪声比,确认是否信道受到了干扰哦,如若红色条形图居多,说明此环境下存在干扰,建议您可以切换频段试试,或者更换飞行环境哦。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风云101  Mavic Pro认证用户 2018-6-28 7#
飛哥传奇2018-6-28 12:59
想办法开Fcc,我的以前600米双丢,现在2300米还有3格信号~
新版版本改不了
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-28 8#
啥手机呢?换个手机,换不同的环境试试。
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2018-6-28 9#
想办法开Fcc,我的以前600米双丢,现在2300米还有3格信号~
和我差不多,但是我不用开fcc就能有你这个效果
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2018-6-28 10#
怎么能开呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-29 11#
怎么开FCC呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-29 12#
石榴姐超级版主2018-6-28 14:40
楼主您好,出现上述情况后,建议您打开图传设置,查看图传信道的噪声比,确认是否信道受到了干扰哦,如若红色条形图居多,说明此环境下存在干扰,建议您可以切换频段试试,或者更换飞行环境哦。
我图传还行,就是控制距离太近了。
石榴姐  超级版主 2018-6-29 13#
六见找Mavic Pro2018-6-29 09:43
我图传还行,就是控制距离太近了。
您好,您指的控距离太近APP有什么提示没有呢?
您可以参考以下截图看看当时图传界面是怎样提示的呢?
豫北大呲花  Mavic Pro认证用户 2018-6-30 14#
风云101Mavic Pro2018-6-28 15:09
新版版本改不了
能改
豫北大呲花  Mavic Pro认证用户 2018-6-30 15#
私信我
已累计飞行24637米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论