请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4 V2.0图传也一般嘛200米就没有了

手机看帖 14 809
1公里左右就提示信号弱 瞬间图传消失,自动返航,还说新的图传技术在城市抗干扰强,但是还不如我的御 和悟1,起码不会出现200米图传丢失!
https://bbs11.djicdn.com/data/at ... w1su7hkl1wg7cik.jpg
https://bbs11.djicdn.com/data/at ... wbbpxwrm7cgpec9.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-28 2#
都提示干扰强了   为什么不换个位置呢  
我就是我,我看到自己都上火 。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-6-28 3#
看看信道怎么样,看提示是干扰比较强
Blue is blue.
石榴姐  超级版主 2018-6-28 4#
楼主您好,从界面看您所处的飞行环境干扰较强,建议您更换飞行环境飞行哦。
您也可以打开APP图传信道界面,看看所处位置的干扰情况。
楼主  Air 2s认证用户 2018-6-28 5#
我都说哦,御和悟1都正常,市区干扰很正常 但是效果没御和悟好而已
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-6-28 6#
我一直觉得这个带屏幕的遥控器信号一般般
少李   2018-6-28 7#
你不懂飛2.0,它是飛高干擾區利器。
zxc12531  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2018-6-28 8#
ocusync搭5.8应该无敌?
楼主  Air 2s认证用户 2018-6-28 9#
zxc125312018-6-28 21:32
ocusync搭5.8应该无敌?
明天我试试
楼主  Air 2s认证用户 2018-6-29 10#
少李2018-6-28 20:54
你不懂飛2.0,它是飛高干擾區利器。
是什么意思呀?
楼主  Air 2s认证用户 2018-6-29 11#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-6-28 18:03
都提示干扰强了   为什么不换个位置呢
不是号称抗干扰强么 我就在市区飞 200米就没信号了
Z.BOX  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-29 12#
我觉得在城市里拉距的是强行找死
楼主  Air 2s认证用户 2018-6-29 13#
Z.BOXPhantom 4 Pro2018-6-29 09:15
我觉得在城市里拉距的是强行找死
好吧 下次不会了 200米都叫拉锯我也是醉了!
伴魂  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-6-30 14#
图传这个还真的是强,V2.0在农村实测3.5公里只出现图传断断续续的情况,还能向前,但是担心出现其他问题就选择返航,估计极限可能在4公里左右,市区就看情况了,我这边飞过1.5公里,变电站,高压线附近不超过500m
自豪天下  Air 2s认证用户 2018-7-2 15#
你在城市都高度266米了,你还想怎么样?我的MAVIC PRO一般150米就开始叫干扰强,无信号,要返航了;飞远的话,不超过500米就基本上没有信号了!能飞600多米不错了!
已累计飞行362618米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论