请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓SPARK掉高、炸机,产品质量有问题?

手机看帖 21 1837
      去年飞丢了一台找不回来,就又买了一台交行的晓。买回来后,时不时都有轻微掉高现象,特别是刚起飞时,稳定之后仍可以飞,所以每次飞都心理阴影生怕砸人毁机。
      这一次特意录了屏,发给大家看看是不是产品质量问题?现在我都不敢飞了,就算玩一下也不敢飞高飞远,就在身边飞飞算了。请问大家有没有遇到过这样的事?这个怎么办呀?
(录屏视频放到PR剪辑时,声音与图像不同步,所以把声音删掉了)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-6-30 2#
机器问题,我的不掉高
350778665  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-30 3#
我的好像也有这个问题
松花小肚儿   2018-7-1 4#
景色很美
Bluesky1984  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-1 5#
飞高点再看看吧
暴力小飞侠  Spark认证用户 2018-7-1 6#
建议返厂维修,检测一下,是不是下视觉定位坏了
400907wyc   2018-7-1 7#
换螺旋桨试试看!
  Mavic Air认证用户 2018-7-1 8#
如果螺旋桨没缺损,并且开了下视,那就是红外测高有问题。你可以试下用手拿着飞机上升下降,看看高度读数变化是否正常。
淡淡小黄  Osmo Pocket 2认证用户 2018-7-1 9#
红外测高BUG的概率高。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
  是地面纹理太复杂吗
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-7-1 11#
楼主您好,此问题可能是电机启动时,折叠的螺旋桨叶未能完全展开导致,请您尝试更换一套螺旋桨叶后再次起飞看看是否还有这个情况,记得起飞前完全展开桨叶哦。
另外,为了更好的飞行体验,若飞行器损坏建议您可以寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_M4vOEOK  Spark认证用户 2018-7-1 12#
我的也一样,维修过一次换了imu,还出现掉高,给换了一台新机,飞了没几天还是掉高,我也是不敢飞了,希望大疆好好检测一下晓的质量问题
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-7-1 13#
石榴姐超级版主2018-7-1 12:08
楼主您好,此问题可能是电机启动时,折叠的螺旋桨叶未能完全展开导致,请您尝试更换一套螺旋桨叶后再次起飞看看是否还有这个情况,记得起飞前完全展开桨叶哦。
另外,为了更好的飞行体验,若飞行器损坏建议您可以寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
好的,我再试试。谢谢
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-7-1 14#
djiuser_M4vOEOKSpark2018-7-1 12:56
我的也一样,维修过一次换了imu,还出现掉高,给换了一台新机,飞了没几天还是掉高,我也是不敢飞了,希望大疆好好检测一下晓的质量问题
你有没有象版主说的那样,把桨叶完全展开,再起飞呢?
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-2 15#
有时我的也有这掉高问题。
djiuser_yzz1OHi  Spark认证用户 2018-7-2 16#
其中有一个马达有问题,我朋友的也是这样,售后换马达后解决。
djiuser_M4vOEOK  Spark认证用户 2018-7-2 17#
hello3123Spark2018-7-1 16:43
你有没有象版主说的那样,把桨叶完全展开,再起飞呢?
肯定展开了
djiuser_GVYqHfj  DJI Mini 2认证用户 2018-7-14 18#
好像每次起飞前都要校正指南针
fleejj75  Osmo Pocket 2认证用户 2018-8-16 19#
我也遇过,这个问题不只是只有你我发现的问题,很多人也遇过,但遗憾的是DJI好像不加理会,不改善。
每次出事就叫拿去检修,最后还是要花钱,换新的机确是翻新的机。除了专业机,消费机真的让人彻底失望。
djiuser_TAzPd5N   2019-1-11 20#
刚才我的机器也发现掉高的情况。换了原装的螺旋桨就好了。 我怀疑螺旋桨,也会导致掉高的情况。还有个问题就是不稳定。我觉得是不是房子太暗了,所以视觉定位不太好用。 希望我的机器没啥毛病。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-1-28 21#
djiuser_TAzPd5N1-11 23:20
刚才我的机器也发现掉高的情况。换了原装的螺旋桨就好了。 我怀疑螺旋桨,也会导致掉高的情况。还有个问题就是不稳定。我觉得是不是房子太暗了,所以视觉定位不太好用。 希望我的机器没啥毛病。
我的螺旋桨有点划痕,出现掉高后我就换了新的螺旋桨,之后就没有出现太明显的掉搞现象。不知道是不是螺旋桨的原因
djiuser_HhfBNhU  Spark认证用户 2019-3-10 22#
刚入手的小白,表示看了很紧张!
已累计飞行49171米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论