请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如果遥控器上的手机突然故障,可能会出现什么情况?

手机看帖 17 542
如果遥控器上的手机突然故障,可能会出现什么情况?
比如说手机突然死机了、突然关机了、重启了、可能会出现什么情况?
平时使用中,手机出现上述情况的时候不少,我刚就发着微信突然死机重启了,马上想到如果玩无人机的时候,手机也这样,会怎么样。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-1 2#
显示器没了,遥控器还在,怕什么
7654  Mavic Air 2认证用户 2018-7-1 3#
不放心可以长按返回键,返回的过程中,手机应该会重启好的,重新打开DJI Go4即可
三宝  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-7-1 4#
操控一样,就是不能拍照录像,也看不见画面。
饼干  Mavic Pro认证用户 2018-7-1 5#
如果在视线外就相当于盲飞,如果飞机电量充足的话就等手机重启恢复,御的话遥控屏幕有显示高度距离,如果周围有高楼的话可以先拉高再执行自动返航
  Mavic Air认证用户 2018-7-1 6#
手机只是起个显示器作用,但是如果是用手机控制,手机又死机了,那等着自动返航吧。
Bluesky1984  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-1 7#
Mavic Air2018-7-1 10:07
手机只是起个显示器作用,但是如果是用手机控制,手机又死机了,那等着自动返航吧。
返航高度没设好的话。。。那只有等着自动炸鸡了吧
  Mavic Air认证用户 2018-7-1 8#
Bluesky1984Spark2018-7-1 10:13
返航高度没设好的话。。。那只有等着自动炸鸡了吧
如果符合避障工作条件,那避障可能会救你一命,即使是避障成功避免了碰撞并返回返航点上空,你还得祈祷开了精准降落或者降落条件检测,如果没开精准降落,那就只能祈祷下视符合工作条件并检测到下方不适合降落而悬停。即使是它悬停了,如果手机直接坏了,那它会悬停到没电强制降落,还是炸
你会很慌~
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-1 10#
淡定,遥控有显示距离和高度的,如果担心自动返航撞机,那就手动盲返,方法是先将飞机拉升到不可能撞东西的高度,然后一边看着遥控的距离显示,一边往各个方向试飞,找到一个能缩短距离的方向,这个方向就是返航的正确方向,然后一直这样飞,飞到距离接近0,然后降落,降到100米左右就大概可以肉眼看到飞机了,这时候就平安大吉。
没画面了  其他一切正常
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-7-1 12#
楼主您好,会没有图传,无法保存飞行记录。
但是遥控还是可以正常控制飞行器的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小贼  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-1 13#
三宝Phantom 3 Advanced2018-7-1 09:52
操控一样,就是不能拍照录像,也看不见画面。
拍照录像依旧可以。只是不能看了
jjoojop  Mavic Air认证用户 2018-7-1 14#
我上次手机过热直接把dji go 4杀掉了,还不是飞回来了
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-7-1 15#
红色跑车Mavic Pro2018-7-1 12:18
淡定,遥控有显示距离和高度的,如果担心自动返航撞机,那就手动盲返,方法是先将飞机拉升到不可能撞东西的高度,然后一边看着遥控的距离显示,一边往各个方向试飞,找到一个能缩短距离的方向,这个方向就是返航的正确方向,然后一直这样飞,飞到距离接近0,然后降落,降到100米左右就大概可以肉眼看到飞机了,这时候就平安大吉。
你直接长按返航键,机头方向就自动对准的返航点了,然后开始自动爬升到设定的返航高度,这时候觉得不够高,可以再按一下返航键取消返航,然后手动推杆前进
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-7-2 16#
看不到了
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-7-3 17#
起床穿云了Spark2018-7-1 19:07
你直接长按返航键,机头方向就自动对准的返航点了,然后开始自动爬升到设定的返航高度,这时候觉得不够高,可以再按一下返航键取消返航,然后手动推杆前进
谢谢指导。学习了。
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-7-3 18#
石榴姐超级版主2018-7-1 14:13
楼主您好,会没有图传,无法保存飞行记录。
但是遥控还是可以正常控制飞行器的。
收到。谢谢~~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论