请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】 DJI大疆售后反馈/申诉帖【7.1-7.31】

置顶精华 3
手机看帖 313 4839

为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和石榴姐更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!

7月到来啦,此帖为7月售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS -XXXXXXX - XXXXXX
联系方式(选填):
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bidgo  Mavic Pro认证用户   7-1 19:25   2#

DJI无人机的SN号的奇葩事--大疆客服:请别说不好意思!

今天,打算续签dji的随心续享,发现,用我现在机器的sn号签约,无法完成。找了客服,先是要我提供之前换机记录,给了。但是告诉我这机保险期是2017-8-16至2018-8-15。可是我是2017-10-11才买的机。一番排摸才知道,我中间经历过一次换新服务,而换给我的是一台在2017-8-16被换回来的旧机。而大疆方面并没有更新这个sn号的相关记录。就这样又换给了我。我又根据我的换机协议号去查了对应SN号,结果发现,对应协议号的又是另一个sn号。
所以,整件事情变得剪不断理还乱,大疆客服不停要我提供这个凭据那个凭据。当这些凭据被我一一找出来的时候,大疆客服除了说“不好意思”“我去核实”之外,就没有让客户觉得被关心。。。。反到让我感受到了大疆似乎在防备我贪图点小便宜,当事实放在面前的时候,大疆客服没有一丝内疚,到是理直气壮的要客户举证。以及理直气壮的说“不好意思”我真不知道,一个机器居然关联了三个sn号,大疆是如何在管理售后的。消费者花了不菲的代价,买了大疆的无人机,绝不会接受这样的售后服务的。这样的态度,对消费者实在是最大的不恭。

石榴姐  超级版主   7-2 10:19   3#
bidgoMavic Pro2018-7-1 19:25
今天,打算续签dji的随心续享,发现,用我现在机器的sn号签约,无法完成。找了客服,先是要我提供之前换机记录,给了。但是告诉我这机保险期是2017-8-16至2018-8-15。可是我是2017-10-11才买的机。一番排摸才知道,我中间经历过一次换新服务,而换给我的是一台在2017-8-16被换回来的旧机。而大疆方面并没有更新这个sn号的相关记录。就这样又换给了我。我又根据我的换机协议号去查了对应SN号,结果发现,对应协议号的又是另一个sn号。
所以,整件事情变得剪不断理还乱,大疆客服不停要我提供这个凭据那个凭据。当这些凭据被我一一找出来的时候,大疆客服除了说“不好意思”“我去核实”之外,就没有让客户觉得被关心。。。。反到让我感受到了大疆似乎在防备我贪图点小便宜,当事实放在面前的时候,大疆客服没有一丝内疚,到是理直气壮的要客户举证。以及理直气壮的说“不好意思”我真不知道,一个机器居然关联了三个sn号,大疆是如何在管理售后的。消费者花了不菲的代价,买了大疆的无人机,绝不会接受这样的售后服务的。这样的态度,对消费者实在是最大的不恭。
您好,十分抱歉给您带来不好的体验,为了更加高效的跟进您反馈的问题,帖子给您移到这里。
您反馈的问题我已转达给相关工作人员核实跟进,后续会电话与您联系烦请保持通讯畅通。
咔嚓驴  Phantom 4 Pro认证用户   7-2 11:33   4#

案例号(选填):例:  CAS -1916663- D0H4T6
问题描述(必填):2018.06.16 早上6点左右   天气晴 微风  机型:精灵4P 在一个空旷的广场起飞  周围无高大建筑物  飞行约7分钟后(高度485米  距离48米 )  突然失联飞丢   没有自动返航   在周围找寻2天无果!

需求/期望(必填): 免费换新!
石榴姐  超级版主   7-2 12:09   5#
咔嚓驴Phantom 4 Pro2018-7-2 11:33
案例号(选填):例:  CAS -1916663- D0H4T6
问题描述(必填):2018.06.16 早上6点左右   天气晴 微风  机型:精灵4P 在一个空旷的广场起飞  周围无高大建筑物  飞行约7分钟后(高度485米  距离48米 )  突然失联飞丢   没有自动返航   在周围找寻2天无果!

您好,十分能理解您的心情,您的需求我已转达给相关工作人员,后续会电话联系您进行沟通烦请保持通讯畅通。

djiuser_4WLZl6s  Mavic Pro认证用户   7-2 13:47   6#
CAS-1946218-K6N8G7
查不到
大德意志师  Mavic Air认证用户   7-2 14:00   7#

奉劝大家,能别寄修就别寄修

之前送回去维修云台,大疆定损结果是云台出了问题,帖子链接:http://bbs.dji.com/thread-182978-1-1.html
这属于产品问题的保修范围,所以免费维修,修回来以后,真的心塞。拿出飞机,云台里面各种大大小小的灰粒不说,云台旁轴还有一点蹭掉漆,然后我发现原本通透纯净的前组镜片内部右侧进了一颗不知道什么的圆形杂质,中间还有若干细灰,心都凉了,你们如果维修做的那么粗糙,连基本的保养和质检都做不好,那你们有何必要推出维修服务?

最后不要说灰对拍摄没影响,我自己就是玩相机的,寻常的明显可见灰粒对50mm口径以上的镜头,在散射的过程中不会产生人眼可见的影响,对于10mm左右的镜头口径范围,一粒超过0.5mm的灰机都会影响光线的散射进入通光道,会严重影响进光量造成进光量降低,现在广州下午我还没飞,无法确定是否内部CMOS会有进灰情况,那个进灰就无解了。
之前家里老爸的pro送回去修复信号问题,送回来也是镜片免费赠送一道划痕,说实话如果你们一直是这样的质检我真的不知道说什么好。
大德意志师  Mavic Air认证用户   7-2 14:03   8#
千万别说送回去寄修了,我现在已经有了越修问题越大的预感,大疆这个售后质检我真的不知道说什么好,而且作为第一批首发用户,信号接收上明显感觉不如朋友618新买的红色MAVIC AIR,哎自认倒霉吧,五六千买了个越修越多小问题的东西,简直就是无人机里的路虎,佩服。  
石榴姐  超级版主   7-2 14:22   9#
djiuser_4WLZl6sMavic Pro2018-7-2 13:47
查不到
您好,案例看到相关工作员中午有联系您沟通数据分析的问题,如您还有其他疑问可回复我沟通哦。
春媚  超级版主   7-2 14:28   10#
大德意志师Mavic Air2018-7-2 14:03
千万别说送回去寄修了,我现在已经有了越修问题越大的预感,大疆这个售后质检我真的不知道说什么好,而且作为第一批首发用户,信号接收上明显感觉不如朋友618新买的红色MAVIC AIR,哎自认倒霉吧,五六千买了个越修越多小问题的东西,简直就是无人机里的路虎,佩服。
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,为了更加高效的跟进您反馈的问题,帖子给您移到这里。 关于您反馈的这一问题我会反馈至相关工作人员进行核实,核实清楚情况后,后续会电话与您联系沟通,烦请保持通讯畅通。
djiuser_4WLZl6s  Mavic Pro认证用户   7-2 15:08   11#
石榴姐超级版主2018-7-2 14:22
您好,案例看到相关工作员中午有联系您沟通数据分析的问题,如您还有其他疑问可回复我沟通哦。
接到电话了,实在无法认可这个分析结果和售后方案。

一键返航和自动返航都不保证能灰机回来
bidgo  Mavic Pro认证用户   7-2 16:11   12#
石榴姐超级版主2018-7-2 10:19
您好,十分抱歉给您带来不好的体验,为了更加高效的跟进您反馈的问题,帖子给您移到这里。
您反馈的问题我已转达给相关工作人员核实跟进,后续会电话与您联系烦请保持通讯畅通。
你们没有打来电话,是我打去的。
石榴姐  超级版主   7-2 16:16   13#
djiuser_4WLZl6sMavic Pro2018-7-2 15:08
接到电话了,实在无法认可这个分析结果和售后方案。

一键返航和自动返航都不保证能灰机回来
您好,十分理解您的心情,从您案例的数据分析看,是因为环境原因风大导致的飞行器未能返航哦。
目前的方案已是最优方案,您可以考虑一下哦。
djiuser_4WLZl6s  Mavic Pro认证用户   7-2 16:43   14#
飞机飞丢了,对大疆的态度也越来越凉了

从满怀期待—》失望—〉不满—强烈不满—》愤怒——出离愤怒
djiuser_4WLZl6s  Mavic Pro认证用户   7-2 16:47   15#
怪不得阳江大叔抡起铁锤怒砸精灵

气愤
djiuser_DjF7vFH  Mavic Air认证用户   7-2 16:51   16#

大疆售后太差劲,和优秀的产品本身对比太强烈了

除了把甩锅给消费者,问的问题也重来得不到正面回答,一个问题要重复很多次,电话的时候态度很差,SLA也没有办法承诺。大疆的产品很好,售前也很好,所以买了很多大疆产品,没想到售后跟不上,最近两次售后的体验都非常差,一个产品和售后的质量不成正比,心累。
djiuser_4WLZl6s  Mavic Pro认证用户   7-2 17:00   17#
石榴姐超级版主2018-7-2 16:16
您好,十分理解您的心情,从您案例的数据分析看,是因为环境原因风大导致的飞行器未能返航哦。
目前的方案已是最优方案,您可以考虑一下哦。
我要飞行数据分析报告,app导出的分析记录分析报告。 还有飞行记录同步的分析报告。

请发到我邮箱
谢谢
djiuser_4WLZl6s  Mavic Pro认证用户   7-2 17:04   18#
dji go4 只显示电量显示,无法显示电池电压温度信息。
严重怀疑电池问题导致自动返航失联。
石榴姐  超级版主   7-2 17:40   19#
djiuser_4WLZl6sMavic Pro2018-7-2 17:00
我要飞行数据分析报告,app导出的分析记录分析报告。 还有飞行记录同步的分析报告。

请发到我邮箱
谢谢
您好,我已转达给相关工作人员,后续会给您发送数据分析报告,请留意您的邮箱。
石榴姐  超级版主   7-2 17:44   20#
djiuser_DjF7vFHMavic Air2018-7-2 16:51
除了把甩锅给消费者,问的问题也重来得不到正面回答,一个问题要重复很多次,电话的时候态度很差,SLA也没有办法承诺。大疆的产品很好,售前也很好,所以买了很多大疆产品,没想到售后跟不上,最近两次售后的体验都非常差,一个产品和售后的质量不成正比,心累。
您反馈的问题我已转达给相关工作人员核实,核实后会与您联系烦请保持通讯畅通。
大德意志师  Mavic Air认证用户   7-2 21:33   21#
春媚超级版主2018-7-2 14:28
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,为了更加高效的跟进您反馈的问题,帖子给您移到这里。 关于您反馈的这一问题我会反馈至相关工作人员进行核实,核实清楚情况后,后续会电话与您联系沟通,烦请保持通讯畅通。
你好!版主,这是我第二次被迫返修,也是最后一次返修。
案例号:CAS-1957443-D5W9H1
之前云台相机异常;
上次返修以后,直接镜头前组镜片里面免费赠送大粒圆形杂物一颗,镜片上有手指印,里面还有若干小灰尘, 维修的时候打了5个电话千叮咛万嘱咐请务必做好镜头的质检,这就是你们维修的态度吗?
这一次返修回来如果还是有各种这样那样的小问题,我会联系深圳工商消协为我办理投诉处理,我已经联系了同事朋友帮我在深圳工商做好投诉备案处理的编号了,如果这次还是不能解决,我会要求同事朋友生成投诉案例编号进行追责!
同时在微博我会让我的知名数码博主的同事朋友帮我转发头条热点投诉文章,真的忍无可忍,维修过程中我在论坛和电话甚至微信都反复备注提醒注意镜头和质检好其他配件再发货,这就是你们的维修态度吗?!
首先告诉您,我不怕事,以前我的尼康D750在官方也有维修导致CMOS进灰严重的事情,我写了头条文章直接在微博转发量超过2000,然后投稿给深圳晚报处理。根据消协相关规定:在三包有效期内,修理两次,仍不能正常使用的产品,凭修理者提供的修理记录和证明,由销售者负责为消费者免费调换同型号同规格的产品或者退货,然后依法向生产者、供货者追偿或者按购销合同办理。
这是最后一次!如果这次再出现问题,我将追责和在和微博持续直播该问题,我没有三星投诉者老回那么坚毅,但我也不是普通的息事宁人消费者!
大德意志师  Mavic Air认证用户   7-2 21:36   22#
深圳315投诉案例编号:GSB301244591
关联产品:大疆MAVIC AIR
关联维修案例单号:CAS-1957443-D5W9H1
djiuser_4WLZl6s  Mavic Pro认证用户   7-2 21:50   23#
大德意志师Mavic Air2018-7-2 21:36
深圳315投诉案例编号:GSB301244591
关联产品:大疆MAVIC AIR
关联维修案例单号:CAS-1957443-D5W9H1
支持 坚决维护消费者自己的权益
大德意志师  Mavic Air认证用户   7-3 00:18   24#

请告诉我那颗大灰我如何接受??
大德意志师  Mavic Air认证用户   7-3 00:22   25#
案例号(选填):CAS-1957443-D5W9H1
联系方式(选填):13247526105
问题描述(必填):飞机寄修后前组镜片进入大灰一颗,两颗小灰,镜片有手指印。
需求/期望(必填):更换新机
其他资料(选填):镜头组由于其精密的构造,拆开再重装有大几率会导致产生偏轴问题,进而影响画质,所以我要求更换新机。
上次维修我反复强调一定要做好镜头质检,避免划痕和进灰,电话,邮箱,论坛,微信皆有反应这个要求。原因就是我父亲之前返修的mavic pro送修直接给了镜片一道划痕。
您对大疆服务的建议(选填):一定要做好质检!

春媚  超级版主   7-3 10:38   26#

大德意志师Mavic Air2018-7-3 00:22
案例号(选填):CAS-1957443-D5W9H1
联系方式(选填):13247526105
问题描述(必填):飞机寄修后前组镜片进入大灰一颗,两颗小灰,镜片有手指印。
需求/期望(必填):更换新机
其他资料(选填):镜头组由于其精密的构造,拆开再重装有大几率会导致产生偏轴问题,进而影响画质,所以我要求更换新机。
上次维修我反复强调一定要做好镜头质检,避免划痕和进灰,电话,邮箱,论坛,微信皆有反应这个要求。原因就是我父亲之前返修的mavic pro送修直接给了镜片一道划痕。
您对大疆服务的建议(选填):一定要做好质检!
[图片]
您好,非常感谢您的回复,关于您反馈的这一问题我已经反馈至相关工作人员进行核实,这边尝试电话联系您没有联系上,烦请您保持通讯顺畅哦,我们会再次联系您,另外,此次寄回的案例会有专人帮您进行跟进,春媚也会帮您进行跟进的,实在抱歉给您带来了不便。
djiuser_4WLZl6s  Mavic Pro认证用户   7-3 11:08   27#

请发飞行记录分析报告(邮箱)。谢谢

所谓的最优方案九五折购单机,与其说是优惠,不如说是对提控回家的用户趁火打劫……
djiuser_SdD36sh    7-3 12:41   28#
请教一个问题,我的御pro,原来用的一直很好,最近一次升空以后拍了几张照片,云台就不停抽搐,不受控了,APP提示云台过载。降下来发现云台很热。云台侧面螺丝处有裂痕。过后重新启动飞机,坐台故障消失。重新校准云台,结束以后摸云台也很热,估计有五六十度左右。请问这样的故障是什么原因,能维修彻底解决吗?
fans16c99320  Mavic Pro认证用户   7-3 12:47   29#
咔嚓驴Phantom 4 Pro2018-7-2 11:33

案例号怎么查的,我的和你一样的情侣
fans16c99320  Mavic Pro认证用户   7-3 12:48   30#
石榴姐超级版主2018-7-2 10:19
案例号怎么查的,我的和你的丢失原因基本一样
fans16c99320  Mavic Pro认证用户   7-3 12:49   31#
djiuser_4WLZl6sMavic Pro2018-7-2 13:47
查不到
案例号怎么查出来的
djiuser_SdD36sh    7-3 12:54   32#
为什么我上一个问题没有可回复的按钮?
石榴姐  超级版主   7-3 14:05   33#
djiuser_SdD36sh2018-7-3 12:41
请教一个问题,我的御pro,原来用的一直很好,最近一次升空以后拍了几张照片,云台就不停抽搐,不受控了,APP提示云台过载。降下来发现云台很热。云台侧面螺丝处有裂痕。过后重新启动飞机,坐台故障消失。重新校准云台,结束以后摸云台也很热,估计有五六十度左右。请问这样的故障是什么原因,能维修彻底解决吗?[图片]
您好,请问您的飞行器是否有过碰撞呢?
您可以看下云台相机上面是否有异物,然后减震板是否在卡扣内,多次重启一下,如果还是不行的话,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
石榴姐  超级版主   7-3 14:06   34#
djiuser_4WLZl6sMavic Pro2018-7-3 11:08
[图片]

请发飞行记录分析报告(邮箱)。谢谢

所谓的最优方案九五折购单机,与其说是优惠,不如说是对提控回家的用户趁火打劫……
您好您请放心,数据分析报告后续会发送给您的,请留意您的邮箱哦。
石榴姐  超级版主   7-3 14:14   35#
fans16c99320Mavic Pro2018-7-3 12:48
案例号怎么查的,我的和你的丢失原因基本一样
您好,核实到您的案例相关工作人员有联系您沟通过数据分析以及处理方案,由于记录中断,无法判定飞行器的后续情况。
相关工作人员后续还会与您联系沟通的,烦请保持通讯畅通哦。
大德意志师  Mavic Air认证用户   7-3 14:52   36#
春媚超级版主2018-7-3 10:38
您好,非常感谢您的回复,关于您反馈的这一问题我已经反馈至相关工作人员进行核实,这边尝试电话联系您没有联系上,烦请您保持通讯顺畅哦,我们会再次联系您,另外,此次寄回的案例会有专人帮您进行跟进,春媚也会帮您进行跟进的,实在抱歉给您带来了不便。
您好,您方并没有任何给我的来电。
另外我这次寄修还寄送了一张纸,上面有若干说明事项,敬请留意。
大德意志师  Mavic Air认证用户   7-3 15:10   37#
春媚超级版主2018-7-3 10:38
版主您好,我没有收到您方专员的来电啊?
大德意志师  Mavic Air认证用户   7-3 15:13   38#
我的号码是以132开头的,你们是不是又打错电话了
春媚  超级版主   7-3 17:21   39#
大德意志师Mavic Air2018-7-3 15:10
版主您好,我没有收到您方专员的来电啊?
您好,感谢回复,我们会联系您以132开头的电话,烦请您保持通讯畅通。
djiuser_SdD36sh    7-4 07:16   40#
石榴姐超级版主2018-7-3 14:05
您好,请问您的飞行器是否有过碰撞呢?
您可以看下云台相机上面是否有异物,然后减震板是否在卡扣内,多次重启一下,如果还是不行的话,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
没有碰撞过,云台也是在正常位置。请问做这样的维修如果需要换坐台,大概多少钱呢?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论