请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

PC GS PRO一個帳號綁定三個設備的問題

手机看帖 23 439
因為當時安裝軟件出現硬體問題,以為是電腦問題,所以另試安裝了一台桌機及一台筆電,當時不知道綁定後無法解綁設備,所以目前綁定第三台的筆電故障,造成現在無法再綁定其他的設備,請問要怎麼辦

這是一個非常非常糟糕的情形,電子設備總是有故障的時候,在植保過程中發生綁定設備臨時故障,又無法用其他新的設備,請問我們消費者的權益在哪?

有跟大疆客服寫信回報問題,但回覆是目前綁定設備後無法解綁

尊敬的客户:

非常抱歉給您帶來不便
PC GS PRO軟件不可注销绑定关系,但是目前若您绑定了电脑,就无法注销绑定关系, 即使电脑坏了目前也无法进行注销绑定。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
高原江南  Phantom 4 Pro认证用户 7-1 22:49 2#
默哀中……
楼主   7-2 09:52 3#
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 7-2 15:19 4#
不懂啥玩意
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 7-2 15:23 5#
楼主您好,用一个激活码和 DJI 账号激活后可获得一个许可证,该许可证最多可累计绑定三台 Windows 系统的电脑,且不支持解绑。
在官网页面也是有详细注明的,您可以看看。

https://www.dji.com/cn/pc-gs-pro/info#faq
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   7-8 23:05 6#
石榴姐超级版主2018-7-2 15:23
楼主您好,用一个激活码和 DJI 账号激活后可获得一个许可证,该许可证最多可累计绑定三台 Windows 系统的电脑,且不支持解绑。
在官网页面也是有详细注明的,您可以看看。
[图片]
https://www.dji.com/cn/pc-gs-pro/info#faq
感謝支持
我植保隊目前有三台植保機,分別綁了三個設備,其中一個筆電故障,現在這個無法解綁的規定造成我無法更換新的設備來繼續工作,非常頭痛
希望大疆能解決這個問題
楼主   7-8 23:07 7#
規矩是死的,但必須讓使用者能靈活運用這個規矩才是
楼主   7-8 23:24 8#
PC地面站專業版在中國以外的地方使用google地圖(非高德)搭配精靈4作農規劃實時建圖,及時回傳產生的圖,會跟規劃的範圍產生偏移大約400米.....問題很多啊,希望原廠能正視問題提出解決方案

石榴姐  超级版主 7-10 15:15 9#
小謝2018-7-8 23:05
感謝支持
我植保隊目前有三台植保機,分別綁了三個設備,其中一個筆電故障,現在這個無法解綁的規定造成我無法更換新的設備來繼續工作,非常頭痛
希望大疆能解決這個問題
您好,十分抱歉,目前一个许可证最多可累计绑定三台 Windows 系统的电脑,且不支持解绑。
您的需求以及建议我已转达给相关工作人员,感谢您的支持。
草摩夹  Phantom 4 Advanced认证用户 7-10 15:26 10#
小謝2018-7-8 23:24
PC地面站專業版在中國以外的地方使用google地圖(非高德)搭配精靈4作農規劃實時建圖,及時回傳產生的圖,會跟規劃的範圍產生偏移大約400米.....問題很多啊,希望原廠能正視問題提出解決方案

[图片]
台湾一样是属于中国的,谢谢
石榴姐  超级版主 7-10 15:33 11#
小謝2018-7-8 23:24

[图片]
楼主您好,您使用的软件版本号是?
另外您在哪里使用呢?您是否有打开软件的地图纠偏?(大陆以外不能打开)
楼主   7-10 16:35 12#
石榴姐超级版主2018-7-10 15:33
楼主您好,您使用的软件版本号是?
另外您在哪里使用呢?您是否有打开软件的地图纠偏?(大陆以外不能打开)
版主大人,我在台灣使用此軟件,用的是PC地面站專業版,跟Dji GS PRO不同喔

https://www.dji.com/cn/mobile/pc-gs-pro?site=brandsite&from=mobile_landing_page
楼主   7-10 16:44 13#
草摩夹Mavic Pro2018-7-10 15:26
台湾一样是属于中国的,谢谢
我也贊成兩岸統一,但還需要時間囉!
楼主   7-10 23:56 14#
偏移就算了,至少還能學習規畫作業
但好景不常,突然就出狀況了
原本開啟軟件後,右上角的人頭是白色的,現在變成灰色
帳號注銷後重新登錄變成白色,但關掉軟件後再開啟又變成灰色的
再來軟件也無法與精靈4連線

真的是欲哭無淚啊

之前正常的狀況是白人頭,精靈4可以連線的狀態

石榴姐  超级版主 7-11 10:08 15#
小謝2018-7-10 23:56
偏移就算了,至少還能學習規畫作業
但好景不常,突然就出狀況了
原本開啟軟件後,右上角的人頭是白色的,現在變成灰色
帳號注銷後重新登錄變成白色,但關掉軟件後再開啟又變成灰色的
再來軟件也無法與精靈4連線

真的是欲哭無淚啊

[图片][图片]

之前正常的狀況是白人頭,精靈4可以連線的狀態

[图片]
楼主您好,您尝试重启电脑试试,端口可能被其他程序占用了。
石榴姐  超级版主 7-11 10:09 16#
小謝2018-7-10 16:35
版主大人,我在台灣使用此軟件,用的是PC地面站專業版,跟Dji GS PRO不同喔

https://www.dji.com/cn/mobile/pc-gs-pro?site=brandsite&from=mobile_landing_page
您好,我问您的就是PC地面站专业版哦。
建您检查一下是否有打开地图纠偏。台湾地区使用不需要打开。
楼主   7-11 13:52 17#
石榴姐超级版主2018-7-11 10:09
您好,我问您的就是PC地面站专业版哦。
建您检查一下是否有打开地图纠偏。台湾地区使用不需要打开。
我看了軟件設定選項裡面沒有地圖糾偏的選項
楼主   7-11 14:01 18#
石榴姐超级版主2018-7-11 10:08
楼主您好,您尝试重启电脑试试,端口可能被其他程序占用了。
昨晚把筆電系統重新回復後,PC 地面站專業版已經可以正常使用,精靈4也正常連線了
但早上試著規劃農地時出現一個問題
精靈4在即時回傳見圖時,筆電上可以看到實時見圖的地塊,但完成後滑動滾輪縮放地圖,地塊就不見了
用精靈4的記憶卡內圖片重建也無法生成地圖
請問是緩存目錄的問題嗎?看了一下並沒有可更改路徑的選項

石榴姐  超级版主 7-16 15:23 19#
小謝2018-7-11 14:01
昨晚把筆電系統重新回復後,PC 地面站專業版已經可以正常使用,精靈4也正常連線了
但早上試著規劃農地時出現一個問題
精靈4在即時回傳見圖時,筆電上可以看到實時見圖的地塊,但完成後滑動滾輪縮放地圖,地塊就不見了
用精靈4的記憶卡內圖片重建也無法生成地圖
請問是緩存目錄的問題嗎?看了一下並沒有可更改路徑的選項

[图片]
您好,该问题已转达给相关工作人员,后续会推出新的版本来修复这个问题。
楼主   7-18 13:56 20#
石榴姐超级版主2018-7-16 15:23
您好,该问题已转达给相关工作人员,后续会推出新的版本来修复这个问题。
感謝版主

今日更新PC GS PRO至最新版,問題依舊沒有解決,使用google地圖規劃地塊,實時建圖與規劃偏移的問題,大彊工程部大概沒接到我的問題,空歡喜一場

春媚  超级版主 7-18 17:52 21#
小謝2018-7-18 13:56
感謝版主

今日更新PC GS PRO至最新版,問題依舊沒有解決,使用google地圖規劃地塊,實時建圖與規劃偏移的問題,大彊工程部大概沒接到我的問題,[图片][图片]空歡喜一場
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,固件版本V1.2.0版本是发布来支持P4R的,下一版才会修复您反馈的问题,烦请您再耐心等待一下~
楼主   7-21 00:08 22#
春媚超级版主2018-7-18 17:52
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,固件版本V1.2.0版本是发布来支持P4R的,下一版才会修复您反馈的问题,烦请您再耐心等待一下~
耐心等改版吧

春媚  超级版主 7-21 17:07 23#
小謝2018-7-21 00:08
耐心等改版吧

[图片]
感谢您的回复,如果您后续遇到任何疑问,欢迎随时与我们联系~
楼主   7-21 17:38 24#
春媚超级版主2018-7-21 17:07
感谢您的回复,如果您后续遇到任何疑问,欢迎随时与我们联系~
取消 点赞 评论
回复:
上传