请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

三块电池都报废了?

手机看帖 28 712
三块电池全部都鼓包了,APP提示正常。每次使用都提心吊胆的,俩电池循环66次,另外一个70次。太少了吧,现在就报废了??电池已经过保了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-2 2#
飞一个电池循环的电池损耗价格是10块多,这个就贵了点吧。大疆的生意经有点黑心拉
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-7-2 3#
我的一个电池,一周飞一次,到现在才循环42次也鼓包了,DJI电池质量堪忧啊。
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-7-2 4#
默哀            
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-7-2 5#
10块钱飞一次,不能说贵
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2018-7-2 6#
这么可怕,三块同时都鼓了
djiuser_bzdxJ8F  Mavic Air认证用户 2018-7-2 7#
谁干的
没大  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-7-2 8#
满电或者低电量存放的后果有点。。。。。
buluo  Mavic Pro认证用户 2018-7-2 9#
真的是“满电或者低电量存放的后果”?那正确的存放模式应该是什么呢?
evan.wang  Mavic Pro认证用户 2018-7-2 10#
御pro的电池鼓包特别多,我严重怀疑是大疆电池的质量问题,御Pro的电池质量问题。
djiuser_OV0HCMP   2018-7-2 11#
谁把她们三敢怀孕了
最后的天蝎  Mavic Air认证用户 2018-7-2 12#
是不是在高温天气飞了,电池散热没搞好?或者长期放置不飞行?
Jerry Luo  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-7-2 13#
电池鼓包这个一般可能是满电存放,或者长期没使用会出现,最好存放电量是40%-65%,然后每过三个月充放电一次。
春媚  超级版主 2018-7-2 14#
楼主您好,为了飞行安全起见,建议您不要再使用鼓包的电池哦,如若已过保修期,建议您购置新电池以满足使用的需要;如若是在保修期以内,建议您将鼓包寄回。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-7-2 15#
过放了吧  
看样子是都废了。
三胞胎
我就是我,我看到自己都上火 。
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-7-2 18#
好像经常看到pro鼓包,其他机型没那么多
na# 些年  Mavic Pro认证用户 2018-7-2 19#
没用的话,处理给我吧!拿来玩玩~
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-7-2 20#
嘿,还缺一个
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
山东远  Mavic Pro认证用户 2018-7-2 21#
这几天总是有人说鼓包,我的50多循环鼓了两个,大疆这电池质量,十分堪忧。
过客1986  Mavic Pro认证用户 2018-7-2 22#
这什么情况  是不是 经常把电池用到0 才停
okknie  Mavic Air认证用户 2018-7-3 23#
没大2018-7-2 13:59
满电或者低电量存放的后果有点。。。。。
搞笑了,大疆电池即使没满电存放,没过放该鼓的依然会鼓,比比皆是
幸福Dē夜  Mavic Pro认证用户 2018-7-3 24#
智能电池会自动放电的 不存在满电存放的原因
飞行员Harris  Goggles认证用户 2018-7-3 25#
我的三个电池也都是65-70个循环,这期间经常飞到1%降落,降落电压低至3.4v。

三个电池平平整整,一个也没鼓。

我认为电芯鼓包是两个原因:

1)飞行环境温度过高。深圳等地我飞过,地表气温35℃,飞起来动不动烧到60-70℃,想不鼓都难;

2)经常猛烈大电流放电飞行。比如运动模式长时间满油门飞行,或垂直10米/秒速度持续拉升5分钟,或额外载重超过600克长时间拉距飞行,都能导致电流过大,电芯受损鼓胀。

解决办法: 保持在15-25度环境飞行即可。
没大  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-7-3 26#
okknieMavic Air2018-7-3 00:01
搞笑了,大疆电池即使没满电存放,没过放该鼓的依然会鼓,比比皆是
搞笑了,即使没满电存放,不鼓包的也比比皆是,你来解释一下????
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-7-3 27#
飞行员Harris2018-7-3 04:42
我的三个电池也都是65-70个循环,这期间经常飞到1%降落,降落电压低至3.4v。

三个电池平平整整,一个也没鼓。

我认为电芯鼓包是两个原因:

1)飞行环境温度过高。深圳等地我飞过,地表气温35℃,飞起来动不动烧到60-70℃,想不鼓都难;

2)经常猛烈大电流放电飞行。比如运动模式长时间满油门飞行,或垂直10米/秒速度持续拉升5分钟,或额外载重超过600克长时间拉距飞行,都能导致电流过大,电芯受损鼓胀。

解决办法: 保持在15-25度环境飞行即可。
广东的夏天表示难以找到满足这样飞行温度的地方。
飞行员Harris  Goggles认证用户 2018-7-3 28#
踏雪寻梅Mavic Pro2018-7-3 18:54
广东的夏天表示难以找到满足这样飞行温度的地方。
是的,我去年7月刚买御的时候,在深圳飞过几次,35度,体感温度将近40度,人都快烤熟了。当时还记得遥控器电量下降极快,手机发烫。

后来7月底转移战地,气温20度左右,手机与遥控器温度都降低了,遥控器耗电也没那么快了。一切归于正常。
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-7-3 29#
飞行员Harris2018-7-3 20:59
是的,我去年7月刚买御的时候,在深圳飞过几次,35度,体感温度将近40度,人都快烤熟了。当时还记得遥控器电量下降极快,手机发烫。

后来7月底转移战地,气温20度左右,手机与遥控器温度都降低了,遥控器耗电也没那么快了。一切归于正常。
嗯嗯,气温影响电池的性能和外观都有相当直接的关系。
已累计飞行524940米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论