请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助!悟2遥控器和ipad连接多次中断

手机看帖 9 207
大家好这段时间发现飞行过程中老是发生平板不显示数据图传就可没有插数据线一样。重新插拔就好了! 但是一会不定时的有短开了!  
刚出现这个问题的时候我怀疑没有用ipad原厂数据线后来更换原厂数据线还是同样问题 。。
但是我用同样这个平板和数据飞精灵4 就没有这个问题!    好奇怪!!!!!
有时候悟2在地面放着还没有起飞呢 就断开连接了!  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主   7-2 14:58   2#
楼主您好,请问您使用的具体是哪款iPad呢?IOS系统和APP分别是哪个版本呢?这一情况建议您也可以尝试更换其他移动设备排查一下试试哦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
来安论坛  Mavic 2 Pro认证用户   7-2 17:55   3#
我的出现闪退,几分钟就闪退一次
楼主  Inspire 2认证用户   7-3 09:17   4#
春媚超级版主2018-7-2 14:58
楼主您好,请问您使用的具体是哪款iPad呢?IOS系统和APP分别是哪个版本呢?这一情况建议您也可以尝试更换其他移动设备排查一下试试哦。
谢谢回复!iPad MINI4 IOS最新版  APP DJI GO4最新版本     此ipad精灵4没有出现过这种问题!   使用iphone 6SP也出现过断链情况!   
我现在应该怎么去尝试呢!我是双控
楼主  Inspire 2认证用户   7-3 16:15   5#
春媚超级版主2018-7-2 14:58
?????
佳飞航拍  Mavic Air认证用户   7-3 16:17   6#
就搞不懂了,苹果这样,安卓也这样,一个人这样,这么多人都存在这样问题。根源却只能赖手机和平板的问题,是不是用高亮屏就没问题了???
楼主  Inspire 2认证用户   7-3 16:20   7#
佳飞航拍Mavic Air2018-7-3 16:17
就搞不懂了,苹果这样,安卓也这样,一个人这样,这么多人都存在这样问题。根源却只能赖手机和平板的问题,是不是用高亮屏就没问题了???
谁知道了!高亮屏太贵了!根本不值这个价钱!  
春媚  超级版主   7-3 17:39   8#
影x小春Phantom 42018-7-3 09:17
谢谢回复!iPad MINI4 IOS最新版  APP DJI GO4最新版本     此ipad精灵4没有出现过这种问题!   使用iphone 6SP也出现过断链情况!   
我现在应该怎么去尝试呢!我是双控
楼主您好,感谢您的回复,烦请您使用同一个移动设备连接两个遥控器,确认一下是否会出现同样的问题呢?可以这样排查一下试试。
阡陌航拍-董先森  Inspire 2认证用户   7-6 18:21   9#
我的也是啊 遥控器未连接 两台悟2都是这个个问题,飞着飞着就设备未连接了,我四个控都是如此,反复换线反复换移动设备都是掉!你的解决了没 我的电话15176006543
fansd2fd362c  Osmo Mobile认证用户   7-7 08:29   10#
我的悟2也出现这个问题了,也是双控,都不敢飞了。我以为是天太热的原因。
已累计飞行365842米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论