请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

咨询一下P4P+V2.0 遥控器视频是存储在哪里的?

手机看帖 9 543
如题:
Q1:咨询一下P4P+V2.0 遥控器视频是存储在哪里的?
Q2:遥控器TF 插孔里面装了TF卡,怎么同步录像?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Time   2018-7-3 2#
存到卡里啊
没在卡里  是缓存    那个SD卡的位置好像只能当U盘用
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-7-3 4#
楼主您好,关于您的疑问:
1.GO4的缓存保存路径:安卓保存路径:DJI/dji.go.v4/CACHE_IMAGE(图片)DJI/dji.go.v4/DJI_RECORD(视频)
2. 遥控升级到最新版本后,APP通用设置里面有“缓存到外置SD卡选项”,但是该功能工程师正在进行优化。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
诸葛可以亮  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-28 5#
石榴姐超级版主2018-7-3 11:52
楼主您好,关于您的疑问:
1.GO4的缓存保存路径:安卓保存路径:DJI/dji.go.v4/CACHE_IMAGE(图片)DJI/dji.go.v4/DJI_RECORD(视频)
2. 遥控升级到最新版本后,APP通用设置里面有“缓存到外置SD卡选项”,但是该功能工程师正在进行优化。
没发现“缓存到外置SD卡选项”这个选项啊?
石榴姐  超级版主 2018-7-30 6#
诸葛可以亮Phantom 4 Pro V2.02018-7-28 21:55
没发现“缓存到外置SD卡选项”这个选项啊?
您好,您的是带屏控还是不带屏控?
使用的移动设备的型号是?
诸葛可以亮  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-30 7#
石榴姐超级版主2018-7-30 16:33
您好,您的是带屏控还是不带屏控?
使用的移动设备的型号是?
我的是带屏控p4p+v2.0
石榴姐  超级版主 2018-7-31 8#
您好,您带屏控的APP版本是多少?是否有插入SD卡呢?。
诸葛可以亮  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-31 9#
石榴姐超级版主2018-7-31 15:36
您好,您带屏控的APP版本是多少?是否有插入SD卡呢?。
带屏app版本4.2.16    插入SD卡了
石榴姐  超级版主 2018-8-1 10#
诸葛可以亮Phantom 4 Pro V2.02018-7-31 18:07
带屏app版本4.2.16    插入SD卡了
您好,感谢您的反馈,该功能已反馈给相关工作人员目前正在进行优化 。
已累计飞行362618米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论