请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教怎么找飞机?

手机看帖 19 372
       上周六,也就是6月30日,到北京密云的山上游玩,飞机放出后提示风大,启动自动返航,可惜在返航过程中坠落了,因为距离不太远,那摇控器一路走过去。
       在一个地方发现联机,能显示飞机在图像,苦于山坡上灌木太多,寻找一个多小时,未找到,电量耗尽关机。又用最后的经纬度点找了半个多小时未果。因其它人员要天黑前下山,10点前回城赶地铁放弃寻找。
       现在想问题的是,在APP界面上找到的“找飞机”没法操作,听说精灵有让飞机发出“滴、滴”声音,晓没有么?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风筝2020  Mavic Pro认证用户 7-3 12:05 2#
请教,你的飞机是被风吹翻了吗?还是撞物体了?
我这个周末去的怀来,也提示风大,没办法,在禁飞区玩不了,能飞的机会少啊,硬着头皮飞的,还好,没出事
多少级的风,可能吹翻御pro,谁知道?
彳额LOVE亍  Spark认证用户 7-3 12:22 3#
风筝2020Mavic Pro2018-7-3 12:05
我这个周末去的怀来,也提示风大,没办法,在禁飞区玩不了,能飞的机会少啊,硬着头皮飞的,还好,没出事
御pro7级风都吹不翻
楼主  Spark认证用户 7-3 12:43 4#
风筝2020Mavic Pro2018-7-3 12:05
怀疑是风吹翻的,当时不在录像状态,没影像记录。
春媚  超级版主 7-3 14:21 5#
楼主您好,非常遗憾听到这一消息,“找飞机”显示的坐标经纬度:是APP最后接收到飞机回传的GPS坐标点。如若是IOS设备,这一情况烦请您确认一下DJI GO 4 APP“坐标纠正”功能是否有打开哦。另外,Spark找飞机功能里面也有“电调蜂鸣”和“臂灯闪烁”功能哦,点击飞机图标即可查看。

这一情况麻烦您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/p ... te&from=nav
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风筝2020  Mavic Pro认证用户 7-3 20:17 6#
彳额LOVE亍Spark2018-7-3 12:22
御pro7级风都吹不翻
谢谢了,风大还是不太敢飞的
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 7-3 20:34 7#
风筝2020Mavic Pro2018-7-3 20:17
谢谢了,风大还是不太敢飞的
风大拉不回来很恐怖。
djiuser_qrBnses   7-4 10:29 8#
我也有风大的情况  飞机在马路对面的高楼 返航不成 我只好在路边给他迫降
怒吼因扎吉  Spark认证用户 7-4 11:50 9#
真心不好找
楼主  Spark认证用户 7-4 12:41 10#
春媚超级版主2018-7-3 14:21
楼主您好,非常遗憾听到这一消息,“找飞机”显示的坐标经纬度:是APP最后接收到飞机回传的GPS坐标点。如若是IOS设备,这一情况烦请您确认一下DJI GO 4 APP“坐标纠正”功能是否有打开哦。另外,Spark找飞机功能里面也有“电调蜂鸣”和“臂灯闪烁”功能哦,点击飞机图标即可查看。
[图片]
这一情况麻烦您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/product?site=brandsite&from=nav
谢谢,当时真找不到这个图标在那?现在知道了,希望能帮助到别人
春媚  超级版主 7-6 15:35 11#
蓝白视界Spark2018-7-4 12:41
谢谢,当时真找不到这个图标在那?现在知道了,希望能帮助到别人
不客气呢,楼主,请问现在飞行器找到了吗?
游尘   7-7 08:58 12#
参考我这个帖子最下面如何在山区找飞机,需要安装一个导航软件,如果丢失点有高清的高德卫星地图就可以直接用那个找飞机功能
游尘   7-7 08:58 13#
https://bbs.dji.com/thread-187722-1-1.html
楼主  Spark认证用户 7-9 20:16 14#
春媚超级版主2018-7-6 15:35
不客气呢,楼主,请问现在飞行器找到了吗?
没找到,又买了个祼机
春媚  超级版主 7-10 15:32 15#
蓝白视界Spark2018-7-9 20:16
没找到,又买了个祼机
楼主您好,非常感谢您的回复,非常遗憾听到这一消息,如果您后续遇到任何疑问,欢迎随时与我们联系~
楼主  Spark认证用户 7-11 09:23 16#
春媚超级版主2018-7-10 15:32
楼主您好,非常感谢您的回复,非常遗憾听到这一消息,如果您后续遇到任何疑问,欢迎随时与我们联系~
请问怎么购买DJI Care?
春媚  超级版主 7-11 15:50 17#
蓝白视界Spark2018-7-11 09:23
请问怎么购买DJI Care?
楼主您好,您可以在这里进行购买:https://www.dji.com/cn/service/d ... te&from=nav
DJI Care 随心换适用于满足以下任一条件的指定大疆飞行器产品:
  1.未被激活的全新大疆飞行器;
  2.已被激活但激活时间未超过48小时的大疆飞行器;
  3.由大疆官方完成维修的大疆飞行器(*维修完毕后,请在收到可购买通知信息的72小时内购买)。
gzdywf  Mavic 2 Pro认证用户 9-11 06:57 18#
春媚超级版主2018-7-3 14:21
[图片]
这一情况麻烦您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/product?site=brandsite&from=nav
你好,请问下ISO系统为啥要纠错,纠错是在飞行器失联前还是失联后,请解释下、谢谢!
春媚  超级版主 9-12 19:43 19#
gzdywfMavic 2 Pro2018-9-11 06:57
你好,请问下ISO系统为啥要纠错,纠错是在飞行器失联前还是失联后,请解释下、谢谢!
您好,大陆地区为了保证飞行器地理位置记录的准确性,推荐您打开地图纠偏功能哦。
Jerry Luo  Mavic 2 Pro认证用户 9-12 19:52 20#
gzdywfMavic 2 Pro2018-9-11 06:57
这个你其实去百度一下就知道了。。
GPS坐标本应直接对应世界地图上的点,谷歌地图就与GPS坐标对应。
但是大陆地区出于国防安全等的考虑(你懂的),严禁地图供应商向群众提供与真实GPS坐标一一对应的地图,在技术层面上搞出了一套加密算法,最终结果是:真实的GPS在高德地图(等国内地图,又称“火星地图”)上搜索后,出来的结果不准确,真实的GPS在经过加密算法后得出的“火星”GPS在高德地图上搜索后,得出来的结果才准确。
已累计飞行84308米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论