请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御pro

手机看帖 11 1052
感觉最近飞不到一公里就没有遥控信号,而且是在郊区飞的。周围都很空旷。好多飞友都在说这个现象,希望大疆早点更新软件。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-3 2#
遥控变灰,依然有操作,丢图传,飞行器未连接,起飞不自动刷新返航点,这版本自重
春媚  超级版主 2018-7-3 3#
djiuser_dBkVzc0Mavic Pro2018-7-3 10:57
遥控变灰,依然有操作,丢图传,飞行器未连接,起飞不自动刷新返航点,这版本自重
您好,您反馈的这一情况可能是遥控器和您连接的移动设备出现通讯异常,建议您可尝试重新插拔数据线或者更换数据线,卸载APP重装试试;也可以更换其他性能好一点的移动设备(更换其他手机或者PAD)进行排查一下。
春媚  超级版主 2018-7-3 4#
楼主您好,请问您使用的移动设备型号具体是哪款,出现没有遥控器信号,APP上具体的异常提示是什么呢?当时遥控器是否可以控制飞行器呢?建议楼主可以先尝试更换其他移动设备或者其他飞行环境排查一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
果部灰机  Mavic Pro认证用户 2018-7-3 5#
春媚超级版主2018-7-3 11:05
您好,您反馈的这一情况可能是遥控器和您连接的移动设备出现通讯异常,建议您可尝试重新插拔数据线或者更换数据线,卸载APP重装试试;也可以更换其他性能好一点的移动设备(更换其他手机或者PAD)进行排查一下。
这个问题就不要推了,一个人的设备有可能这样,没可能一大堆人的设备都是这样吧。本人亲测,飞了十几次,安卓机时不时有这样情况,苹果机暂时没发现,可能是我刚买机,飞的次数不多。
蓝墨水  Air 2s认证用户 2018-7-3 6#
果部灰机2018-7-3 12:46
这个问题就不要推了,一个人的设备有可能这样,没可能一大堆人的设备都是这样吧。本人亲测,飞了十几次,安卓机时不时有这样情况,苹果机暂时没发现,可能是我刚买机,飞的次数不多。
李菊福
果部灰机2018-7-3 12:46
苹果没问题 就是安卓的锅咯
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-3 8#
春媚超级版主2018-7-3 11:05
感谢回复,我用的三星Note8,系统7.1.1,飞机是新的,上个版本赶上个尾巴,当时没什么问题,这些问题都是更新这个版本以后出现的,看好多人都降了版本
春媚  超级版主 2018-7-3 9#
djiuser_dBkVzc0Mavic Pro2018-7-3 17:13
感谢回复,我用的三星Note8,系统7.1.1,飞机是新的,上个版本赶上个尾巴,当时没什么问题,这些问题都是更新这个版本以后出现的,看好多人都降了版本
非常感谢您的回复,目前已经将此问题反馈至相关工程师进行核实。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-3 10#
djiuser_dBkVzc0Mavic Pro2018-7-3 17:13
换手机,天气热也会卡的。
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-4 11#
骨子里的骄傲2018-7-3 20:30
换手机,天气热也会卡的。
Note8 过热是20秒退出App,连图传都不会卡,更不会显示丢控,而且上个版本是没任何问题的
djiuser_BBLXwar  Mavic Pro认证用户 2018-7-10 12#
我原先也用的华为P10飞机和手机经常失联 后面换了苹果就几乎没有出现过了
已累计飞行5951米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论