请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

能否整合两个不同机型的飞行记录呀

手机看帖 11 281
    我是在飞第一款大疆精灵2V的时候注册的大疆账号。当时官网和百度已经难以找到精灵2系列的手机APP了。一直飞到精灵2V没有图传信号为止,估计是炸机后的原因。
    当时炸机后在水田找到主机,回来安装后,又能飞了,图传已正常。但不久后,不知是什么原因,就没有图传了,我拆卸过主机和蛋蛋机,当时完整复原,飞了一段时间后,就完全没有图传了,还总报指南针错误,要校准。图传怎么也正常不了。
    作为大疆的爱好者,没有飞机的日子实在难熬,无奈只好购买精灵3SE,但账号里飞行记录只有精灵三的。请问能整合两个机型的总记录吗?谢谢!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  Mavic Pro认证用户 2018-7-3 2#
这个机器还是第一次见
这是精灵的祖宗了,请各位精灵小弟过来前来一拜。
Time   2018-7-4 4#
这么厉害的飞机啊
  Mavic Air认证用户 2018-7-4 5#
现在买精灵3se可有点不划算
石榴姐  超级版主 2018-7-4 6#
楼主您好,精灵2V没有飞行记录同步到云端哦,所以是不行的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
为什么不买御啊  
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-4 8#
有什么优惠活动吗?我的精灵3SE这次估计难找回了哟。正计划买一个。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-5 9#
其实我们小县城2013年在大疆发展起步阶段,就开始尝试自己改装四翼飞行器了,这是我原来记录的图片:

楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-5 10#
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-1 11#
楼主有意入御吗,wx,a123lzh。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 11-15 08:51 12#
我刚新添了精灵4A,手上有三个大疆了。共用一个帐号,但飞行记录并没有合并统一汇总哟。
已累计飞行7869米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论