请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

玩了这么多年大疆,第一次听说

手机看帖 13 491
用了这么多年的大疆,第一次听说...........
原来APP差一个版本到最新也会导致炸机,惊呆了有木有
疆粉们赶紧看看app和固件是不是最新的吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老版本有肯限高限远 LZ是啥问题啊  
我就是我,我看到自己都上火 。
Big Nana  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-4 3#
炸鸡, 不至于吧?
石榴姐  超级版主 2018-7-4 4#
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,为了更好的飞行体验,
建议大伙在使用设备的前确保固件版本以及APP版本都是最新哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-7-4 5#
楼主出了啥事?案例掏出来看看?
淡淡小黄  Mavic Air 2认证用户 2018-7-5 6#
氢叁Mavic Pro2018-7-4 22:10
掏不出来,下面没有了。
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-5 7#
淡淡小黄Mavic Pro2018-7-5 10:30
掏不出来,下面没有了。
小伙子这么皮,
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-7-5 8#
掏不出来,下面没有了。
站长精辟
djiuser_mtwas6d   2018-7-6 9#
石榴姐超级版主2018-7-4 10:26
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,为了更好的飞行体验,
建议大伙在使用设备的前确保固件版本以及APP版本都是最新哦。
app最新的图传很卡,上个版本好的
石榴姐  超级版主 2018-7-6 10#
djiuser_mtwas6d2018-7-6 09:10
app最新的图传很卡,上个版本好的
您好,您的飞行器型号?以及使用的移动设备型号和APP版本号是?
djiuser_mtwas6d   2018-7-8 11#
石榴姐超级版主2018-7-6 15:39
您好,您的飞行器型号?以及使用的移动设备型号和APP版本号是?
御P  手机小米note顶配  app 4.2.20
升级前也就是上一个版本是好的
石榴姐  超级版主 2018-7-10 12#
djiuser_mtwas6d2018-7-8 05:50
御P  手机小米note顶配  app 4.2.20
升级前也就是上一个版本是好的
楼主您好,建议您使用兼容列表里面的机型哦。兼容列表:
需要 iOS 9.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular. 此 App 已针对 iPhone 8、 iPhone 8 Plus优化 。
需要 Android 4.4.0 或更高版本。兼容Samsung S8, Samsung S7 edge, Samsung S7, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung tabs 705c, Ascend Mate 9, Ascend Mate 7, Huawei Honor 8, Huawei P8 Max, Vivo X7, Xiaomi 5, Google Nexus 6p, Nexus 9, Google Nexus 7 II, LG V20。
该问题也已转达给相关工作人员,另外您也可以尝试下载旧版本APP使用。
4.2.16APP下载地址:https://adhoc-cn.dji.net/show_ap ... o-4-4-2-16-6bmoy7mh
氢叁Mavic Pro2018-7-4 22:10
案例号就不提了,DJI给不出说法,APP记录的摇杆数据是正常的,但是主控记录的摇杆数据在一分钟内莫名其妙的有几十次满杆,飞机在天上就做大角度的机动了,最后炸机。DJI说的是APP不是最新~哈哈
掏不出来,下面没有了。
最近忙了一阵子,没顾上来社区
已累计飞行179652米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论