正在上传图片(0/1)

#这次旅行拍点High的#我心中的圣地-六盘山

手机看帖 22 1098
拍摄设备:Inspire 1 /Mavic Pro/osmo+/GH5/云鹤plus

六盘山国家森林公园位于西安、银川、兰州市所形成的三角中心地带,地处宁夏南部,横跨宁夏泾源、隆德、原州区两县一区,总面积6.78万公顷,主峰米缸山海拔2942米。森林覆盖率达80%以上,是西北重要的水源涵养林基地。拍大片的地方。

这次旅行我带着老婆,我姐夫开车(嘻嘻)行程1天时间,来到了革命圣地六盘山,当时天气不怎么好
凌晨出发的时候还感觉是晴天,可到了六盘山那边已经开始下雨,谁叫我的圣地多雨呢...于是我们就呆在车里面听着广播等雨停,我计划是要拍日出日落的,天气不给力活生生的在车里蒙了半天。

山上云雾开始上扬,场面很震撼,当时天稍亮,我们继续沿着312国道前行,到了山顶找到个停车点,支好架子开始拍延时,蒙蒙细雨,云雾沸腾。雨停了拿出inspire1开始航拍,云雾很大,视线不好,尤其雨雾天气航拍一定谨慎驾驶,稍有疏忽可能飞不回来,不要超视距飞行,穿云雾很帅也得谨慎,对飞机本身有损,而且万一视线不行撞机怎么办?新手谨慎驾驶,而且森林尽量不要低飞,操作不当可能会撞上树,坠机小事雨雾天气找“尸体”可不是件小事。。。

而且这里可是国家森林,提前寻找航拍点尤其道路停车得遵守交通规则,不要影响道路秩序,尽量寻找空旷地带。

地面拍摄我用到了osmo+ 4K画质足够我用了,弱光环境下稍有不足,而且DLOG方便后期调色,虽然这次行程有点短,而且雨水不断,但还是觉得很满足,毕竟多年前六盘山对我来说只能在高速路上赏赏风景,这次已经第二次踏足圣地了,虽然每次都短暂的停留,而且并没有深入林森深处,我相信里面的风光更震撼#大西北好多风景等待着我们挖掘,欢迎各位飞手朋友来观光,这个地方就是产大片的地方。

请记住,这里是大西北的六盘山#这次旅行拍点High的#
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  DJI OM 4认证用户 2018-7-4 2#
大气,剪辑很赞/:strong
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-4 3#
阳光海岸线Inspire 22018-7-4 16:06
大气,剪辑很赞/:strong
谢谢大兄弟
djiuser_uieMYD6   2018-7-4 4#
好棒棒哦
djiuser_j1BGXNB   2018-7-4 5#
L景色很美啊!有机会了我也瞧瞧去
djiuser_o3tCYm9   2018-7-4 6#
好赞
djiuser_KnBcyRh  Osmo Mobile认证用户 2018-7-4 7#
再努力!
djiuser_OH52Ul0   2018-7-4 8#
好美,期待下一期的作品
djiuser_KnBcyRh  Osmo Mobile认证用户 2018-7-4 9#
要注意后面的画面要与音乐一致
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-4 10#
djiuser_KnBcyRhPhantom 4 Pro2018-7-4 17:09
要注意后面的画面要与音乐一致
或许吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-4 11#
djiuser_OH52Ul02018-7-4 17:05
好美,期待下一期的作品
谢谢支持。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-4 12#
djiuser_j1BGXNB2018-7-4 17:03
L景色很美啊!有机会了我也瞧瞧去
欢迎欢迎。
djiuser_PEiEIZX   2018-7-4 13#
一直会支持你,加油
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-4 14#
djiuser_PEiEIZX2018-7-4 17:23
一直会支持你,加油
谢谢谢谢
djiuser_wBtZP0t   2018-7-4 15#
洋气的很啊
djiuser_wBtZP0t   2018-7-4 16#
仙女姐姐
djiuser_NQdQ7OF   2018-7-4 17#
技术越来越好了,不过还是要加油
回顾往事   2018-7-5 18#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-5 19#
谢谢。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-5 20#
djiuser_NQdQ7OF2018-7-4 21:03
技术越来越好了,不过还是要加油
恩恩,加油。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-5 21#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-5 22#
飘渺  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-5 23#
拍的很棒,展现了六盘山的大气磅礴
已累计飞行771718米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论