请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#记城者# --- @他活着活着就神了

手机看帖 12 186
     2016年4月获得中国航空运动协会ASFC持证飞手以后,一直从事新闻航拍,多次参与城市宣传片、新闻专题片航拍飞行任务。两年很短,但是给了我很多的启发。在社区默默学习的这段时间里,感觉相当棒,也很感谢社区里的大师给的意见。
    在平时航拍过程中发现自己所在的小城市这几年日新月异的变化。也许某一天你走过的每一条街道、每一座老宅、每一处风景,所看到的都只是它的“昨天”,而我就是想留住“昨天”的影像。我想为我所在的小城贡献自己一份小小的力量,也许我不是拍得最好的,但我一定会用心去“记城”。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-5 2#
这一次这么正式的发帖感觉好不习惯,先前都没有勇气去做,但是想想那又怎么样呢。发帖也许还能慢慢的去见证自己的成长。
没大  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-7-5 3#
挺好的,正正经经的静下来去记录一些东西,改天回首的时候就更有看头了。很多时候我们总是想起想起,时常想起然后忘记,
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-5 4#
没大2018-7-5 17:01
挺好的,正正经经的静下来去记录一些东西,改天回首的时候就更有看头了。很多时候我们总是想起想起,时常想起然后忘记,
对  所以还是要去记录记录,这样就会更加的形象。有些东西估计在几年以后就会没有,或者会改变,那么有一部人就会看不到。
没大  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-7-5 5#
他活着活着就神了Phantom 4 Pro2018-7-5 17:14
对  所以还是要去记录记录,这样就会更加的形象。有些东西估计在几年以后就会没有,或者会改变,那么有一部人就会看不到。
记录身边的那些,等老了也能有点回忆,毕竟大脑能存储下来的片段太少;
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-7-5 6#
定格生命最重要的时刻,驻留了时光,让记忆永存摄影是表达自己的另一种方式。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-5 7#
没大2018-7-5 17:31
记录身边的那些,等老了也能有点回忆,毕竟大脑能存储下来的片段太少;
对对   以后10后  20后  没准还真看不到照片上的实景,只能看看照片了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-5 8#
阳光海岸线Inspire 22018-7-5 18:26
定格生命最重要的时刻,驻留了时光,让记忆永存摄影是表达自己的另一种方式。
这也就是摄影的魅力所在。哈哈  。
没大  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-7-6 9#
他活着活着就神了Phantom 4 Pro2018-7-5 18:56
这也就是摄影的魅力所在。哈哈  。
嗯嗯,记录斑驳的时光
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-6 10#
没大Phantom 4 Pro V2.02018-7-6 10:02
嗯嗯,记录斑驳的时光
飞起来,飞起来。
没大  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-7-6 11#
我昨天激活的2.0还不是我的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-6 12#
没大Phantom 4 Pro V2.02018-7-6 10:24
我昨天激活的2.0还不是我的
拿起来爽飞一把先再说那。
没大  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-7-6 13#
他活着活着就神了Phantom 4 Pro2018-7-6 10:25
拿起来爽飞一把先再说那。
在室内晚玩了几分钟,今天已经被拿走啦啦啦 ,难受啊
已累计飞行1222113米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论