请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

CrystalSky裡的DJI GO 3會卡頓,但DJI Pilot卻不會卡頓

手机看帖 12 226
四大美女好,在下剛購入7.85吋超亮版CrystalSky,搭配Phantom 3專業版所以是用DJI GO 3,
剛入手後就更新到固件版本V02.06.06.00,DJI GO 3的版本是3.1.38,都是隨固件更新後的最新版本。
結果在DJI GO 3中整個圖傳非常卡頓,掉幀情況嚴重,還沒開始錄影就很卡,是一開APP就開始卡了,嚴重影響飛行;但是DJI Pilot卻不太會有這種情況,我在想是不是DJI GO 3這個APP有問題?有沒有個別重新安裝的方法呢?

已試過系統恢復原廠設定、顯示優化、更換USB連接線、重新開機,仍然無法改善。
有沒有個別重新安裝DJI GO 3的方法或是重新更新固件的方法呢?
還是我只能送修了?才剛買說><
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
会飞的老牛  Inspire 2认证用户   7-6 00:06   2#
终于再次有朋友反应这个问题了!我飞悟1就这样!根本没法用,反应了一点用也没有,也没提出什么解决方案或者解决时间,DJI G04 运行一点问题没有!就是G03卡得一塌糊涂!理论上不应该出现这样的问题!应该是APP优化的原因!难道这个定制的APP还不如手机吗?希望大疆能重视解决这样的问题!不然真的很尴尬啊!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-6 02:21   3#
之前因畫面出現殘影及抖動已經換貨過一次了
結果這台拿到又出這種問題
我運氣真的不太好(苦笑)
明天再請台灣這的代理商處理了 悶⋯⋯
台湾老皮菜鸟飞手 P4P  Mavic 2 Pro认证用户   7-6 09:36   4#
maesbulyeaPhantom 3 Professional2018-7-6 02:21
之前因畫面出現殘影及抖動已經換貨過一次了
結果這台拿到又出這種問題
我運氣真的不太好(苦笑)
明天再請台灣這的代理商處理了 悶⋯⋯
我是許大 趕快找台灣代理商處理吧......
taikozero  Inspire 1 Pro认证用户   7-6 12:28   5#
7.85超亮版配 Inspire1 Pro也是同样的情况,实时图传非常卡,但看缓存回放的时候就一点都不卡了。好像图像是无卡顿地传回来,但不能实时顺畅地显示的意思。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-6 12:56   6#
原來我不是個案啊⋯⋯⋯⋯
石榴姐  超级版主   7-6 14:04   7#
楼主您好,感谢您的反馈,该问题已转达给相关工作人员。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户   7-6 16:05   8#
taikozeroSpark2018-7-6 12:28
7.85超亮版配 Inspire1 Pro也是同样的情况,实时图传非常卡,但看缓存回放的时候就一点都不卡了。好像图像是无卡顿地传回来,但不能实时顺畅地显示的意思。
买不起高亮屏。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-6 20:41   9#
石榴姐超级版主2018-7-6 14:04
楼主您好,感谢您的反馈,该问题已转达给相关工作人员。
由於實在沒有辦法解決 今天已聯絡台灣的其中一個代理商換貨了
石榴姐 從上面的回覆情況來看 我並不是個案
手上的P3P陪了我很多年 我對貴公司的產品還是很有信心
請貴公司的工程師們思考一下這個問題的處理方法
相信不少飛友們都在等~
会飞的老牛  Inspire 2认证用户   7-6 21:09   10#
maesbulyeaPhantom 3 Professional2018-7-6 20:41
相信不少飛友們都在等~
已经等了几个月了!高亮屏运行GO3的效果好不如2年前的手机!相当无语!
石榴姐  超级版主   7-10 14:44   11#
maesbulyeaPhantom 3 Professional2018-7-6 20:41
相信不少飛友們都在等~
您好,感谢您的反馈,该问题已转达给相关工作人员。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   8-18 13:18   12#
石榴姐超级版主2018-7-10 14:44
我的超亮屏回來了,台灣代理商說送回原廠,
看序號還是同一台,沒有換新,這我不介意;但我在購買處現場測試DJI GO 3還是卡頓,問題根本沒解決呀(苦笑)。
真的不知道送回去到底修了啥東西,我以為至少會幫忙降版之類的....

不過我沒打算送修第2次,我決定用DJI Pilot飛就好,如果韌體或APP問題的話我再送修也沒有用,也不想再等了。
石榴姐,就當作是行行好,替我們這些飛舊產品的人再多著想一下,解決一下DJI GO 3在Crystalsky裡的卡頓問題,好嗎?
石榴姐  超级版主   8-20 15:54   13#
maesbulyeaPhantom 3 Professional2018-8-18 13:18
我的超亮屏回來了,台灣代理商說送回原廠,
看序號還是同一台,沒有換新,這我不介意;但我在購買處現場測試DJI GO 3還是卡頓,問題根本沒解決呀(苦笑)。
真的不知道送回去到底修了啥東西,我以為至少會幫忙降版之類的....

不過我沒打算送修第2次,我決定用DJI Pilot飛就好,如果韌體或APP問題的話我再送修也沒有用,也不想再等了。
石榴姐,就當作是行行好,替我們這些飛舊產品的人再多著想一下,解決一下DJI GO 3在Crystalsky裡的卡頓問題,好嗎?
已累计飞行349743米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论