请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

惊险的拉距

手机看帖 20 507
精灵3se拉距4公里多还有信号,无赖电池不足返航。结果没有想到距离我还有500多米的时候飞机电量低自动降落了。还好地方比较熟悉顺利找回飞机,飞机很平稳的降落在地上没有一点坏的。
36的电量开始返回
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-5 2#
低电量降落无法取消一定找一个最近的自己熟悉的地方降落,人少,偏僻,无水,无车的地方最好。距离太远一定不要想着强制拉回,不然最后留给自己能控制的时间更少
  Mavic Air认证用户 2018-7-6 3#
500多米,9% 上推油门杆抵住下降速度打满俯仰杆,没风的话回得来。我曾经用12%的电飞了1.7公里,落地1%。
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-7-6 4#
Mavic Air2018-7-6 05:55
500多米,9% 上推油门杆抵住下降速度打满俯仰杆,没风的话回得来。我曾经用12%的电飞了1.7公里,落地1%。
这要有多大的心里承受能力呀
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-7-6 5#
看飞的线路,不是在拉锯吧?
Time   2018-7-6 6#
强行自动降落大法 冬天试试
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-6 7#
真腊主Phantom 3 Professional2018-7-6 06:55
看飞的线路,不是在拉锯吧?
开始没有想着拉距,因为在这个位置最多就飞过3公里。但是后来飞着飞着发现飞到4公里了,结果电量不够了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-6 8#
我上推油门发现已经没有上升了。所以不得已选择就近降落。好像是900多米就开始降落了,我强制把它拉回到了500多米。
  Mavic Air认证用户 2018-7-6 9#
djiuser_27u2ojUPhantom 3 SE2018-7-6 08:08
我上推油门发现已经没有上升了。所以不得已选择就近降落。好像是900多米就开始降落了,我强制把它拉回到了500多米。
这个需要推油门到最大,会有接近1M/s的上升速度,轻推油门只能减缓下降速度。
三宝  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-7-6 10#
挺冒险的。
独钓寒江吖   2018-7-6 11#
太危险了
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-7-6 12#
air续航差了点
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
石榴姐  超级版主 2018-7-6 13#
楼主您好,安全第一,不建议拉距飞行哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
运气好啊老铁  
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-6 15#
Mavic Air2018-7-6 08:26
这个需要推油门到最大,会有接近1M/s的上升速度,轻推油门只能减缓下降速度。
谢谢指点
冬瑞  超级版主 2018-7-6 16#
楼主,您好,不建议这样操作哦,飞行需谨慎,安全第一。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-6 17#
这个风速可不好控制,高空中的风速跟自己想象,理论觉得的值都不一样。
克克南  Osmo Action认证用户 2018-7-6 18#
这信号杠杠的啊
  Mavic Air认证用户 2018-7-6 19#
骨子里的骄傲2018-7-6 15:53
这个风速可不好控制,高空中的风速跟自己想象,理论觉得的值都不一样。
御不太好判断,之前我飞精灵的时候切到姿态模式立刻知道精确的风速,也可以用姿态球大概知道风往哪刮,御就只能看姿态球以及那后知后觉的大风警报了。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-18 20#
Mavic Air2018-7-6 18:57
御不太好判断,之前我飞精灵的时候切到姿态模式立刻知道精确的风速,也可以用姿态球大概知道风往哪刮,御就只能看姿态球以及那后知后觉的大风警报了。
大风警告好像是6-7级风速了吧。
果小鑫  Osmo Mobile认证用户 2018-7-21 21#
厉害厉害
已累计飞行234590米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论