请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

苹果平板图传卡顿黑屏

手机看帖 18 794
一直以来,飞悟1苹果平板图传都是卡顿或黑屏,但是用6PLUS就没有这个现象,我朋友飞精灵4也是这样,我想问大家都是这样吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-7-6 2#
楼主您好,建议您更换性能好一点的移动设备使用哦。
因为我们APP其实就相当于边看视频边打游戏,手机的CPU的占用率本身就很大,发热量也比较厉害,就会影响APP的解码能力,所以尽量使用好点的设备,解码能力会更强,使得图传画面更加流畅。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2018-7-6 3#
石榴姐超级版主2018-7-6 10:07
楼主您好,建议您更换性能好一点的移动设备使用哦。
因为我们APP其实就相当于边看视频边打游戏,手机的CPU的占用率本身就很大,发热量也比较厉害,就会影响APP的解码能力,所以尽量使用好点的设备,解码能力会更强,使得图传画面更加流畅。
石榴姐,那您能推荐一款吗?苹果的哪一款好一点?
楼主  Osmo+认证用户 2018-7-6 4#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-7-6 10:04
一代平板吗  性能不够了把  你搞个最新款的平板试看
您好,您目前用哪款?
djiuser_IDK29p1  Mavic Air认证用户 2018-7-7 5#
我今天飞了一次也边卡,黑屏录频的时候,御air,以前都不卡
楼主  Osmo+认证用户 2018-7-7 6#
djiuser_IDK29p1Mavic Air2018-7-7 20:20
我今天飞了一次也边卡,黑屏录频的时候,御air,以前都不卡
是的,用苹果手机就不卡,以前我总以为是信号干扰的问题,后来又一次用手机实验了一次才发现是平板的问题,不晓得换什么监视器
石榴姐  超级版主 2018-7-10 7#
yongye1986Osmo+2018-7-6 23:31
石榴姐,那您能推荐一款吗?苹果的哪一款好一点?
您好,这些都是测试过的兼容列表,您可以参考:
iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。
楼主  Osmo+认证用户 2018-7-17 8#
石榴姐超级版主2018-7-10 14:57
您好,这些都是测试过的兼容列表,您可以参考:
iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。
我用的是iPad mini 2 Wi-Fi版本,还是卡顿啊
石榴姐  超级版主 2018-7-17 9#
yongye1986Osmo+2018-7-17 00:06
您好,建议您更换性能好一点的移动设备哦。
楼主  Osmo+认证用户 2018-7-18 10#
石榴姐超级版主2018-7-17 15:50
您好,建议您更换性能好一点的移动设备哦。
你们能推荐一款吗?
石榴姐  超级版主 2018-7-24 11#
yongye1986Osmo+2018-7-18 21:42
你们能推荐一款吗?
您好,8楼我已回复您,以上都是测试过的兼容的IOS设备,您可以参考。
楼主  Osmo+认证用户 2018-7-26 12#
石榴姐超级版主2018-7-24 14:42
您好,8楼我已回复您,以上都是测试过的兼容的IOS设备,您可以参考。
问题是八楼的测试产品中正好有我正在用的,还有我朋友 用的另外一款也是这样
石榴姐  超级版主 2018-7-27 13#
yongye1986Osmo+2018-7-26 22:04
问题是八楼的测试产品中正好有我正在用的,还有我朋友 用的另外一款也是这样
您好,这些都是测试过的兼容IOS平板列表,供您参考:iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。
您主题帖中反馈的使用6plus没有问题,所以建议您排查一下移动设备的性能问题。
您9楼说的mini2并不在以上列表中,所以建议您使用性能好一点的移动设备。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-27 14#
yongye1986Osmo+2018-7-17 00:06
mini2不卡才是奇怪了     版主的这个列表都很老了      指不定都跟不上时代了    你去买个现在最新款的苹果平板保证不卡
楼主  Osmo+认证用户 2018-7-27 15#
你好像有病啊___Mavic Air2018-7-27 15:40
mini2不卡才是奇怪了     版主的这个列表都很老了      指不定都跟不上时代了    你去买个现在最新款的苹果平板保证不卡
比如说====那不是年年都要买新款的平板?
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-9 16#
yongye1986Osmo+2018-7-27 22:32
比如说====那不是年年都要买新款的平板?
不至于每年都换 但是mini2 也太老了
楼主  Osmo+认证用户 2018-8-10 17#
你好像有病啊___Mavic Air2018-8-9 17:31
不至于每年都换 但是mini2 也太老了
最新的是哪款?
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-10 18#
yongye1986Osmo+2018-8-10 00:09
最新的是哪款?
搞个iphone8或者iphoneX保证不卡
楼主  Osmo+认证用户 2018-8-17 19#
你好像有病啊___Mavic Air2018-8-10 16:39
搞个iphone8或者iphoneX保证不卡
对头,但是要花钱啊,哥
已累计飞行52925米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论