请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这些天天天下雨,终于停了(使用v2.0 App体验)

手机看帖 4 1691
申请内测后装上了新的v2.0 内测版本的App,一直没有机会出门飞。

本来计划中午出来晃荡一下的,结果还是下雨。幸好下班时没雨了

屏幕快照 2015-07-23 下午8.19.11.jpg
屏幕快照 2015-07-23 下午8.20.29.jpg
屏幕快照 2015-07-23 下午8.15.18.jpg

屏幕快照 2015-07-23 下午8.16.33.jpg

本来想飞越一下腾讯大厦的,结果正好飞到了自己手欠设置的500米飞行距离限制…

屏幕快照 2015-07-23 下午8.16.03.jpg

还是老老实实到公园里练习飞行和拍照吧。

夜景拍起来更有成就感。

新版v2.0 for iOS 整体感强了不少,各种功能组织更加清晰。
飞行使用方便感觉不到太大变化,两个电,过程碰到的问题只有:
1)信号弱提示——基本调整天线方向后正常;
2)垂直飞300+米出现过完全断连,降低到大概200米后才恢复连接;

拍照/录像切换暂时也没碰到之前的断连状况,实时图传正常
✈ 麦盾 Air off, Mind on ~✈  Q群: DJI SDK 飛派學院 432771673  ✈ 图影编辑交流 458629847
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-24 2#
雨天就是會帶來飛行的不方便。
DJI-地瓜蔓儿   2015-8-26 3#
楼主您好,我们给您注册邮箱发了一封重要邮件,请注意查收哦
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-27 4#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-8-26 11:39
楼主您好,我们给您注册邮箱发了一封重要邮件,请注意查收哦
谢谢提醒,这些天太忙了,论坛都没顾得上。
✈ 麦盾 Air off, Mind on ~✈  Q群: DJI SDK 飛派學院 432771673  ✈ 图影编辑交流 458629847
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-18 5#
非常感谢你的分享。
已累计飞行43653米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论