请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO4经常闪退!!!你们会不会都有这个问题?

手机看帖 10 118
之前我就问过版主,她的意思就是说我的移动设备不好,我用的是vivoxplay5    那时买的时候就去了3000!那现在难道我是不是还要重新专门买一台移动设备来拍摄视频吗???   一开始大疆也要告诉消费者app需要怎么样的移动设备来兼容啊???感觉大疆真的坑了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Spark认证用户   7-7 13:34   2#
现在不管是一键短片还是自己控制的录制视频!都会开始闪退了,这要怎么办?刚开始的时候都还是很好的,玩了几次之后就开始闪退了,现在每一次都会闪退!!!缓存也清理了,也是没有用
飞行日记    7-7 16:59   3#
想你坏坏眼睛Spark2018-7-7 13:34
现在不管是一键短片还是自己控制的录制视频!都会开始闪退了,这要怎么办?刚开始的时候都还是很好的,玩了几次之后就开始闪退了,现在每一次都会闪退!!!缓存也清理了,也是没有用
连自己的APP是什么版本也不说,谁能回答你?大疆社区除了小白就是小白~有问题不会换个版本实验下?不行手机恢复出厂设置,什么软件都不装只装gjigo~有问题自己动动脑,别上来这个坑那个坑的,无病呻吟~
甘老师  Phantom 4 Pro V2.0认证用户   7-7 22:48   4#
每款设备都有控制设备的推荐列表,安全起见建议使用ipad或者高亮屏
小贼  Phantom 4 Pro V2.0认证用户   7-8 07:38   5#
请先告知下版本号
楼主  Spark认证用户   7-8 10:17   6#
飞行日记2018-7-7 16:59
连自己的APP是什么版本也不说,谁能回答你?大疆社区除了小白就是小白~有问题不会换个版本实验下?不行手机恢复出厂设置,什么软件都不装只装gjigo~有问题自己动动脑,别上来这个坑那个坑的,无病呻吟~
不用最新版本,还能用旧版本吗?
楼主  Spark认证用户   7-8 10:18   7#
甘老师Phantom 4 Pro V2.02018-7-7 22:48
每款设备都有控制设备的推荐列表,安全起见建议使用ipad或者高亮屏
好的
楼主  Spark认证用户   7-8 10:19   8#
这个
小贼  Phantom 4 Pro V2.0认证用户   7-8 18:18   9#
这个版本已知的问题是图传会变成马赛克。。建议你去豌豆荚历史版本里下载4.2.16或者再早知道版本的,并在应用商店取消自动更新试试看。
楼主  Spark认证用户   7-8 19:30   10#
小贼Phantom 4 Pro V2.02018-7-8 18:18
这个版本已知的问题是图传会变成马赛克。。建议你去豌豆荚历史版本里下载4.2.16或者再早知道版本的,并在应用商店取消自动更新试试看。
好的!感谢你
夏清  超级版主   7-9 13:22   11#
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便。
可以看下官网上产品页面的移动设备兼容性列表哦:
https://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行4217米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论