请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

你注意过naza v2的x8模式如何选电机么?

手机看帖 8 2882
一直玩x4模式,却很钟情于x8,虽然x8也有缺点,基本不能用电动收放脚架,平拍很可能把桨拍进去,迟迟未出手,逛论坛老是看到人家说买naza装x8,电机得注意,今天终于发现问题了,上图,大家看,8个同向电机!!!差点买错啊!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Pocket认证用户 2014-12-13 2#
呵呵,不用自紧浆叶不就好了。
楼主   2014-12-13 3#
风火轮 发表于 2014-12-13 11:24
呵呵,不用自紧浆叶不就好了。
呵呵,x8下层4个电机的根本不能用dji自家的自紧桨叶好么!买错电机,容易飞子弹头射桨的好么?
风火轮  Osmo Pocket认证用户 2014-12-13 4#
lxvii 发表于 2014-12-13 11:38
呵呵,x8下层4个电机的根本不能用dji自家的自紧桨叶好么!买错电机,容易飞子弹头射桨的好么?
...
我是说的不要用自紧桨叶就好了,我也没说非要用大疆家的啊,NAZA本身就是DIY一类的。这么认真干嘛。
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-12-13 5#
风火轮 发表于 2014-12-13 11:43
我是说的不要用自紧桨叶就好了,我也没说非要用大疆家的啊,NAZA本身就是DIY一类的。这么认真干嘛。
...
下层桨要用自紧桨,目前只有tm的自紧桨可以。其实觉得你没看图,或者没看懂,如果我猜错了,别生气
风火轮  Osmo Pocket认证用户 2014-12-13 6#
哈哈,我刚开始没有注意,后来我看见发过两个这样的帖子我想了下,是不是8个电机都要用同向的电机,同向的桨叶。
是不是我比较笨。
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-12-13 7#
风火轮 发表于 2014-12-13 11:51
哈哈,我刚开始没有注意,后来我看见发过两个这样的帖子我想了下,是不是8个电机都要用同向的电机,同向的 ...
其实是我见识少,y6不同牌子的飞控基本都是六个同向电机,x8好多都是四正四反,比如apm、xaircraft之类的,大疆的比较特别,是8个同向的。真不好意思,见识少还出来丢人现眼了,真是不好意思啊!
风火轮  Osmo Pocket认证用户 2014-12-13 8#
lxvii 发表于 2014-12-13 12:02
其实是我见识少,y6不同牌子的飞控基本都是六个同向电机,x8好多都是四正四反,比如apm、xaircraft之类的 ...
咋这么说,要不是看了你的帖子我也不会注意到,你的分享对后来的小伙伴很重要啊。
我是无敌的强大的风火轮
鸾鸿  Osmo Mobile 2认证用户 4-7 16:00 9#
大佬们都在斗嘴,我就想问问这种情况怎么解决呢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论