请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这样坠机,算谁的责任呢?

手机看帖 20 857
到达坠机地点的时候,调整一点方向,然后就没有动遥控器了
准备观察画面开始按快门
然后迅速出现三个提示

1,以刹车悬停,松开遥感后可继续飞行 (这个时候并没有触碰遥感)
2.警告:飞行中,正在使用的指南针出现磁场干扰,如果飞行表现异常,请切换到姿态或运动模式
3.警告:指南针发生冗余切换
提示过程中飞机自己在转向,然后屏幕显示卫星信号弱,屏幕变灰。。。。。。。

提示出现的相当急促,出现之前之前的一点时间没有动遥感,电量61%,信号满格。机器是4P 2.0

https://vthumb.ykimg.com/054206015B406289E5D50C1AC201E00C
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-7-8 来自 13#
楼主您好,请问飞行器是否有损坏呢?如若飞行器发生损坏,麻烦您将飞行器寄回,我们帮您进行检测分析具体事故原因,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair 您也可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/p ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
  Mavic Air认证用户 2018-7-8 2#
已刹车悬停,意思不就是检测到障碍物了,被鸟撞了?还是碰到电线了。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-7-8 3#
Mavic Air2018-7-8 05:52
已刹车悬停,意思不就是检测到障碍物了,被鸟撞了?还是碰到电线了。
当时高度在四十九点多米,电线应该是不会有的。至于鸟,当时肉眼是没有看到,那时候在转动方向,不是在高速移动的状态下,鸟应该不会自己撞上来吧。。。T_T
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-7-8 4#
Mavic Air2018-7-8 05:52
之前飞的时候,在附近的蚊子都会被绞死,螺旋桨的转速应该是很高的。发现坠落后第一时间注意的是无人机,鸟毛的话是没有留意观察,至于受伤的鸟或者是鸟尸体还有血迹,坠落的无人机周围是没有看到
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-7-8 5#
这个录屏方法很好
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-7-8 6#
FantacyliMavic Air2018-7-8 06:49
这个录屏方法很好
≥﹏≤额,,,朋友的苹果不太会用,习惯用安卓了
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2018-7-8 7#
保内分析飞行记录,出保就呵呵了
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-7-8 8#
真腊主Phantom 3 Professional2018-7-8 07:48
保内分析飞行记录,出保就呵呵了
再保的,到手一个多月,就是这样坠机感觉很郁闷T_T
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2018-7-8 9#
90后男孩Phantom 4 Pro V2.02018-7-8 09:22
再保的,到手一个多月,就是这样坠机感觉很郁闷T_T
分析飞行记录吧,结果出来就清楚了,要有充分的心里准备
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-8 10#
寄回去分析一下,你的责任就gg,dji的免费修
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-7-8 11#
真腊主Phantom 3 Professional2018-7-8 09:33
分析飞行记录吧,结果出来就清楚了,要有充分的心里准备
嗯,就是想问下有经验的飞友
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-7-8 12#
感觉你这个情况是指南针受到干扰了导致这一现象。。换一个空旷没有建筑物的环境下试试吧。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-7-8 14#
Jerry LuoMavic Air2018-7-8 11:18
感觉你这个情况是指南针受到干扰了导致这一现象。。换一个空旷没有建筑物的环境下试试吧。
已经摔得返修了
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-7-8 15#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-7-8 09:38
寄回去分析一下,你的责任就gg,dji的免费修
已经返厂了检测了。只是这样坠机,既不是撞到建筑物,又不是在慌乱操作下形成的。在看其它网游的帖子,对售后褒贬不一,让我心里非常忐忑
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-7-8 16#
春媚超级版主2018-7-8 11:21
楼主您好,请问飞行器是否有损坏呢?如若飞行器发生损坏,麻烦您将飞行器寄回,我们帮您进行检测分析具体事故原因,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair 您也可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/product?site=brandsite&from=nav
嗯 已经返厂了,显示状态定损中
PeYTO  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-8 17#
那里是什么地方,难道给电子枪击落了!
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-7-8 18#
PeYTOPhantom 4 Pro V2.02018-7-8 16:10
那里是什么地方,难道给电子枪击落了!
郑州的郑东新区,除了政府举办大型活动的时候不允许私人无人机起飞。平时没有硬性规定,之前有朋友也在这里飞过,这里有个会展中心,有一些展会外场录制也会有无人机在附近使用。。。。至于电子枪,这,,就不太懂了
xinshiji  Phantom 4认证用户 2018-7-8 19#
继续 关注一下
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-7-9 20#
xinshiji2018-7-8 18:56
继续 关注一下
分析结论是飞行器收到强干扰,自费维修,费用小五千,,,
春媚  超级版主 2018-7-9 21#
90后男孩Phantom 4 Pro V2.02018-7-8 14:31
嗯 已经返厂了,显示状态定损中
好的,感谢告知,如若有任何疑问,您都可以告知我哦。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论