请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

air录制视频的时候显示端出现闪屏现象。

手机看帖 11 490
没有录制的时候实时显示画面正常,一点录制开始随机出现闪屏现象,就像那种花屏的感觉但是不是花的。读取飞机内存没有显示闪屏。我用手机wifi连接飞机,用手柄链接飞机都是一样的有闪屏发生。求安慰求解释
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
XXOO  Mavic Air认证用户 2018-7-8 2#
我也有这个问题!但是换一个手机又没有闪!你试一下!
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-8 3#

我的也是这问题,只要一录像就开始一闪一闪的(白光),我去,它自带转场效果啊,隔两三秒闪一下,缓存的视频也闪,卡内的在电脑上放不闪,删除app重装问题依旧,没更新app前没有这现象
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-9 4#
XXOOMavic Air2018-7-8 20:36
华为p9每次插上数据线,显示已经连接遥控器,就是不显示开始飞行必须重启。
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-7-9 5#
先换数据线,不行就换移动设备吧
石榴姐  超级版主 2018-7-9 6#
楼主您好,如只在录像时候出现这个情况,这个跟移动设备的解码性能有关哦,建议您更换性能好一点的移动设备使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
XXOOMavic Air2018-7-8 20:36
手机不行了 换手机  
XXOO  Mavic Air认证用户 2018-7-9 8#
我已经换过一个手机,但是是换了一个比现在这个手机性能还差的手机,却没有出现闪屏。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-9 9#
XXOOMavic Air2018-7-9 17:44
我已经换过一个手机,但是是换了一个比现在这个手机性能还差的手机,却没有出现闪屏。
手机环境问题吧,
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-9 10#
石榴姐超级版主2018-7-9 14:26
楼主您好,如只在录像时候出现这个情况,这个跟移动设备的解码性能有关哦,建议您更换性能好一点的移动设备使用。
华为p9,前段时间用没问题的,这几天用出现这个问题。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-9 11#
石榴姐超级版主2018-7-9 14:26
谢谢石榴姐,你说到点子上了,问售后说了一大堆没用的。就是硬解跟不上,以前没问题,最近出现问题,想起来是手机换了块电池,那天低电量才有这种情况,电池不行。特地充满电试了下,没问题了。
石榴姐  超级版主 2018-7-10 12#
yuanjaaMavic Air2018-7-9 21:13
谢谢石榴姐,你说到点子上了,问售后说了一大堆没用的。就是硬解跟不上,以前没问题,最近出现问题,想起来是手机换了块电池,那天低电量才有这种情况,电池不行。特地充满电试了下,没问题了。
好的,问题找到原因了就好,祝您飞行愉快。
已累计飞行28429米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论