请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

官方能否澄清一下7月18日大疆新品发布会是否推迟

手机看帖 25 921
近期传言不断,官方能否澄清一下7月18日大疆新品发布会是否推迟
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sh-baobao  Phantom 4 Pro认证用户   7-8 19:46   2#
谣言就是这样起来的
楼主  Spark认证用户   7-8 20:00   3#
sh-baobaoPhantom 4 Pro2018-7-8 19:46
谣言就是这样起来的
官方遮遮掩掩,你就大大方方说明情况,不就没有谣言了吗
djiuser_1y2Nsoy  Mavic Pro认证用户   7-8 20:12   4#
大疆中文官网上从未见过7.18举行产品发布会的消息,可见7.18本身就是个谣言
yieying333  Mavic Air认证用户   7-8 20:18   5#
官方啥时在这个官网社区发过7月18日要发布新品了?即然没有,何来澄清?都是大家从别的地方搬来的信息,如果在别的地方大疆发过,那也是大疆在别的地方发澄清,没到这个官网社区发,为何要叫大疆来澄清?总之,电子产品肯定会不断更新,只要你的荷包够充实
二咪大师兄    7-8 20:24   6#
官方称对此传言不发表评论^_^
堕夜的残绚  Spark认证用户   7-8 20:28   7#
一个法制社会,你有权保持沉默,但是你说的话,会被当成证词,,,DJI法律部建议不回答不接话,保持沉默,是一种保护自己的合法权利
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
热那亚船长    7-8 20:37   8#
大疆官网有说7.18发布会吗?
课时费  Phantom 3 Standard认证用户   7-8 21:15   9#
昨天都回复了,推迟发布
飞行日记    7-8 21:53   10#

yieying333Mavic Air2018-7-8 20:18
官方啥时在这个官网社区发过7月18日要发布新品了?即然没有,何来澄清?都是大家从别的地方搬来的信息,如果在别的地方大疆发过,那也是大疆在别的地方发澄清,没到这个官网社区发,为何要叫大疆来澄清?总之,电子产品肯定会不断更新,只要你的荷包够充实
说的头头是道,既然是谣言,官方为什么不出来辟谣呢?毕竟一个产品跳票是对高科技企业形象是有损害的,现在大家都认为大疆跳票了,你不觉得这个官方有出来辟谣必要吗?官方沉默,说明跳票是真相~如果你还不明白,举个例子,你出差去外地,有人造谣说你判刑20年,结果3月你就回来了,你知道了这个谣言,你觉得有没有辟谣的必要性呢?哈哈
飞行日记    7-8 21:53   11#

堕夜的残绚Spark2018-7-8 20:28
一个法制社会,你有权保持沉默,但是你说的话,会被当成证词,,,DJI法律部建议不回答不接话,保持沉默,是一种保护自己的合法权利
说的头头是道,既然是谣言,官方为什么不出来辟谣呢?毕竟一个产品跳票是对高科技企业形象是有损害的,现在大家都认为大疆跳票了,你不觉得这个官方有出来辟谣必要吗?官方沉默,说明跳票是真相~如果你还不明白,举个例子,你出差去外地,有人造谣说你判刑20年,结果3月你就回来了,你知道了这个谣言,你觉得有没有辟谣的必要性呢?哈哈
yieying333  Mavic Air认证用户   7-8 22:02   12#
飞行日记2018-7-8 21:53
莫急,捂着钱包等。。
白百佰  Mavic Air认证用户   7-8 22:31   13#
等的吧不急
米八生  Mavic Pro认证用户   7-8 23:29   14#
坐等消息了
彳额LOVE亍  Spark认证用户   7-9 08:30   15#
djiuser_1y2NsoyMavic Pro2018-7-8 20:12
大疆中文官网上从未见过7.18举行产品发布会的消息,可见7.18本身就是个谣言
官网一般只会提前两三天告诉你近期会有发布会
二咪大师兄    7-9 08:44   16#

人回来了, 判刑20年的谣言就不攻自破了~
到了7.18没有发布会, 就像年初过了三月份没有一寸底的御2发布, 谣言也是不攻自破了~
你拦不住别人怎么说, 但是却可以自己选择应对方式~
要是一大帮人天天造你的谣, 你辟得过来吗? 轻蔑一笑即可!
ZZ-qi  Spark认证用户   7-9 09:05   17#
djiuser_1y2NsoyMavic Pro2018-7-8 20:12
是的,之前还有个帖子要大疆来说明澄清一下,大疆从未在官网说有过7.18,我们一直传的只是媒体收到“邀请函”
ZZ-qi  Spark认证用户   7-9 09:08   18#
彳额LOVE亍Spark2018-7-9 08:30
官网一般只会提前两三天告诉你近期会有发布会
这你就错了,看看精灵4p  再看看御  有哪款飞机会再发布前两三天才公布,至少会在前一个月就开始做铺垫了,同样也会在官网作出响应
天天开心飞飞飞  Mavic Pro认证用户   7-9 09:26   19#
你听说过有一种手法叫做炒作么?
Oneyong  Phantom 3 Professional认证用户   7-9 10:21   20#
有些人就是太相信某人的爆料了   你应该你去找那些爆料的人   问他们消息咋来的  真不真   至于辟谣  可以出声明  也可以不做答复  然后等到那个时间点  谣言不攻自破
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic Air认证用户   7-9 10:39   21#

官方好像从来没在论坛说过会有发布会  不知道谁一直在传   即然没有 何来澄清之说  搞笑了哦     

我就是宇宙超级霹雳无敌小豆芽!
彳额LOVE亍  Spark认证用户   7-9 11:16   22#
ZZ-qiSpark2018-7-9 09:08
这你就错了,看看精灵4p  再看看御  有哪款飞机会再发布前两三天才公布,至少会在前一个月就开始做铺垫了,同样也会在官网作出响应
好像御air是就是提前3天才有消息的吧
地主家的余粮  Spark认证用户   7-9 18:09   23#
原来'bigger picture'不是官方的啊
ZZ-qi  Spark认证用户   7-9 19:26   24#
彳额LOVE亍Spark2018-7-9 11:16
好像御air是就是提前3天才有消息的吧
不是的哈
djiuser_5YVCxPs    7-9 19:58   25#
不会延迟啊..一般快到发布会才会正式官方宣布会有发布会,现在只是媒体邀请函
idxinren  Mavic Pro认证用户   7-9 21:05   26#
希望新款有姿态模式
已累计飞行20108米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论