请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

图传问题

手机看帖 27 350
晓飞高就没提示图传信号弱,但飞远(500米)就提示图传信号弱(在农村自家5楼楼顶飞没有干扰)操控摇杆会卡。用OTG线来飞的大神试过图传信号弱吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
洛丹伦挽歌  Spark认证用户 2018-7-9 2#
我跟你一样,坐标杭州郊区老余杭,120米限高,OTG,到120米左右就经常丢图传,但是往远处飞,3-400米没问题,更远没敢。
冬瑞  超级版主 2018-7-9 3#
洛丹伦挽歌Spark2018-7-9 17:01
我跟你一样,坐标杭州郊区老余杭,120米限高,OTG,到120米左右就经常丢图传,但是往远处飞,3-400米没问题,更远没敢。
您好,建议使用WiFi连接飞行哦。
冬瑞  超级版主 2018-7-9 4#
楼主,您好,可以尝试使用WiFi连接,选择空阔的环境下飞行,不要在楼顶飞行哦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
  晓不是wifi连的吗   
我就是我,我看到自己都上火 。
风火轮  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-9 6#
冬瑞超级版主2018-7-9 17:46
楼主,您好,可以尝试使用WiFi连接,选择空阔的环境下飞行,不要在楼顶飞行哦。
可不要说OTG还不如无线。我可是买了两根线那!!!
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-9 7#
OTG大疆不是还没有对外说可以使用么?
大疆从来无告诉你可以OTG的啊
如果真是那么方便好用,大疆会不推荐使用OTG??