请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于特洛的镜头方向

手机看帖 7 277
今天看论坛,有人提到特洛的镜头视角,的确是有些不方便,只能拍到正前方,哪怕有点角度也行啊,说是有三方配件可以像下拍摄,但是我没找到,哪位有那种三方配件,发上来交流一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是歌手  Mavic Air认证用户 7-10 17:24 2#
其实在设计的时候,就应该设计成能活动镜头。
不需要电动,能用手转动就行(类似笔记本电脑开合的转轴设计,稍微有点阻尼,而且耐用)。
这样就可以方便我们用手掰到一个需要的角度拍摄啦!
不过话说回来,毕竟玩具定义,要求不要太多哈哈!~!~
  Mavic Air认证用户 7-10 18:57 3#
我是歌手Mavic Air2018-7-10 17:24
不需要电动,能用手转动就行(类似笔记本电脑开合的转轴设计,稍微有点阻尼,而且耐用)。
我记得零度多比是带手动调节镜头的,不过那破飞机那叫一个飘,没记错的话还卖2000多块,呸!
楼主  Mavic Pro认证用户 7-10 21:13 4#
我是歌手Mavic Air2018-7-10 17:24
我也觉得手动就行,不然太别扭了
飞行员Harris  Osmo Mobile认证用户 7-11 04:47 5#
镜头手动调角度这点,大疆可以向山寨厂多学学。
RYZE  超级版主 7-11 16:01 6#
非常感谢各位提供给我们的宝贵建议,我们将反馈上去希望可以不断改进Tello的功能和性能。谢谢
djiuser_LKbpNOy  Osmo Mobile 2认证用户 7-16 15:57 7#
Mavic Air2018-7-10 18:57
我记得零度多比是带手动调节镜头的,不过那破飞机那叫一个飘,没记错的话还卖2000多块,呸!
赞同
djiuser_2egvbfe  Spark认证用户 8-6 10:34 8#
本身镜头就是有点倾斜向下的,你仔细看看。
已累计飞行649米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论