请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四美请问,这四个电动机上的铁锈斑点是啥?

手机看帖 20 346
原来有一点,现在越来越严重。这个情况可以更换电机吗?
有一个没有,其他三个都有

我只想更换电机。。。我买有djicare。。我不想换整机,只换电机。可以吧。其中有两个电机里面出现个楞个冷的声音,不过转几圈之后又没有了。。。我去,啥情况啊。。怕怕

我机器用的频率还算可以啊。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行日记    7-10 16:25   2#
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   7-10 16:30   3#
你的也有这种情况吗?我先换电机让他们
夏清  超级版主   7-10 16:33   4#
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,电机生锈一般是因为使用的时候手会握着电机装桨叶,手上有汗弄在表面容易导致生锈。
建议用防锈油擦一下哦。如果担心使用性能上有问题的话,您可以寄回检测一下。
官网自助寄修网址:自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
如有其它疑问,欢迎您随时联系我们。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
police丶核弹头  Mavic Air认证用户   7-10 16:33   5#
楼主,不真的不知道是蚊子吗?这应该是螺旋桨把蚊子打烂了。
HXJ  Mavic Air认证用户   7-10 16:35   6#
我的也有,只是没这么严重
飞行日记    7-10 16:38   7#
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   7-10 16:58   8#
夏清超级版主2018-7-10 16:33
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,电机生锈一般是因为使用的时候手会握着电机装桨叶,手上有汗弄在表面容易导致生锈。
建议用防锈油擦一下哦。如果担心使用性能上有问题的话,您可以寄回检测一下。
官网自助寄修网址:自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
如有其它疑问,欢迎您随时联系我们。
我能换一下电机吗?还有就是机修的时候,我不想升级东西,我只邮寄主机可以吗
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   7-10 17:06   9#
飞行日记2018-7-10 16:38
正常的,这个电机表面是阳极氧化处理,我的买来就有斑点~拿下螺旋桨,启动电机,用湿毛巾擦电机外壳
还有刚才我发现电机转动的时候有个楞个冷的声音,电机有被阻挡不能转动的情况,不过稍微用点力就过去了。。。汗 了。。。汗。。
飞行日记    7-10 17:16   10#
Jerry Luo  Mavic 2 Pro认证用户   7-10 17:47   11#
潮湿环境下存放,或者雾天小雨天飞都会存在这个情况,其实也没有什么大碍,实在不放心还是返厂换电机吧。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
zxc12531  Mavic 2 Zoom认证用户   7-10 17:57   12#
正版 无误
夏清  超级版主   7-10 18:08   13#
飞机啊飞机Phantom 4 Pro2018-7-10 16:58
我能换一下电机吗?还有就是机修的时候,我不想升级东西,我只邮寄主机可以吗
可以只邮寄主机的,具体您的需求可以在案例上进行备注哦。或者您可以提供案例号给夏清,夏清帮您把需求备注到案例上,寄回后相关工作人员会妥善为您处理的。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户   7-10 18:13   14#
夏清超级版主2018-7-10 18:08
可以只邮寄主机的,具体您的需求可以在案例上进行备注哦。或者您可以提供案例号给夏清,夏清帮您把需求备注到案例上,寄回后相关工作人员会妥善为您处理的。
好的,那处理的话,能走我的djicare吗还是说在延长的保修里呢
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户   7-10 19:08   15#
氧化了吧  存放的地方有湿气
我就是我,我看到自己都上火 。
夏清  超级版主   7-10 19:13   16#
飞机啊飞机Phantom 4 Pro2018-7-10 18:13
好的,那处理的话,能走我的djicare吗还是说在延长的保修里呢
您好,可以查看一下产品的主要部件保修期限表:https://www.dji.com/cn/service/policy,如果产品问题还在保内,寄回可以进行保内处理,过保的话就要付费的。
关于DJI Care 随心换,可以查看该链接进行了解:https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#s4
Phantom 4 Pro系列的DJI Care 随心换包含机身、云台相机及桨叶。
如有其它疑问,可以随时联系我们哦。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户   7-10 19:17   17#
潮湿氧化,估计得付费处理了,或者使用随心换直接换掉整台机器
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
局内人  Mavic 2 Pro认证用户   7-10 22:08   18#
我以为电机外壳是铝合金的
yieying333  Mavic Air认证用户   7-10 23:30   19#

我以前购精灵3p就自带一个电机有这问题,后来余下的几个也这样了,没想到看了你的精灵4p也遗传了这德行,呵呵,这我也就安心了,正品没错啊,但不理解的是我2014年购入的精灵2V+到现在一直都没这现象,是时代在进步了呢还是退步了?
Time    7-11 07:58   20#
擦擦干净 吧
ZZ-qi  Spark认证用户   7-11 09:28   21#
绣记
已累计飞行23260米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论