请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影S 佳能 索尼 不兼容的话 你不会用快门线控啊?

手机看帖 16 1255
最近不忙,经常会看看贴子,发现很多人抱怨如影s 对佳能和索尼的录制功能兼容不好的问题抱怨,其实这个问题自打有如影系列就存在,怎么没见用老如影 如影m 如影2的用户抱怨呢。
倒是这个最廉价的如影s抱怨最多,我是老的如影M用户,在如影s到货之前,我一直是用老的如影M。我在不同阶段分别用过索尼a7m2, r2, a7r3,佳能c100m2,富士h1,松下gh5.等等。我的解决办法就是用快门线。

最后就是,干嘛放着松下gh5 拍视频这么好用的设备不用啊,除非有大量跑动镜头,我gh5我都是手持就可以了,也不怎么上稳定器。

当然作为一款稳定产品能完美兼容相机固然是好事。但不兼容就抱怨产品,也就没意思了,如果作为一个摄影人,连一点魔改DIY精神都没有的话,是不是太无趣了。哪一个拍摄现场会按照自己希望的样子出现呢。
自行安装的线缆,快门按键,监视器,连接件,胶带等等,都展现了这个人多拍摄的态度,也很酷。

如影s 对我来说,各个轴调节 有些卡顿涩。和每个轴,不能像如影2那样 在不拍摄时 锁死,才是值得改进的问题。
索尼的快门线,用3M双面胶粘在手柄处
佳能 松下 都兼容的,利拍zc-3dv遥控器
佳能rc v100遥控器 售价一万块 了解下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Seagate  Ronin S认证用户   7-11 11:39   2#
LZ会玩,求橙色胶带品名或链接
楼主  Ronin S认证用户   7-11 11:41   3#
Seagate2018-7-11 11:39
LZ会玩,求橙色胶带品名或链接
shurtape 胶带
Seagate  Ronin S认证用户   7-11 11:53   4#
谢谢啦大神!
Je-L  Phantom 4 Advanced认证用户   7-11 12:05   5#
话是这么说,但每一个消费者谁不希望自己的钱花的越值越好呢?魔改方案其实大家都会有,但是是在厂商实在无法解决的一些问题之后的无奈之举
堕夜的残绚  Mavic 2 Zoom认证用户   7-11 12:22   6#
给楼主点赞,SONY新款1080监视器不错,我有个老款
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
djiuser_gIlVEwe    7-11 14:56   7#
就算你这么卖乖,大疆还是要乖乖的去搞好兼容的问题。为什么这次反应这么剧烈?说明消费者对如影S的期待,对大疆品牌的定位有多高。你看看兼容列表的调整,就知道大疆差点就掉进虚假宣传的坑,这点问题都搞不定,你还指望消费者帮大疆消化问题?日后凭什么支持大疆这品牌?
djiuser_xaSWwMx    7-11 14:58   8#
djiuser_gIlVEwe2018-7-11 14:56
就算你这么卖乖,大疆还是要乖乖的去搞好兼容的问题。为什么这次反应这么剧烈?说明消费者对如影S的期待,对大疆品牌的定位有多高。你看看兼容列表的调整,就知道大疆差点就掉进虚假宣传的坑,这点问题都搞不定,你还指望消费者帮大疆消化问题?日后凭什么支持大疆这品牌?
说的好
djiuser_HPyO7J4    7-11 15:23   9#
还不都是大疆前期给消费者的期望太高了,才会有这么多抱怨的,如果之前宣传就不把所有机器搬出来一点一点给可能就会有一些惊喜的效果,虽然会流失一部分客户,但也比现在强,还有楼主你说的魔改我觉得没毛病,但是论坛里大多数反映问题的都是第一次购买如影的样子,有的连基本的调平都不会,教程都不看,不能算是摄影人,只能是普通的不行的消费者而已,所以越是被宣传带动感情购买的越是容易抱怨,毕竟他们什么都不打算理解,就希望拿到手的东西就是一机万用
边界映像  Mavic Pro认证用户   7-11 15:32   10#
djiuser_gIlVEwe2018-7-11 14:56
说的不错。
楼主  Ronin S认证用户   7-11 16:07   11#
djiuser_HPyO7J42018-7-11 15:23
还不都是大疆前期给消费者的期望太高了,才会有这么多抱怨的,如果之前宣传就不把所有机器搬出来一点一点给可能就会有一些惊喜的效果,虽然会流失一部分客户,但也比现在强,还有楼主你说的魔改我觉得没毛病,但是论坛里大多数反映问题的都是第一次购买如影的样子,有的连基本的调平都不会,教程都不看,不能算是摄影人,只能是普通的不行的消费者而已,所以越是被宣传带动感情购买的越是容易抱怨,毕竟他们什么都不打算理解,就希望拿到手的东西就是一机万用
是的了,太多人,只希望到手万能最好。哈哈哈哈
LIPATS  Ronin S认证用户   7-11 17:23   12#
hanxiao12138Spark2018-7-11 16:07
是的了,太多人,只希望到手万能最好。哈哈哈哈
有的人就是还没意识到这是一个巨坑 就往里蹦哈哈
djiuser_xaSWwMx    7-11 22:51   13#
为什么宣传彩页里sony相机用的不是红外线?
堕夜的残绚  Mavic 2 Zoom认证用户   7-12 10:23   14#
djiuser_HPyO7J42018-7-11 15:23
哎,大实话又被你抢先说完了,让我搬个板凳静静的思考下人生.............
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户   7-12 16:16   15#
线控不远了。
南宁外星人    7-13 20:54   16#
想请教一下楼主,一般专业人士都是如何对焦跟焦器都?
楼主  Ronin S认证用户   7-13 23:17   17#
南宁外星人2018-7-13 20:54
想请教一下楼主,一般专业人士都是如何对焦跟焦器都?
有单独负责的跟教员 或者自己都可呀
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论