请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

“御”Mavic Pro侧飞拍车的问题。

手机看帖 12 792
    坐车里控制飞机侧飞跟拍移动的车辆(飞机这边是空旷的大草原,公路对面有通讯的电线线路,离公路约40米左右),飞了不到20秒,遥控器里就语音提示“最大限飞距离~~”(大概是这个意思),飞机就停在空中不动了。只好下车降落飞机。
    请问,有没遇到这种情况的飞友,分享下经验。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-7-11 2#
是不是设置里设置了最大的限飞距离?改一下就好了
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2018-7-11 3#
手机开热点了吗?DJI进入的时候要链接网络,还有打开的不是新手模式吧?
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-11 4#
看下APP里是否有设置最大飞行距离,重启再试一次看看
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
fans2fb401f4  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-7-11 5#
新手模式了?
春媚  超级版主 2018-7-11 6#
楼主您好,这一情况烦请您可以通过以下几点进行排查一下:
1、烦请确认DJI GO 4 APP是否最新,如若不是,建议您更新至最新版本;
2、确认一下飞行器是否有绑定过手机号,如若没有绑定建议您进行绑定;
3、确认一下是否在限飞区,有无开启新手模式;
如若以上几点都排查了,建议您可以尝试退出APP账号,并移动设备后台也退出APP,重启APP并登录APP账号试试;
另外,“侧飞拍车”您可以看看智能跟随中的平行模式,是否能满足您的需求哦~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-11 7#
    谢楼上各位!
    飞这个跟车的前两天还视距内飞过,前一天还飞过兴趣点环绕,都没有问题而且是在同一个地区飞的。
出来看看月亮  Mavic Pro认证用户 2018-7-11 8#
遇到过一次类似的情况,但是和你这个不太一样,我是在青海南八仙雅丹那里跟车飞,飞了大概2公里,达到最大限飞距离(我设置的就是2公里)了,这个距离应该是距离起始点的距离。听你这个说法,不知道你这个限飞距离是多少,你距离起始点多远,你设置的限飞距离是多远。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-12 9#
出来看看月亮Mavic Pro2018-7-11 23:06
遇到过一次类似的情况,但是和你这个不太一样,我是在青海南八仙雅丹那里跟车飞,飞了大概2公里,达到最大限飞距离(我设置的就是2公里)了,这个距离应该是距离起始点的距离。听你这个说法,不知道你这个限飞距离是多少,你距离起始点多远,你设置的限飞距离是多远。
    你好!我飞的时候没有设置限飞参数,也不知道御有这个参数,这样飞也是买御快两年来的第一次。
    难道御侧飞必须要设置距离吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-12 10#
出来看看月亮Mavic Pro2018-7-11 23:06
我就在车跟前起飞的,飞到位置后就开动车了,就飞了十几秒吧就报警了。
出来看看月亮  Mavic Pro认证用户 2018-7-12 11#
远游大疆Mavic Pro2018-7-12 12:04
我就在车跟前起飞的,飞到位置后就开动车了,就飞了十几秒吧就报警了。
整个过程飞机飞了多远啊,你飞机最多飞过多远啊,距离起始点的距离? 在遥控器里面可以设置最大限飞距离,你看看是不是有个初始值,或者你设置的远一点试试
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-12 12#
截图APP提示看看。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-12 13#
出来看看月亮Mavic Pro2018-7-12 14:34
整个过程飞机飞了多远啊,你飞机最多飞过多远啊,距离起始点的距离? 在遥控器里面可以设置最大限飞距离,你看看是不是有个初始值,或者你设置的远一点试试
我看了飞行记录,跟车飞了约98米。
已累计飞行10382米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论