请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么我的sn码查不到,客服就不愿给我解释呢?

手机看帖 7 237
为什么我的sn码查不到产品信息,客服就不愿给我解释呢?
CAS-1925669-K4N7P5
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户   7-11 16:42   2#
系统没同步有可能查不到 给客服能查到就没问题
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主   7-11 16:56   3#

楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,您请放心,您的SN我刚刚帮您查了,我们是可以查到的。
您反馈的寄修SN查询问题,案例看到相关工作人员核实后,也有多次与您联系沟通过,是因为系统升级导致无法查询。
若您还有其他疑问可回复我。
楼主  Mavic Air认证用户   7-11 19:16   4#
原来有问题都是系统升级么?都是一出问题就系统升级么?真这么巧?我愿意相信,但是有证据么?你应该明白我查不到SN是因为我对我的产品产生疑问,是不是正品?
楼主  Mavic Air认证用户   7-11 19:17   5#
石榴姐超级版主2018-7-11 16:56
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,您请放心,您的SN我刚刚帮您查了,我们是可以查到的。
您反馈的寄修SN查询问题,案例看到相关工作人员核实后,也有多次与您联系沟通过,是因为系统升级导致无法查询。
若您还有其他疑问可回复我。
原来有问题都是系统升级么?都是一出问题就系统升级么?真这么巧?我愿意相信,但是有证据么?你应该明白我查不到SN是因为我对我的产品产生疑问,是不是正品?
吃瓜呱呱呱呱  Mavic Pro认证用户   7-12 10:35   6#
再刷新下试试呗~ 我也遇到过偶尔显示不出来,再输入就有了
石榴姐  超级版主   7-12 15:59   7#
djiuser_rJEyWCHMavic Air2018-7-11 19:17
您好,您请放心,您的飞行器是没有问题的。
案例看到相关工作人员后续又有跟您联系沟通过,后续会给您重新发送报价单,请注意查收哦。
djiuser_tBn3JpA    7-13 11:20   8#
我的也查不到啊,,,09RDEE11000378
已累计飞行114300米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论