请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

咨询问题

手机看帖 9 73
大疆公司:去年五月从合肥实体店买了一台精灵4pro,后来由于炸机,执行过一次换新,还有一次换新计划,但已超出一年时间,现在还有用吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吃瓜呱呱呱呱    7-12 10:09   2#
没有,除非买了续享(为什么要打这么多字才能发)
夏清  超级版主   7-12 10:12   3#
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,DJI Care 随心换是在服务生效之日起12个月内有效的哦,如果已经超出一年时间,那您的care已经失效了。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic Air认证用户   7-12 10:39   4#
超时就用不了     
我就是宇宙超级霹雳无敌小豆芽!
懒得跟你比懒  Mavic Air认证用户   7-12 12:27   5#
吃瓜呱呱呱呱2018-7-12 10:09
没有,除非买了续享(为什么要打这么多字才能发)
社区规定,字数太少发不了。
懒得跟你比懒  Mavic Air认证用户   7-12 12:30   6#
DJI care随心换超时过期不能用啦,貌似你也不能购买随心续享了
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
吃瓜呱呱呱呱    7-13 11:56   7#
懒得跟你比懒2018-7-12 12:27
社区规定,字数太少发不了。
可是楼上才发了6个字也发成功了
懒得跟你比懒  Mavic Air认证用户   7-13 19:43   8#
吃瓜呱呱呱呱2018-7-13 11:56
可是楼上才发了6个字也发成功了
跟字节有关,不跟字数有关。纠结这个干什么啊。。。

djiuser_TOAt6W1  Inspire 1 V2.0认证用户   7-16 14:06   9#
夏清超级版主2018-7-12 10:12
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,DJI Care 随心换是在服务生效之日起12个月内有效的哦,如果已经超出一年时间,那您的care已经失效了。
老机器可以买这个换新计划么
夏清  超级版主   7-17 15:11   10#
djiuser_TOAt6W1Inspire 1 V2.02018-7-16 14:06
老机器可以买这个换新计划么
您好,可以从如下链接看看官网DJI Care 随心换所支持的产品哦:https://store.dji.com/cn/categor ... ?from=menu_products

DJI Care 随心换适用于满足以下任一条件的指定大疆飞行器产品:
  1.        未被激活的全新大疆飞行器;
  2.        已被激活但激活时间未超过48小时的大疆飞行器;
  3.        由大疆官方完成维修的大疆飞行器(*维修完毕后,请在收到可购买通知信息的72小时内购买)。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论