请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于Dji app和御air产品的几个建议

手机看帖 40 282
关于app社区论坛:
1.dji app社区里发的贴为什么删不掉,没这个选项。网络卡多发了怎么办?(app还没细节完善吗?)
2.为什么产品意见窗口点进去是白的。
3.为什么经常打开时要重输账号?(麻烦)

关于御air的产品建议:
1.云台向下切换快捷设置。
快捷键设置中云台回中这个air有,也很使用,但云台向下切换这个快捷键方式air没有看到了,少了一点点方便。因为无人机飞的很高时有时候会用快捷迅速切换向下拍摄或观察。用波轮转90度才向下,太慢了。
2.智能返航途中云台方向随意变化这个不可以了。
比如,我在air快没电时我按下了一键返航是吧,智能返航过程中也许看到合适的镜头画面,有些人不是有顺便录一段的习惯吗,但是air智能一键返航途中云台方向是不能改变的。以前3p可以的!也许工程师是考虑智能返航途中避障问题是吧,那我可以在app里设置个选项,有返航途中录制习惯的人就无所谓这个返航还让它有避障了是吧?比如软件里可以多个选项备需要的人用。再说大多时候返航高度是够的,且在视线内返航的情况还是比较多。只是我经常会在它自动返航时顺便用余电和碎片时间专注再录一段而已。
3.照片和视频模式互切时,在air这个机型上得多按一下。这种方式操作有时以为是软件卡了就容易造成多按以致没录制没拍到照片。以前3p时就很好啊。比如我在拍照模式时,我直接点录像模式时拍照模式时切换的同时就已经直接录制了或拍照了。这样很省时!
4.要是下个版本遥控器(在设计空间容许的情况下)能像御pro遥控器上一样有个显示数据的小屏幕也就好了,那样更有科技感。哈哈!
5.关于拨轮。能在右侧多一个像精灵3p一样的拨轮可以用来预热调调节曝光值的。3p有两个波轮,ait只有控制云台俯仰的那一个。
6.什么时候才能实现像鸟儿一样直接抛飞,好期待哈哈!

上面几点建议比如以前老版本精灵3p的细节优点如果能保留着就更完美了,这样我们又省了更多时间专注于拍摄,而不用多几秒十来秒锁碎的操作。(多几秒可以错过很多精彩了)。我觉得一件产品使用方便最能为客户省时间才是最终目的。作为摄影师DJI粉特别喜欢DJI的产品,每一次换代的科技蜕变和增加人性化功能自己省下的时间都让人惊叹。所以我一些老版本机型的便捷快速的一些细节优点还是建议保留!以上只是我作为发烧使用者角度的几点建议,也许忽略了设计空间的客观问题。能实现的,望采纳,谢谢!!

其实目前的air我已经爱不释手了,更期待下一个惊叹!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
macpet  Mavic Pro认证用户   7-12 09:22   2#
LZ的这几点建议MavicPro都有,还有竖拍模式。Air被阉割了。
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户   7-12 09:54   3#
楼主的CCTV贴在哪里买的?
Oneyong  Phantom 3 Professional认证用户   7-12 09:58   4#
清晨的翅膀Mavic Air2018-7-12 09:54
TAO宝了解一下    不过不建议这样操作  除非你真的是那个部门机构的人
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-12 10:15   5#
OneyongPhantom 3 Professional2018-7-12 09:58
TAO宝了解一下    不过不建议这样操作  除非你真的是那个部门机构的人
什么操作?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-12 10:16   6#
清晨的翅膀Mavic Air2018-7-12 09:54
媒体的
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-12 10:19   7#
macpetMavic Pro2018-7-12 09:22
LZ的这几点建议MavicPro都有,还有竖拍模式。Air被阉割了。
竖拍模式有
Oneyong  Phantom 3 Professional认证用户   7-12 10:19   8#
真的是那个机构部门的人  那就可以大胆往前走了  要不然小心被起诉
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-12 10:25   9#
OneyongPhantom 3 Professional2018-7-12 10:19
真的是那个机构部门的人  那就可以大胆往前走了  要不然小心被起诉
不会啊,又不是什么。我本身就是dji发烧友,又不是产品不好。只是更期待更细节的完善。我一直很喜爱dji!我觉得它是中国的苹果!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-12 10:30   10#
OneyongPhantom 3 Professional2018-7-12 10:19
dji的创新一直让我惊叹!国产的骄傲。
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户   7-12 10:50   11#
macpetMavic Pro2018-7-12 09:22
任何有避障的机型好像都不能在返航避障开启的情况下随意控制返航时镜头的朝向。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-12 10:55   12#
学生dji粉,多多支持Mavic Pro2018-7-12 10:50
任何有避障的机型好像都不能在返航避障开启的情况下随意控制返航时镜头的朝向。
我觉得可以软件升级设置下选项,给有返航利用碎片时间录制习惯的人方便。在乎返航避障的人就可以不用打开选项,这样子。
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户   7-12 11:11   13#
左岸出品Phantom 3 Professional2018-7-12 10:55
我觉得可以软件升级设置下选项,给有返航利用碎片时间录制习惯的人方便。在乎返航避障的人就可以不用打开选项,这样子。
御air没有返航关避障的选项吗?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-12 11:15   14#
学生dji粉,多多支持Mavic Pro2018-7-12 11:11
是啊,这样就可以自由转方向了
懒得跟你比懒  Mavic Air认证用户   7-12 11:29   15#
楼主是个很用心的人啊,我也喜欢mavic air,跟你一样的期待它越来越完善
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
Oneyong  Phantom 3 Professional认证用户   7-12 11:32   16#
左岸出品Phantom 3 Professional2018-7-12 10:30
dji的创新一直让我惊叹!国产的骄傲。
就是这价格有点让人触不可及    其实如果有其他厂商能做到和大疆差不多的产品   可能价格会有变化
夏清  超级版主   7-12 11:54   17#
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便。

关于app社区论坛的问题:
1. 社区里发帖暂时没有删除这个功能哦,电脑端也是一样的,如果有重复的可以联系版主进行删除哦,版主看到也会主动帮您合并重复的帖子,请不用担心。
2. 您说的产品意见窗口是指哪里呢?可以截个图过来,我们帮您看看。
3. 登录账号后,如果不退出,下次打开是不用继续登录的。如果有更新APP,也需要重新登录。

关于御air的产品建议,我们已反馈给相关工作人员,期待我们的产品会越来越完善,感谢您的支持与认可。
后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
macpet  Mavic Pro认证用户   7-12 12:05   18#
学生dji粉,多多支持Mavic Pro2018-7-12 10:50
可以朝上朝下
风露儿  Mavic Air认证用户   7-12 12:33   19#
pro可以左右转
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-12 13:59   20#
没有多功能快捷键设置,只能波轮慢慢移动!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-12 14:00   21#
确定?御pro吗?我说的是自动返航时哦
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-12 14:01   22#
OneyongPhantom 3 Professional2018-7-12 11:32
就是这价格有点让人触不可及    其实如果有其他厂商能做到和大疆差不多的产品   可能价格会有变化
有点难
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-12 14:02   23#
学生dji粉,多多支持Mavic Pro2018-7-12 11:11
没有看到
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-12 14:03   24#
懒得跟你比懒2018-7-12 11:29
楼主是个很用心的人啊,我也喜欢mavic air,跟你一样的期待它越来越完善
一起期待
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-12 14:04   25#
夏清超级版主2018-7-12 11:54
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便。

关于app社区论坛的问题:
1. 社区里发帖暂时没有删除这个功能哦,电脑端也是一样的,如果有重复的可以联系版主进行删除哦,版主看到也会主动帮您合并重复的帖子,请不用担心。
2. 您说的产品意见窗口是指哪里呢?可以截个图过来,我们帮您看看。
3. 登录账号后,如果不退出,下次打开是不用继续登录的。如果有更新APP,也需要重新登录。

关于御air的产品建议,我们已反馈给相关工作人员,期待我们的产品会越来越完善,感谢您的支持与认可。
后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
夏清  超级版主   7-12 15:22   26#
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,我们这边测试是可以打开并正常填写的,可能是您的网络问题,麻烦切换一下网络试试。后续如有其它问题,欢迎您随时联系我们哦。
骨子里的骄傲  Mavic Air认证用户   7-12 15:34   27#
可以让版主帮你删除。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-12 15:43   28#
夏清超级版主2018-7-12 15:22
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,我们这边测试是可以打开并正常填写的,可能是您的网络问题,麻烦切换一下网络试试。后续如有其它问题,欢迎您随时联系我们哦。
好的谢谢
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-12 15:46   29#
夏清超级版主2018-7-12 15:22
麻烦版主帮我删掉重复的贴,1-4贴里,有两个标题一样的,有两个不一样,但是照片一样。相当于删掉两个重复贴,谢谢!
夏清  超级版主   7-12 16:32   30#
不客气。
夏清  超级版主   7-12 16:33   31#
左岸出品Phantom 3 Professional2018-7-12 15:46
麻烦版主帮我删掉重复的贴,1-4贴里,有两个标题一样的,有两个不一样,但是照片一样。相当于删掉两个重复贴,谢谢!
好的,已帮您分别删除了一个重复的,留下一个“深圳-夜色”和“石屎森林”,作品拍的非常漂亮哦。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-12 17:01   32#
夏清超级版主2018-7-12 16:33
好的,已帮您分别删除了一个重复的,留下一个“深圳-夜色”和“石屎森林”,作品拍的非常漂亮哦。
谢谢版主
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-12 17:02   33#
懒得跟你比懒  Mavic Air认证用户   7-12 17:13   34#
风露儿  Mavic Air认证用户   7-12 23:14   35#
左岸出品Phantom 3 Professional2018-7-12 14:00
确定?御pro吗?我说的是自动返航时哦
我看过视频,别人录屏的。状态就是自动返航,而且可以转动视角。pro可以只转云台不转机身
楼主  Phantom 3 Professional认证用户   7-13 00:02   36#
风露儿Mavic Air2018-7-12 23:14
我看过视频,别人录屏的。状态就是自动返航,而且可以转动视角。pro可以只转云台不转机身
好吧!但是air不可以
SongWong  Mavic Pro铂金版认证用户   7-13 02:29   37#
好建议!
djiuser_aRZIEKO  Spark认证用户   7-13 08:10   38#
返航好像可以调整云台
djiuser_aRZIEKO  Spark认证用户   7-13 08:14   39#
左岸出品Phantom 3 Professional2018-7-12 11:15
是啊,这样就可以自由转方向了
和避障没有关系,避障没有用主摄像头。我记得应该返航途中可以调整云台。楼主再试试吧。
另外如果需要关闭自动返航途中的避障,可以到感知-高级-返航障碍物检测关闭
风露儿  Mavic Air认证用户   7-13 10:38   40#
air有很大的限位。。。
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论