请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请技术人员求解

手机看帖 22 726
请技术人员发一下,飞机各种状态下4个灯的闪亮状态,最近我飞机只有2个灯在闪,满电情况下飞机在天上飞只有2个灯闪,我感觉以前是4个灯闪。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
每文敏  Mavic Air 2认证用户 2018-7-13 2#
你在APP里关了前臂灯吧!
楼主  Spark认证用户 2018-7-13 3#
每文敏Phantom 4 Pro2018-7-13 12:01
你在APP里关了前臂灯吧!
晓可以关闭吗?APP里面哪个选项
huangyu840124  Spark认证用户 2018-7-13 4#
摄像的时候前机臂默认关闭
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-13 5#
指示灯问题,可以看看说明书:https://bbs.dji.com/thread-188931-1-1.html
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
夏清  超级版主 2018-7-13 6#
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰。
Spark飞行器状态指示灯您可以参考5楼的回复哦。
机头指示灯的话只有拍照录像时会自动熄灭,其他时候不能关闭的哦。
如有其他疑问,欢迎您随时联系我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2018-7-13 7#
huangyu840124Spark2018-7-13 14:35
摄像的时候前机臂默认关闭
感谢
楼主  Spark认证用户 2018-7-13 8#
懒得跟你比懒2018-7-13 14:43
指示灯问题,可以看看说明书:https://bbs.dji.com/thread-188931-1-1.html
[图片]
感谢大神
楼主  Spark认证用户 2018-7-13 9#
夏清超级版主2018-7-13 14:58
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰。
Spark飞行器状态指示灯您可以参考5楼的回复哦。
机头指示灯的话只有拍照录像时会自动熄灭,其他时候不能关闭的哦。
如有其他疑问,欢迎您随时联系我们。
好的
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-13 10#
对照说明书看啊
夏清  超级版主 2018-7-13 11#
如需其他帮助,欢迎随时联系我们哦。
楼主  Spark认证用户 2018-7-13 12#
夏清超级版主2018-7-13 18:13
刚刚飞了一圈,就是开机的时候前面两个灯亮的,之后任何状态都不亮,低电量记得以前是4个壁灯都是红色的。现在就是后壁灯亮的,是不是有问题
楼主  Spark认证用户 2018-7-13 13#
懒得跟你比懒2018-7-13 14:43
[图片]

你帮我看看正常吗?
楼主  Spark认证用户 2018-7-13 14#
夏清超级版主2018-7-13 18:13
我刚刚录了视频了你看看正常吗
夏清  超级版主 2018-7-13 15#
暴力小飞侠Spark2018-7-13 18:58
刚刚飞了一圈,就是开机的时候前面两个灯亮的,之后任何状态都不亮,低电量记得以前是4个壁灯都是红色的。现在就是后壁灯亮的,是不是有问题
楼主您好,APP有没有报错呢?其他功能都正常只是前臂灯不亮对吧?麻烦您确认一下,谢谢。
夏清  超级版主 2018-7-13 16#
楼主您好,感谢您提供的视频,我已帮您反馈给相关工作人员查看了,如果不是在拍照录像的情况下前臂灯不亮的话需要寄回检测。所以,麻烦您确认您提供的视频中是没有在拍照或者录像的哦。谢谢!
楼主  Spark认证用户 2018-7-13 17#
夏清超级版主2018-7-13 19:33
楼主您好,感谢您提供的视频,我已帮您反馈给相关工作人员查看了,如果不是在拍照录像的情况下前臂灯不亮的话需要寄回检测。所以,麻烦您确认您提供的视频中是没有在拍照或者录像的哦。谢谢!
上次炸机前就这样了,后来修过一次,但是都能正常飞行,我下次炸机了在维修吧
楼主  Spark认证用户 2018-7-13 18#
夏清超级版主2018-7-13 19:30
楼主您好,APP有没有报错呢?其他功能都正常只是前臂灯不亮对吧?麻烦您确认一下,谢谢。
飞机都能正常飞行,没有告警信号,没有录像拍照
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-13 19#
不客气
cdong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-13 20#
正常的啊,前臂红灯,没有起飞前,后臂黄灯闪烁表示没有GPS、起飞后,后臂绿灯闪烁表示通过下视定位。
夏清  超级版主 2018-7-17 21#
暴力小飞侠Spark2018-7-13 19:36
飞机都能正常飞行,没有告警信号,没有录像拍照
好的,感谢您的确认。
夏清  超级版主 2018-7-17 22#
暴力小飞侠Spark2018-7-13 19:35
上次炸机前就这样了,后来修过一次,但是都能正常飞行,我下次炸机了在维修吧
楼主您好,我们十分理解您的心情,据相关工作人员反馈,如果飞机有异常还是建议您寄回检测一下哦。
可以通过官网自助寄修链接进行寄回:http://www.dji.com/cn/service/repair
如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-17 23#
有问题的话还是寄回检测一下再用吧
已累计飞行178864米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论