请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夜飞摔了两次

手机看帖 19 2437
刚入手V+等不及晚上就试了下,飞起来后无法悬停,有点慌又在广场怕伤到人,紧急迫降。此次1米以下还好。第二次就选了个人少的地方,妈的这地方绿化太好,找了个几十平方的地方,还是老问题,左右手都空挡,小V+就朝一个地方飘了过去,又慌了方向感全无,撞到了灌木从熄火,原来电池摔开了。桨叶没损伤。第三次找了个足球场,想够大吧咱飞。低飞操纵还可以,还是无法悬停,不过飞1米多高无所谓。突然想看看夜景,升高到15米,开始转圈,哎技术不行圈不圆,撞上一棵树冠。惨啊,桨叶断了3个,脚架撞掉只连着1个螺丝,最主要云台被撞到,摄像头的电机手转动有擦擦的声音。本来想找点乐子,V+被玩坏了。还不知道能不能再飞起来!晚上飞是悬停不了吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
flymen   2014-10-28 2#
....起飞前校对指南针了么, 卫星数上6了吗?
ever   2014-10-28 3#
是机尾灯绿色切慢闪时上天的吗。。。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-10-29 4#
没切GPS模式吧?机尾全绿灯才敢起飞哦
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
高兴就好   2014-10-29 5#
S1和S2打到最上面,记得校准指南针
fhzdaczdac@yaho   2014-10-29 6#
一個這麼貴的東西,要先做足功課啊,新手一定要先爬文,說明書看仔細點,
看你情形,應該沒等GPS(衛星定位)且指南針也沒調校,而且摔了一次應該先停飛,看看說明書吧
shangyang   2014-10-30 7#
大哥,你也太执着了,有问题应该先学习一下,或者问一下!!希望你的机器没重伤
起飞前工作的重要性。
251142127@qq.co   2014-10-31 9#
看一下魏布斯的起飞前准备视频吧
saleshare@126.c   2014-11-4 10#
指南针一定要校准 另外貌似最好也不要一直空挡 不然飘走是常事····
151472849@qq.co   2014-11-18 11#
saleshare@126.c 发表于 2014-11-4 10:41
指南针一定要校准 另外貌似最好也不要一直空挡 不然飘走是常事····
真的呢,空挡会莫名其妙的飘走。
saleshare@126.c   2014-11-18 12#
151472849@qq.co 发表于 2014-11-18 02:39
真的呢,空挡会莫名其妙的飘走。
空挡飘走可能是风的缘故吧 我猜的
151472849@qq.co   2014-11-18 13#
saleshare@126.c 发表于 2014-11-18 11:04
空挡飘走可能是风的缘故吧 我猜的
也许吧。还有我看优酷上好多大神飞行各种吊炸天。我就飞到120M高,180M远,信号就断了。还有同步视频和照片到手机总是失败,啥原因?
longbow  Phantom 3 Professional认证用户 2014-11-18 14#
卫星数不够6颗,尾部指示灯不是绿灯,不在可安全飞行模式下飞的话,水平方向上有漂移,风大的话也会有漂移现象。
这时候就需要通过手动控制摇杆不断修正来控制飞行的方向和悬停位置啦。我飞精灵之前是买了个4轴的小玩具没事的时候就在公司走廊里练,练悬停,练方向感和操控反应。比较熟练了才开始飞精灵的。
wxq168bao@163.c  Osmo Pocket认证用户 2014-11-18 15#
无知者无畏啊。
怎么不练好基本功就飞,
对头对尾悬停都不练,拿起来就要飞。太伤人民币了。
这要是在碰到人。估计你给后悔玩这个。建议你在某宝上先买个200左右的小四轴或者安装模拟器练习下方向感。
就算精灵在好飞,也不是拿来就能飞好的。
当然你有钱就不说了。。。
我是无敌的强大的风火轮
emailnj@tom.com  Osmo认证用户 2014-11-20 16#
看了你的贴,我感到了安慰。希望lz维修费用别太高,记得研读说明书。这东西绝对不是15分钟可以上手的。
godvij   2014-11-20 17#
我刚到货也飞来着,找了个空间狭小的空地。撞墙了两次,浆叶被刮花了。不过没有发现其它的损伤。这东西我学了三天,基本把这东西弄明白了。其实大疆最好能有相关的教学视频培训指导,所谓文字方面的东西太理性了。玩家不体验根本是学不来的。你体验了,就是个遍体林伤。
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-12 18#
指南针校准看来很有必要的啊
swert   2015-11-15 19#
复习一下你这宝贵讯息。
gotanla   2015-11-17 20#
说的有道理啊。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论