请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版主请进,APP无故提示“飞行器未连接”!

手机看帖 16 674
机型MP,移动设备华为P10,APP的版本我试过两个,最新的20和上一个版本16都会出现这种情况,在昨天的几次飞行中均出现这个情况。

具体表现为,飞行中APP突然提示“飞行器未连接”,但遥控器上的屏幕显示一切正常,且遥控信号为5格。飞机并不远,所以并未酿成大祸。

求版主解答!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天雨孤风  Goggles认证用户 2018-7-15 2#
俺也是,升级后就这样,都不敢飞远了
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-15 3#
机型MP  我的机型是MMP     华为有毒
我就是我,我看到自己都上火 。
djiuser_SVlP2gE   2018-7-15 4#
你们是不是有操作手机上的大疆农服 我的飞机也有出现遥控器连接不上飞机
风雨无阻watn  Mavic Pro认证用户 2018-7-15 5#
USB连接选择“仅充电”试试
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-15 6#
今天天气不错,出去飞一下,开机提示固件升级,升级就升级,过了好一会升级成功,然后开始飞,飞了一块电池没什么问题,第二块电池拍延迟,电量大概在百分之40左右,手机屏幕突然变灰,提示飞机未连接,打杆没反应,拔插数据线没反应,重启APP没反应,赶紧重启遥控器,重启APP,终于连起来了,降落,有惊无险,那么问题来了:当时气温偏高,天气预报有33度,是不是高温的缘故导致遥控器和飞机断开,还是手机高温导致APP出问题了(荣耀畅玩5),还是升级新固件的原因,或者有其他原因,请指点一下。
石榴姐  超级版主 2018-7-15 7#
楼主您好,飞行器未连接指的是遥控器与移动设备已连接上,而遥控器与飞行器没有连接上。
您尝试连接调参刷新一下固件后,重新和遥控器对频一下,看看后续是否还有这个情况。
另外也可以更换其他移动设备试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
GT丶W  Mavic Pro认证用户 2018-7-15 8#
app用4.1.22 不解释,用了就知道了
PeYTO  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-15 9#
今晚,竟然手机显示出现花屏,固件与APP圴为最新
SaintVision  Mavic Pro认证用户 2018-7-15 10#
新固件的bug,马上重新启动遥控器即可解决。
SaintVision  Mavic Pro认证用户 2018-7-15 11#
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-16 12#
GT丶WMavic Pro2018-7-15 20:26
app用4.1.22 不解释,用了就知道了
FCC
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-7-16 13#
天气不好  升级后还没有飞过
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-16 14#
风雨无阻watnSpark2018-7-15 17:11
USB连接选择“仅充电”试试
就是“仅充电”啊,我的手机用“传输文件”是不行的
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-16 15#
SaintVisionMavic Pro2018-7-15 23:03
重启过,但重启后再次飞行,不到5分钟又出现这个问题
djiuser_rpR05dG   2018-7-17 16#
我今天也遇到了,离我2公里直接app丢失图传,重开app也没用,不过我带着眼镜,眼镜图传接受良好,所以不知道是不是固件本身的问题
天空之缘  Osmo Action认证用户 2018-7-20 17#
djiuser_rpR05dG2018-7-17 00:59
我今天也遇到了,离我2公里直接app丢失图传,重开app也没用,不过我带着眼镜,眼镜图传接受良好,所以不知道是不是固件本身的问题
昨天俺的也是这样~~视频眼睛的图传没事~~遥控器上的手机就显示飞行器没连接~~~
已累计飞行91096米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论