请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

火爆微信朋友圈的小行星全景图制作,2分钟简单易懂秒学会

手机看帖 18 2964
  之前很多人问我,你朋友圈的那个小行星全景图是怎么做的呀?复杂不?难么?很麻烦吧?要电脑不?
这里我给大家解答一下,简单 易懂 秒学会,不要998,也不要98 只要2分钟秒学会!!!惊不惊喜,意不意外~~~
  好,扯了那么多,具体难不难什么什么的,看了教程就知道,教程看视频,图文我就不发了(其实是在偷懒)

以上视频教程有任何不懂的地方或想与我讨论交流的欢迎加我微信:zjc1174691398
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
竹秢影像   2018-7-16 2#
ae,pr能不能做啊
课时费  Phantom 3 Standard认证用户 2018-7-16 3#
就一张图片吗,我还以为是Mavic Air小行星视频呢
Fei^_^  Spark认证用户 2018-7-17 4#
我也以为是小行星视频呢,楼主辛苦了,顺便研究一下呗
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-7-18 5#
求背景音乐
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-7-18 6#
Give Me Your Love
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-7-19 7#
谢谢楼主,这首歌真好听
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-7-19 8#
竹秢影像2018-7-16 15:39
ae,pr能不能做啊
最后输出是图片格式的 所以只能ps..
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-7-19 9#
课时费Phantom 3 Standard2018-7-16 16:31
就一张图片吗,我还以为是Mavic Air小行星视频呢
哈哈 小行星视频...
fansa36e0124  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-22 10#
套路张,你好棒棒喔!
青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-22 11#
精灵4里面的小行星,一次拍34张,如何制作小行星图片?谢谢
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-7-22 12#
青藤Phantom 4 Pro2018-7-22 18:22
精灵4里面的小行星,一次拍34张,如何制作小行星图片?谢谢
首先你必须先在ptgui里面拼接成一个720度的全景,在导入ps里面进行补天,最后根据教程做成小行星
青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-22 13#
格调不单调Spark2018-7-22 18:51
首先你必须先在ptgui里面拼接成一个720度的全景,在导入ps里面进行补天,最后根据教程做成小行星
谢谢老师,下载了拼接软件,学会了。
fanscf310618  Mavic Pro认证用户 2018-7-25 14#
我也以为是小行星视频呢,有没有哪位大神有什么方法可以做出来吗?不想为这个再去买个AIR~~说实话,除了这功能比较炫外,看不上air
七昱cary  Inspire 2认证用户 2018-7-25 15#
格调不单调Spark2018-7-22 18:51
ptgui 有mac的吗
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-7-25 16#
有...不过是英文版的 用多了基本上中英都一样 内有sn码 已购买正版链接: https://pan.baidu.com/s/1-cONj6ezg8ANAQmjiWtO9w 密码: xfqh
七昱cary  Inspire 2认证用户 2018-7-25 17#
格调不单调Spark2018-7-25 14:16
有...不过是英文版的 用多了基本上中英都一样 内有sn码 已购买正版链接: https://pan.baidu.com/s/1-cONj6ezg8ANAQmjiWtO9w 密码: xfqh
谢谢大佬
喝开水拉肚子  Mavic Air认证用户 2018-7-25 18#
教学视频简单易学
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-7-26 19#
过奖过奖
已累计飞行629446米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论