请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于如影S 5D3 转换头问题

手机看帖 14 1210
论坛里有说5D2 转换头死机
5D3有的说好用,有的说不好用。是转换头质量问题么? 有用5D3成功跟焦的麻烦交流下。很闹心。

同时也希望大疆能尽早解决这个问题,赶紧卖线控,各种配件!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
范吃多少都不胖   2018-7-16 2#
我买的是这个头,不过不好用,如下:AF模式下,可以丝滑的变换焦点,但是!录制停止都会使跟焦环闪烁红灯失去链接,很长的延迟后会开始或者停止。MF模式下,录制停止无延迟,可以瞬间的开始或者停止,不过对焦会拉风箱,不可用。我也不知道是转接头的质量问题还是说是固件的问题。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-7-16 3#
范吃多少都不胖2018-7-16 23:08
我买的是这个头,不过不好用,如下:AF模式下,可以丝滑的变换焦点,但是!录制停止都会使跟焦环闪烁红灯失去链接,很长的延迟后会开始或者停止。MF模式下,录制停止无延迟,可以瞬间的开始或者停止,不过对焦会拉风箱,不可用。我也不知道是转接头的质量问题还是说是固件的问题。
听你这么说 凉了!凉了! 你也是5D3 这款转换头啊。等转换头到了试试吧。要是不行只能等后续官方更新软硬件。真是无奈。买了个爷爷回来!还是手动版的。
范吃多少都不胖   2018-7-16 4#
摄影师JPhantom 4 Advanced2018-7-16 23:21
听你这么说 凉了!凉了! 你也是5D3 这款转换头啊。等转换头到了试试吧。要是不行只能等后续官方更新软硬件。真是无奈。买了个爷爷回来!还是手动版的。
不过我买的弯头,还是不太一样,说不定你的可以
十十步步  Mavic Air 2认证用户 2018-7-17 5#
好羡慕你们5D3,还可以用个头来试下,我们6D2   2017年的产品连试下都 死机。。。 你们就知足吧
春媚  超级版主 2018-7-17 6#
楼主您好,非常感谢您的反馈与建议,关于5D3的控制线,我们会尽快在官网进行出售,烦请您耐心等待一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-7-17 7#
十十步步Phantom 4 Pro2018-7-17 00:11
好羡慕你们5D3,还可以用个头来试下,我们6D2   2017年的产品连试下都 死机。。。 你们就知足吧
我们这边百分之九十的用户用6D 6D2 5D3 5D4录像 唉
djiuser_HVCMo5G   2018-7-17 8#
弯头 5D3 亲测可用 丝滑跟焦 唯一缺点 不能拍照
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-17 9#
这个是第三方的吧。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-18 10#
配件啥的慢慢都会出来的,莫着急
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
djiuser_oWI4Tdd  Mavic Pro认证用户 2018-7-31 11#
佳能5D4怎么设置连接跟焦轮
gowwsky  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-8 12#
djiuser_HVCMo5G2018-7-17 14:55
弯头 5D3 亲测可用 丝滑跟焦 唯一缺点 不能拍照
请问 5d3 弯头在哪家买的,谢谢
ELSALITA  DJI RSC 2认证用户 2018-9-26 13#
春媚超级版主7-17 12:13
楼主您好,非常感谢您的反馈与建议,关于5D3的控制线,我们会尽快在官网进行出售,烦请您耐心等待一下哦。
请问5D3的控制线出了没有呢?
春媚  超级版主 2018-9-27 14#
ELSALITAMavic Pro9-26 20:24
请问5D3的控制线出了没有呢?
您好,已经出来了啦,您可以在大疆官网商城进行够买哦:https://store.dji.com/cn/product ... ntrol-cable-miniusb
烦请您升级最新固件搭配使用哦,固件发布记录可以在这里进行查看:https://bbs.dji.com/thread-189581-1-1.html
春媚  超级版主 2018-9-27 15#
gowwskyMavic Pro8-8 15:56
请问 5d3 弯头在哪家买的,谢谢
您好,目前控制线您可以在大疆官网商城进行够买哦:https://store.dji.com/cn/product ... ntrol-cable-miniusb
已累计飞行725米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论