正在上传图片(0/1)

反馈电控跟焦一个很严重的问题

手机看帖 22 1788
24-70F2.8,对焦的时候声音很大,咔嚓咔嚓频率很快的声音,完全会被录进去音频,使视频变成不可用的状态。大家扭对焦旋钮的时候听一下,有没有一样的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LIPATS  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-17 2#
马达声就是这样的诶 这个没办法避免
djiuser_bgMhRyS   2018-7-17 3#
罗德pro+,值得拥有
djiuser_gIlVEwe   2018-7-17 4#
这是你的镜头的问题吧?买个枪麦吧
Seagate  DJI Action 2认证用户 2018-7-17 5#
超声波马达嘛
楼主   2018-7-17 6#
LIPATSOsmo Mobile 22018-7-17 01:30
马达声就是这样的诶 这个没办法避免
那也太大了吧,换成我朋友的24-70也一样。
楼主   2018-7-17 7#
djiuser_gIlVEwe2018-7-17 08:18
这是你的镜头的问题吧?买个枪麦吧
换成我朋友的24-70也一样。
春媚  超级版主 2018-7-17 8#
楼主您好,请问您使用的是5D3还是5D4相机呢?烦请您尝试在镜头上的AF/MF档位 分别切换一下进行跟焦看下效果试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-7-17 9#
春媚超级版主2018-7-17 12:10
楼主您好,请问您使用的是5D3还是5D4相机呢?烦请您尝试在镜头上的AF/MF档位 分别切换一下进行跟焦看下效果试试。
5D3,AF档可以正常变换焦点,声音挺大的,换我朋友的24-70也是,应该是固件的问题吧,MF档位就不能正常变焦,碰一下就拉风箱
djiuser_AVWjnW1   2018-7-17 10#
我如影s横滚轴要用吃奶的力才能推的动,其他轴很顺滑。
suhao25@hotmail  Osmo认证用户 2018-7-17 11#
这个问题我昨晚发现的,24105,50.40都有电机声音,24105无论你扭对焦轮多慢镜头参数窗里面咔咔华东特别快。5d3 af 能好点。但是也不行,希望楼主反馈
suhao25@hotmail  Osmo认证用户 2018-7-17 12#
春媚超级版主2018-7-17 12:10
28 秒前
这个问题我昨晚发现的,24105,50.40都有电机声音,24105无论你扭对焦轮多慢镜头参数窗里面咔咔华东特别快。5d3 af 能好点。但是也不行,希望楼主反馈
楼主   2018-7-17 13#
suhao25@hotmailRonin S2018-7-17 13:18
你的声音大不大,我的会被录进音频,视频没法用
楼主   2018-7-17 14#
djiuser_AVWjnW12018-7-17 12:21
那是因为架上相机变重摩擦力变大了,你把轴往上拖着,很轻松就能推得动了
春媚  超级版主 2018-7-17 15#
范吃多少都不胖2018-7-17 12:13
5D3,AF档可以正常变换焦点,声音挺大的,换我朋友的24-70也是,应该是固件的问题吧,MF档位就不能正常变焦,碰一下就拉风箱
楼主您好,非常感谢您的回复,这一情况我转达至相关工程师核实一下,烦请您耐心等待。
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-17 16#
djiuser_AVWjnW12018-7-17 12:21
是不是没有安装好。
新抓菜鸟一枚  Ronin S认证用户 2018-7-17 17#
楼主你应该试下佳能的EOS Utility,用这个控制跟焦一样咔咔响
春媚  超级版主 2018-7-18 18#
您好,横滚轴由于搭载相机的重量,轴臂会有倾斜,导致摩擦力较大,建议您可以用手握紧横滚轴后向上抬俯仰轴电机再进行推拉,以减少轴臂的摩擦力,再进行横滚轴平衡调节。

春媚  超级版主 2018-7-18 19#
范吃多少都不胖2018-7-17 12:13
楼主您好,经与相关工程师进行核实,这一问题目前定位到是镜头本身的差异,建议您可以使用佳能PC调参试试看镜头还会不会有异音,这种异音是镜头的马达所决定不是我们云台跟焦的问题。
春媚  超级版主 2018-7-18 20#
suhao25@hotmailRonin S2018-7-17 13:19
28 秒前
您好,非常感谢您的反馈,经与相关工程师进行核实,这一问题目前定位到是镜头本身的差异,建议您可以使用佳能PC调参试试看镜头还会不会有异音,这种异音是镜头的马达所决定不是我们云台跟焦的问题。
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-18 21#
春媚超级版主2018-7-18 16:28
您好,横滚轴由于搭载相机的重量,轴臂会有倾斜,导致摩擦力较大,建议您可以用手握紧横滚轴后向上抬俯仰轴电机再进行推拉,以减少轴臂的摩擦力,再进行横滚轴平衡调节。
[图片]
同感
djiuser_oWI4Tdd  Mavic Pro认证用户 2018-7-31 22#
佳能5D4怎么设置连接跟焦轮
HaochuanJ  Ronin S认证用户 2018-8-8 23#
相机里发出来的吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论