请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

固件升级好了?

手机看帖 11 1457
刚买没两天,这两天都在干活,发现指南针有时候会失常切换,杆没动镜头会不自觉的左右飘,今天看到升级了赶忙升级了一下,希望没问题吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
台湾老皮菜鸟飞手 P4P  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-17 2#
等你试飞报告.....
冬瑞  超级版主 2018-7-17 3#
楼主,您好,感谢您的支持,您升级后可以看看指南针的情况哦,如果在使用中有任何疑问可以联系我们反馈哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-17 4#
据说2.0有悬停漂    好像说新固件要优化
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-17 5#
测试了吗?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-7-18 6#
刷锅还是感觉飘,手感没之前4p爽
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-7-18 7#
冬瑞超级版主2018-7-17 14:42
楼主,您好,感谢您的支持,您升级后可以看看指南针的情况哦,如果在使用中有任何疑问可以联系我们反馈哦。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-7-18 8#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-7-17 14:48
据说2.0有悬停漂    好像说新固件要优化
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-7-18 9#
冬瑞超级版主2018-7-17 14:42
昨天刷完固件拍日落,指南针还是失误了一次,重启好了,镜头还是飘啊,刷锅失败,还是之前的4p爽
冬瑞  超级版主 2018-7-18 10#
列兵Phantom 4 Pro V2.02018-7-18 09:21
昨天刷完固件拍日落,指南针还是失误了一次,重启好了,镜头还是飘啊,刷锅失败,还是之前的4p爽
您好,当时GPS信号如何呢?移动设备的指南针建议也校准一下试试哦。可以尝试更换不同环境下试试,如果还是提示指南针异常,建议选择我们官网自助寄修寄回检测看看。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
冬瑞超级版主2018-7-18 17:21
您好,当时GPS信号如何呢?移动设备的指南针建议也校准一下试试哦。可以尝试更换不同环境下试试,如果还是提示指南针异常,建议选择我们官网自助寄修寄回检测看看。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
剛買的新機就要送修?? 我的也是會飄 是不是大家都要返修啊
冬瑞  超级版主 2018-7-19 12#
台湾老皮菜鸟飞手 P4PPhantom 4 Pro V2.02018-7-18 20:50
剛買的新機就要送修?? 我的也是會飄 是不是大家都要返修啊
您好,您可以按照我10楼的回复尝试排查一下,如果排查后还是有问题,可以同步飞行记录,导出相关的飞控数据,联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,或是通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,我们会引导您进一步分析看看哦。
已累计飞行2127427米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论