正在上传图片(0/1)

如影s和5d3就这么难连接!!

手机看帖 11 2747
买了转接头 还是没有一点反应!!请问各位老师   是我哪里没设置好还是有啥问题请指点一二!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
北方的羊  Mavic Pro认证用户 2018-7-17 2#
相机固件和如影S固件都升级在试试,我的是这样搞成的,就是只能拍照片,偶然可以拍视频,不知道咋回事?
范吃多少都不胖   2018-7-17 3#
我的5D3相机固件1.2.3和1.3.5都试了都可以用,不过不稳定,有时候会很大延迟,是不是你的转接头有问题不能传输数据,只能充电。啥牌子的转接头?
新抓菜鸟一枚  Ronin S认证用户 2018-7-18 4#
如影S需要更新最新的固件
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-7-18 5#
北方的羊Mavic Pro2018-7-17 21:27
相机固件和如影S固件都升级在试试,我的是这样搞成的,就是只能拍照片,偶然可以拍视频,不知道咋回事?
你拍视频的时候在相机上打到视频模式,在按录制试试,拍照模式下是有可能不能触发录像命令。
djiuser_rgb3GvC   2018-7-18 6#
我的5D3是1.3.4版本的也连不了,问大疆客服,客服让我问佳能客服
追风少年~~  Osmo Action认证用户 2018-7-19 7#
据说大疆马上会出mini usb的线了。
摄影师J  Air 2s认证用户 2018-7-26 8#
今天试了下 5D3 更新如影最新的版本 用的应该就是你的这个转换头 某米 拍视频可以的
北方的羊  Mavic Pro认证用户 2018-7-31 9#
Jerry LuoMavic Air2018-7-18 12:11
你拍视频的时候在相机上打到视频模式,在按录制试试,拍照模式下是有可能不能触发录像命令。
是在录像模式,今天总算搞明白了,要先按一下,在短暂按一下才是录像
小栗学长  Osmo Action认证用户 2018-8-3 10#
北方的羊Mavic Pro2018-7-17 21:27
用转接线了吗
HaochuanJ  Ronin S认证用户 2018-8-8 11#
这样可以用的吗?
TerenceTan   2019-12-3 12#
请教各位大神怎么解决的这个问题吗
已累计飞行28106米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论