请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

7.85高亮在室外高温下 并不如宣传的耐温 使用中会出现图传卡顿 需人为降温后才能使用

手机看帖 15 458
别问我 固件版本啥的 都是最新固件 配合C控使用
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-7-18 2#
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?烦请截图给我帮您看看哦,另外您当时工作环境温度是多少呢?Crystalsky的工作环境温度是-20℃到40℃哦。是否有尝试更换其他的环境试试呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-7-18 3#
楼主画风突变
大疆产品细节统统完美化之监督代言人
楼主  Inspire 2认证用户 2018-7-18 5#
冬瑞超级版主2018-7-18 11:57
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?烦请截图给我帮您看看哦,另外您当时工作环境温度是多少呢?Crystalsky的工作环境温度是-20℃到40℃哦。是否有尝试更换其他的环境试试呢?
当时 32度
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-18 6#
晒时间长了,高亮屏的问题可不止32度。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-18 7#
室外高温环境下使用不建议裸露在太阳下面,可以使用遮光罩或者太阳伞挡挡。
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
冬瑞  超级版主 2018-7-18 8#
您好,感谢您的回复,可以参考一下6楼及7楼用户的回复,您反馈的问题冬瑞已转告相关工作人员哦。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-7-18 9#
冬瑞超级版主2018-7-18 17:27
您好,感谢您的回复,可以参考一下6楼及7楼用户的回复,您反馈的问题冬瑞已转告相关工作人员哦。
并非是直接在 太阳下进行使用 而是在棚内进行使用
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-7-18 10#
高亮屏在实际使用过程中也是容易出现高温报警,但是我的还没有因为高温而出现卡顿现象。不管用什么屏,还是尽量在阴影环境里来操作,人也舒服不是。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-7-18 11#
董翀Inspire 22018-7-18 21:13
高亮屏在实际使用过程中也是容易出现高温报警,但是我的还没有因为高温而出现卡顿现象。不管用什么屏,还是尽量在阴影环境里来操作,人也舒服不是。
我是在树下搭的棚内操作 有空调扇吹着 但没有出现 高温警报 ;
在飞行两组电池后 换第三组电池开机后 图传出现了卡顿 卡顿间隔中会出现绿色色块,当时认为是 温度高的原因,把高亮关机后取下电池进行降温后,几分钟后再装上电池连上控,图传正常!

当时用手去感知高亮机身的温度并非过烫,与往常使用后的机身温度无明显相差;这个问题是出现在最新高亮提示软件升级后
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-7-18 12#
Ouba_yeMavic Pro2018-7-18 21:19
我是在树下搭的棚内操作 有空调扇吹着 但没有出现 高温警报 ;
在飞行两组电池后 换第三组电池开机后 图传出现了卡顿 卡顿间隔中会出现绿色色块,当时认为是 温度高的原因,把高亮关机后取下电池进行降温后,几分钟后再装上电池连上控,图传正常!

当时用手去感知高亮机身的温度并非过烫,与往常使用后的机身温度无明显相差;这个问题是出现在最新高亮提示软件升级后
你说的这种现象应该不是高亮屏温度高而引起的,应该还是有干扰。好像不止一个人说高亮屏的软件升级后有问题了。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-7-19 13#
董翀Inspire 22018-7-18 21:22
你说的这种现象应该不是高亮屏温度高而引起的,应该还是有干扰。好像不止一个人说高亮屏的软件升级后有问题了。
目前还不清楚 当时2.4G情况下干扰较多,一直切换到 5.8G 无干扰,目前还不清楚后续升级能不能处理这个问题
冬瑞  超级版主 2018-7-19 14#
Ouba_yeMavic Pro2018-7-18 21:19

您好,更换不同而环境还是这样吗?是每次都这样吗?您反馈的问题我已转告相关工作人员哦。
西北偏西  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-2 15#
遇到过同样的问题
djiuser_byTwah0  Inspire 2认证用户 2018-8-8 16#
遇到同样的问题,最近天气比较热,刚起飞的时候还可以,但是飞行不到五分钟就不行了,温度上去就基本没法飞了。这次外出飞行时间比较长,在青海温度比较低的时候还是比较正常的,但到陕西后一遇高温就不行,最后几天都快崩溃了。
已累计飞行530565米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论